- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

もうすぐ新隊員配置やし自衛隊のクソな部分で打線組んだ

85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:32:58 ID:vYK
曹補1回自候生2回落ちたワイに一言クレメンス
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:34:28 ID:cED()
>>85
じこうせい落ちるって身体に異常あるか前科もんか家族がやべーやつかのどれかやん
谷繁の学力でも受かるぞ普通は
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:34:49 ID:o1u
>>81
それは多分おまはんが特別軍事関係が好きやからなんやないかな
試しに警察・消防・海保のスレ探してみ
ないと思うで
ほんとに残念やし情けないことにね
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:10 ID:Kx8
なんで自衛官になろうと思ったんや
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:21 ID:o1u
>>82
小学生みたいなこと言ってるね
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:30 ID:qIP
戦争についてどう思う?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:56 ID:cED()
>>88
免許ただやし公務員やしいけるやん!の精神や
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:36:16 ID:72A
>>89
誰も言わんなんて小学生みたいなこと言ってた人のセリフとは思えんなw
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:36:26 ID:cED()
>>90
あかんやろ
それ以上は言わんわすまんな
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:37:18 ID:o1u
そういうことについては言う立場にあらへんもんな
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:40:12 ID:72A
ネットで資料請求しただけで家まで自衛官が来るのって凄いよな
ノルマ達成できないとどんな目にあうのか
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:40:12 ID:72A
ネットで資料請求しただけで家まで自衛官が来るのって凄いよな
ノルマ達成できないとどんな目にあうのか
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:40:13 ID:o1u
>>92
実際、イッチもイッチの回りで言わんって言ってるやん
少なくともおまはんは自衛官とのかかわりはなくてワイやイッチは何百何千は関わってきてるんやし、そのワイらが聞いたことないんやからあまりないことやと思うんやで
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:41:42 ID:cED()
>>95
無能呼ばわりされるだけちゃう?
少なくともそんなことで処分は喰らわんし
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:05 ID:72A
>>97
イッチまで巻き込んで必死すぎやろw
単に誰も言わんなんてことはないやろっていう極当たり前のことやぞ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:31 ID:1ua
asahi.com(朝日新聞社):南米発の水虫、感染拡大 高校柔道部の5割に発症例 - サイエンス
http://web.archive.org/web/20090413172507/http://www.asahi.com/science/update/0410/OSK200904090084.html

格闘技選手に「新型水虫」 最新医療 医療 医療と介護 YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://web.archive.org/web/20090413190334/http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/saisin/20061208ik0a.htm


白癬(水虫・たむしなど) Q33 - 皮膚科Q&A(公益社団法人日本皮膚科学会)
https://www.dermatol.or.jp/qa/qa10/q33.html
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:57 ID:qIP
日本にいる米軍って待遇クッソ良いってマジ?
102名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:44:03 ID:cED()
>>100
おう、自衛官というか漢の職業病水虫やめーや

>>101
まあ異国のわけわからん国来てるからそれなりにはええんちゃう?
危険地帯ではないけど
103名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:48:02 ID:qIP
こういうスレって情報部とかに見られてるんやろか
104名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:48:57 ID:o1u
>>99
例えば、今の世の中誰も〇〇はしないって言ったら1人もする人はいないって意味やないやろ???

一般的にする人はあまりいないって意味やろ???

それとも額面通りに1人もいないって意味にとってしまう人???
105名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:49:33 ID:cED()
>>103
見とるんやろか
平気でサボってそう(言いがかり)
106名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:49:42 ID:Jjf
>>101
外国に駐留する部隊としては日本や韓国は厚遇らしいよ
ネトウヨが思ってるほど米兵は日本に来たいとか日本好きってわけじゃないし
文化が近い欧州方面のが人気あるから待遇あげないと希望者出ない
107名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:54:03 ID:qIP
>>106
なるほどなー

国内に外国の駐留部隊がいるとなんか嫌なんだよな
自分の国も自分で守れてないって感じがして
108名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:55:30 ID:Jjf
外出禁止が意味不明な罰じゃなくて、営内者は外出できないのがデフォで
隊員の心身の健康や生活の不便の緩和のために特別に外出許可を出してるだけだからな
だから内務班長の判断とか簡単なことで外出禁止ができるし、正確には外出禁止じゃなくて外出許可の取消だ。
109名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:12:39 ID:OW2
ワイは自衛隊辞めた事、後悔してるで

ロッカー点検の際、あまりに私物が無さ過ぎて班長と班員に「・・・これだけ?」と言われのはいい思い出

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もうすぐ新隊員配置やし自衛隊のクソな部分で打線組んだ