- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

イチローってずっと日本におったら1シーズンくらい4割打てたんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/16(土)02:03:09 ID:j9W()
どうなんや?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:05:32 ID:x4X
どうやろね?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:06:05 ID:0IU
無理だゾ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:06:08 ID:4UK
さあ?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:07:00 ID:LO3
高校時代7割やし
6名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:07:33 ID:j9W()
600打数240安打は流石の全盛期イチローでも無理か?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:09:47 ID:0IU
魔豚は超えれそうだがそこまでは行けそうに思えない
8名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:10:33 ID:0nz
どこかの時点で飽きて成長止まりそう
9名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:11:16 ID:ore
所詮四割いったとしても曲芸
足が速いの自慢したいなら短距離でもやったらええねん
そんなもんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:13:45 ID:DEy
2003はいけたやろな
ボールの影響で
11名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:16:37 ID:GCm
どうせ内野安打をセコセコ打った上の記録だから無意味
12名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:16:46 ID:j5a
全打席センター返しでいいなら5割打てるらしいで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:18:25 ID:HlS
>>11
お囃子
14名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:21:24 ID:0nz
近鉄との再編に巻き込まれるのか、巨人に高年俸で引き抜かれるのか
どうなったのか割と想像がつかない
15名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:24:57 ID:WR9
もう一年日本にいたら飛ぶボールやったんやっけ?
そしたら可能性あるんやない?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:25:54 ID:5C7
>>9
これは東進ハイスクール国語講師の語彙力
17名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:26:21 ID:Hbj
打率はそのままでホームランが増えそう
.360 35本とかになってそう
18名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:29:40 ID:u1X
巨人に移籍して割と仲のいい清原とつるんむ転落の人生が見える
19名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:30:19 ID:bo5
>>9
打撃技術とパワーだけ競うならホームラン競争でもやってればええやん
野球なんて一芸あれば案外行ける、そんなもんやろ
イチローが足だけやと思っているならよっぽどなチョウチンアンコウ頭やけれど
20名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:30:55 ID:3Pj
勝負してもらえず、死球攻めで怪我してそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イチローってずっと日本におったら1シーズンくらい4割打てたんか?