- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ほんとすまんけど簡単なレシピ教えろ3行で

1名無しさん@おーぷん:2017/09/15(金)14:04:47 ID:dS1()
ワイのやつ
1.コップに卵わる
2.ラップする
3.レンチン40秒
ゆでたまごやでー
2名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:05:27 ID:dS1()
ド簡単なやつでよろしこシコシコシコティッシュホールドやで
3名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:05:59 ID:VXY
1カップ麺の蓋を開ける
2お湯を注ぐ
3待つ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:08:21 ID:dS1()
>>3
ええンゴねぇ〜〜これくらいのやつがええわ
これくらいの難易度の料理で生きていきたい
5名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:09:14 ID:pKE
1お猿さん捕まえる
2頭開く
3お酒かけてパクー

猿脳やでー
6名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:10:16 ID:s3Z
キャベツ切って皿に入れ
卵乗っけて穴開けて
マヨかけてラップしてレンジで1分チン
7名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:11:11 ID:tVK
トマト玉葱の角切りとバジルパセリの粗みじんをボールにドーン
もこみち、塩、佐藤、ビネガーをマゼール
軽く焼いたバゲットに乗っける

ブルスケッタや
8名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:11:32 ID:dS1()
>>5
すまんけどこれ1工程目の難易度が桁違いやで

>>6
これ想像できないんやがうまいんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:11:40 ID:feJ
小麦粉水と混ぜる
こねる
茹でる

すいとんの完成や!
10名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:12:31 ID:dS1()
>>7
ええな!バゲット以外材料あるし食パンでもええなら今からやるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:12:56 ID:EZq
冷ご飯に水をかける
醤油とうどんの出汁を濃いめにかける
卵パカーで混ぜてレンチン

簡易雑炊やで!
12名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:13:00 ID:e41
うどん
めんつゆ

13名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:13:01 ID:6o4
シーチキンとマヨネーズまぜまぜ
トーストちーん
トーストの上に乗っけてパクー
14名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:13:06 ID:MyL
茶碗に御飯、水、醤油、好きな調味料
卵といて掛けます
レンジへ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:13:07 ID:UuS
豆腐ぐちゅぐちゅにする
味噌とマヨネーズを豆腐に混ぜる
チーズ乗っけて焼く

豆腐味噌マヨグラタンやで
16名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:13:30 ID:dS1()
>>9
小麦粉茹でるってのも料理初心者には想像つかないンゴ
分離してへんな液体になるんちゃうんか?
それがすいとんってもんなんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:13:37 ID:MyL
雑炊既にかいてあったわ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:13:52 ID:EZq
>>17
すまんな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:14:12 ID:VXY
1 お椀にうどんスープ入れる
2 雪平でお湯を沸かしてお椀に注ぐ
3 残ったお湯でうどんを茹でる
ネギや味付き揚げ乗せるとランクアップ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:14:22 ID:Jom
ワイを呼ぶ
ワイが料理する
おいしい
21名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:14:28 ID:OBR
大根を短冊切りにして
イッチの作ったゆで卵を適当に切って乗せて
醤油かけてパクー

これが意外と合うんやで
22名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:14:43 ID:VXY
>>20
おう、はよ来いや
23khrome00 :2017/09/15(金)14:15:11 ID:I9R
1うんこする
2うんこでさらつくってそのうえにうんこする
3そのままかぶりつく
24名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:15:20 ID:pKE
1鍋に白菜と豚バラ詰める
2ダシ入れて煮詰める

完成や!冬にはもってこいやで!
25名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:15:48 ID:Ixy
>>24
おは小栗旬
26名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:15:53 ID:Jom
>>22
ワオが料理されそうやからいやです
27名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:15:58 ID:OBR
>>24
ミルフィーユ鍋か
あれええよな、ワイは好きやで
28名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:16:01 ID:UuS
イッチが結婚する
妻が料理つくる
おいしい
29名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:16:30 ID:Wma
卵を椀の中でとく
沸騰した熱湯を注ぐ
好きな粉末スープor麺つゆを入れる

ふわふわ卵スープの完成
30名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:16:38 ID:ivn
1アンチョビの缶詰を買ってくる
2おろし生姜をちょっと入れる
3缶ごとオーブントースターで加熱する
31名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:16:47 ID:PXP
>>24
バター入れてもええな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:16:51 ID:wyw
味覇と醤油を用意する
熱湯に適量溶かす
ご飯をぶち込む

簡単スープライスやで
33名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:17:08 ID:k4e
飯を炊く
オリーブオイルオリーブオイル
アンドオリーブオイル

もこみち飯
34名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:17:11 ID:dS1()
ワイにも出来そうなやつばっかりやで!
見直したでお前ら
特にレンチン雑炊は夜腹減ったら今度絶対やってみるわ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:17:17 ID:brQ
鶏肉を切る
塩麹につける
焼く

美味い
36名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:17:29 ID:GNJ
スパゲッティパスタを茹でる
コンソメ顆粒 オリーブオイル 唐辛子 ニンニクと一緒に茹でたパスタを炒める
終わり
37名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:17:50 ID:PXP
ちくわを用意
スライスチーズをのせる
オーブンへ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:17:53 ID:tVK
>>10
食パンは試したことないからお

バターと油を火かけて潰したにんにくを投入
角切り食パンをドーンして色付いたらパセリ粗みじんドーン
キッチンぺーパー敷いた皿にホーイ

料理とは言えんけどクルトンや
スナック感覚で結構つまめる
39名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:18:51 ID:Miu
>>16
固まるで



40名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:19:01 ID:dS1()
クッソ腹減ったンゴ
ゆで卵3つ目いくわ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:19:19 ID:6o4
>>40
教えてもらったやつつくれよww
42名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:19:54 ID:pKE
1牛乳、砂糖、卵を混ぜる
2、パンを浸す
3焼く

フレンチトーストや!
43名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:19:58 ID:dS1()
>>36
こんななるんやねありがとナス!
腹膨れそうやね

>>41
どれ作ろうか迷ってるやで
44名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:22:18 ID:Gjp
クックパッドの伝説のレシピ
http://megalodon.jp/2008-0304-2117-42/recipe.gourmet.yahoo.co.jp/E122304/
45名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:22:46 ID:pKE
>>44
はぇ~すっごいお手軽・・・
46名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:23:20 ID:tVK
>>44
安価レシピかと思ったら斜め上で草
47名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:23:42 ID:HOf
>>44
今日はよく笑う日や
48名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:24:16 ID:SLJ
コメを1合洗う
袋ラーメンの粉を入れる
水を適量いれてよく溶かし、普通に炊く
49名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:24:35 ID:eYr
1・玉ねぎといんげん炒める
2・水と鯖缶入れる
3・カレーのルー入れる
50名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:26:49 ID:HOf
まぜる
ながす
やく
51名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:27:04 ID:dS1()
>>7とかやってみたいんやが玉ねぎって生で食べれるもんなん?
たまに辛いやん
52名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:27:26 ID:dS1()
>>44
なにこれは・・・
53名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:31:07 ID:0L3
チキンラーメンにお湯注ぐ
スープと麺を別々の皿へ
麺の方にごま油と黄身と塩コショウ入れる
54名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:33:22 ID:tVK
にんにく鷹の爪オイルにベーコン入れて炒める
クレイジー塩入れて少しおいたトマト角切り投入、蓋をして4分
茹でたパスタと茹で汁もこみちを入れて乳化したらパセリ盛る

お手軽スパゲティ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:33:29 ID:1NG
1.食パンにスライスチーズを乗せる
2.鮭フレークを全体にふりかけ、マヨネーズをトッピング
3.レンジでトーストにする
56名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:35:51 ID:iZW
1.冷凍うどんレンジでチン
2.バターと明太子入れる
3.塩胡椒、レモンで味を整える

たらこうどん
57名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:37:10 ID:dS1()
全部いずれ試すわ
ほんとありがとねチュッ
ワイのとっておきもう一個あったわ

1.クッキングシートをレンジにひく
2.溶けるスライスチーズをのる
3.2分くらいチン(チーズによる)

さめてから食べるとカリッカリやで
58名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:46:51 ID:dS1()
助言ニキに気付かず食パンで>>7やってしまったンゴ
想像以上にめちゃくちゃ美味いンゴォオオオオ!!!
おしゃれな味わいやでこれほんまに



59名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:47:52 ID:1Fd
じゃがいも切る
レンチン
豚肉で巻いて焼く

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ほんとすまんけど簡単なレシピ教えろ3行で