- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自殺する予定だから部屋の片付けしてる

302名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:25:22 ID:vYK
死ぬ時配信よろしくね〜
303名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:26:47 ID:24x()
因みに黄色信号で直進で進んだら右折してきた対向車に激突した感じやで
304名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:23 ID:sM9
>>300
押し付けなんは百も承知やがな...
生きとれば気が変わることなんていつでもあるし、今死にたいからここで終わりにしてしまうんは
すごい勿体ないと思うんよ、そんだけや
305名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:35 ID:Kdx
>>303
タイミングがタイミングやからどっちとも言えんな
306名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:45 ID:uHg
人間は死ぬまで何をするかやと思うんや
自分でゴールを決めてリタイアしたいってんならそこで終わりよ
307名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:54 ID:rBp
電脳になりてえなあ
308名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:28:08 ID:4vi
イッチのために前自殺配信してた人のスレ探してるけど無いなぁ
消されたか
309名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:28:41 ID:uHg
>>304
生きていて良いことがあるなんて保証がない以上そんなことは言えないで
310名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:28:45 ID:OvM
生きてるうちは後悔する出来事イクラでもあるし後で笑い話に出来る可能性もある
大事なんは後悔を残したまま死ななきゃ良いと思うんやがね
311名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:29:23 ID:24x()
>>305
アッニ曰くどちらも動いてたからお前がアホみたいに謝りまくらなければ10:0になる事は無かったって言ってた
312名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:29:45 ID:uHg
死ぬほど追い詰められたことある人がやめろつて言うと説得力はあるんやろうがな
人生経験の浅いおんJ民がいっても
313名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:30:12 ID:O1N
せめて、最低でも2~3ヶ月は苦痛が軽減される道筋を示したからじゃないと
余りにも残酷やろ

もし仮に、何も道筋無く生きることを選んだら、苦しみを味わい続ける事になるんやで
314名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:31:32 ID:uHg
>>313
安楽死賛成やな
315名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:31:35 ID:4vi
http://web.archive.org/web/20071126145529/http://www.jukai-deep.netfirms.com/top.html
ここ見たら死ぬ気なくなるだろ…
316名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:31:52 ID:sM9
>>309
せやかて逆にホンマにもうどうにもならんかなんてのもわからんし
317名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:32:18 ID:SBt
>>313
せやな
ワイも鬱でもう休職3ヶ月や
未だに治る兆しない上職場にはどんどん行きづらくなってるンゴ
死ぬのは止められへんわワイは死にたいと思わんけど
318名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:32:54 ID:yCa
>>315
これなんや
319名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:33:32 ID:4vi
>>318
富士山で自殺した人をまとめたサイト
死体もあるからグロ注意
320名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:33:55 ID:uHg
>>316
良いことあってもそれは終わるんやで
結局は死ぬんや
321名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:34:06 ID:Kdx
>>319
死体画像見た
ひでえ
322名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:34:31 ID:SBt
>>319
ヒェッ…見なくてよかったンゴ
323名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:34:42 ID:uHg
富士山とか東京タワーで自殺とか過去におったらしいけど勇気あって尊敬する
324名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:34:47 ID:4vi
>>322
>>321
自殺予防サイトやからなぁ
325名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:10 ID:sM9
>>320
辛いことも終わりがないとは限らんよ
326名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:10 ID:yCa
>>319
サンガツ
327名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:42 ID:4vi
バター入れたら美味しくなるかな
328名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:35:47 ID:uHg
>>325
死んだら今ある悩みはなくなる
もう終わるんや
329名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:36:56 ID:VNG
>>189
ど ドウダンツツジ
う ウマノスズクサ
で デンジソウ
も モリアザミ
い イチリンソウ
い イワタバコ
わ ワレモコウ
330名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:37:40 ID:sM9
>>328
そんなん家にゴキブリが出たから家ごと取り壊すみたいなもんやと思うけどなあ...
331名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:37:53 ID:uHg
人間はなんのためにいる生き物なんやろう
332名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:38:20 ID:Kdx
さて
イッチのレスが止まったわけだが
333名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:38:30 ID:sM9
>>331
自己満足やぞ
334名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:38:30 ID:uHg
>>330
家新しく買えるやん
335名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:38:54 ID:sM9
>>334
じゃあ地球ぶっ壊すみたいなもんやろ
336名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:01 ID:4vi
完成や




337名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:10 ID:uHg
>>333
つまりワイらの存在ってそこらのアリと変わらんのやね
338名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:23 ID:uHg
>>335
宇宙に住めるやん
339名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:27 ID:GBa
たかしぃ
340名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:33 ID:sM9
>>337
なんやアリのこと見下しとるんか
341名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:43 ID:VNG
>>335
宇宙塵になって新しい星の元になるやん
342名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:49 ID:O1N
>>331
理由なんてねーわ
他の動物と同じで、交尾の結果産まれたってだけ
343名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:39:54 ID:4vi
でも人間の世界は出来レースなきがする
344名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:40:12 ID:yCa
人間くらいなんか死について思案すんのわ
345名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:40:12 ID:rBp
>>336
うまそう
346名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:40:12 ID:sM9
>>338
ニキはクマムシか何か?
347名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:40:43 ID:yCa
動物は自殺せんのか?
348名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:41:06 ID:24x()
ワイ保険って入ってるのかな
349名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:41:10 ID:uHg
>>342
なら動物と同じで死んでも生きてても変わらんことを肯定してるやん
自殺が良しとされてない世の中はおかしいやん
350名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:41:19 ID:sM9
>>341
ワイらが死んでも特に創造には繋がらんからそれ以下っちゅーことやな
351名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:41:24 ID:VNG
イッチウチくるか?
新聞配達で良ければ仕事あるで?
352名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:41:28 ID:24x()
まぁいいか
353名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:08 ID:ZWO
>>352
ネットとかあんまりせんからこれがマジなんかはわからへん。
でも死ぬなんて言うなよ
354名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:17 ID:uHg
>>351
ゴミでくさ
355名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:26 ID:SBt
今日の飯テロスレ?



356名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:49 ID:SBt
自殺だと保険降りづらいんちゃう?
357名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:43:04 ID:O1N
>>347
自殺って、幸福と不幸を天秤にかけた損得勘定やから
少なくとも、損得勘定ができる知能がないと自殺せんちゃうか?
358名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:43:21 ID:4vi
>>345
あざす
359名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:43:27 ID:yCa
死ぬんなら死後の周囲のことなんて考える必要性はないんとちゃうか
360名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:43:58 ID:CzQ
イッチ何県に住んでるかだけおしえめ
361名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:44:02 ID:CzQ
おしえて
362名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:44:30 ID:24x()
千葉住みやで
363名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:44:34 ID:sM9
>>359
それなら自殺されて迷惑被るこっち側にも全力で止める権利あるンゴねえ
364名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:44:59 ID:Kdx
イッチ何歳や
365名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:45:00 ID:yCa
>>363
そっかぁ
366名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:45:58 ID:O1N
>>347
自殺をできるようになるには
中長期的な未来予想と幸福と不幸を総量の計算がが必要って考えると
かなり知能が発達してる生物じゃないと難しいよな
そう考えると人間って凄いんやな
367名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:45:58 ID:24x()
23やで
368名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:46:23 ID:6ba
わいと同じなんかイッチ
369名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:46:32 ID:uHg
>>363
結局は人のために死になってのがなんか腑に落ちないわ
死ぬことそのものは別にいいんかって
370名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:47:34 ID:sM9
>>369
死なれて悲しいのも迷惑のうちっていうかそれが大部分やで
371名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:47:49 ID:0uz
>>366
知能が発達しているという意味ではな
ほかの種族はほかの種族で違う部分が発達しているから人間中心主義に陥ってはいけない
372名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:47:57 ID:24x()
やっぱADHDって社会じゃ通用しにくいわ
373名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:48:21 ID:24x()
飯食べたら再開するやで
374名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:49:04 ID:yCa
勘当さてとれば躊躇いなくいけるのにな
375名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:49:05 ID:sM9
ADHDか
ワイもそうかもと思いつつ結局診断してへんなあ
376名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:49:14 ID:uHg
>>370
自分の人生やのに最後まで他人に縛られるのは切ないね
377名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:49:51 ID:Pvo
大松「なんだ、まだ片付いてないのか」
378名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:50:30 ID:uHg
人間は皆平等じゃない
幸せになる人もいれば悲しむ人もいるんや
だから生きたい側の人間と死にたい側の人間は相容れないんやで
379名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:50:33 ID:sM9
>>376
うーん、家族や友達に大事に思われることを縛られるって言うのもなんか
380名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:52:10 ID:uHg
>>379
家族や友達は所詮は他人
死んだら無関係の存在や
381名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:52:11 ID:24x()
ADHDは周りがよく見えなくなるから周りに気を配るようにしたら先輩にチラチラ見てんじゃねえよ殺すぞって言われたり
382名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:52:44 ID:sM9
>>381
それは先輩がひどいやろ
383名無し :2017/09/14(木)19:53:04 ID:zDD
輪廻転成を信じて飛び込む
384名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:53:24 ID:ZWO
>>381
先輩が悪い。君は悪くないよ。
385名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:53:43 ID:yCa
死刑を望む殺人ってあると?
386名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:53:58 ID:uHg
寿命も皆平等じゃないからな
まだ生きたいのに10歳くらいで死ぬ可愛そうな子供もおるんや
だから命に価値を求めるのはアカン
人間はいつか死ぬだけの生き物
387名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:54:09 ID:CzQ
とりあえず野獣先輩の動画を見るんや
388名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:54:24 ID:YxE
ワイもadhdや
今 それ用のお薬飲んどる
389名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:54:33 ID:O1N
>>385
宅間守さん
390名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:54:52 ID:uHg
>>389
秋葉原の加藤もな
391名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:55:21 ID:24x()
いやぁ多分今はみんなワイの味方をしてくれてるけどもしかしたら本当にやられる側からしたら溜まったものでは無いのかも知れへんで
しかもワイが言ってることやから誇張してるとも限らないしな
392名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:55:21 ID:sAU
ADHDの薬って覚せい剤と成分似てるから薬物療法はしないほうがいいのに
393名無し :2017/09/14(木)19:55:25 ID:zDD
自殺って何が一番楽なんや?
394名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:55:30 ID:sM9
>>386
10歳で死ぬ子供が可哀想なんは確かに命に価値があったからちゃうか
395名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:55:58 ID:yCa
>>389
>>390
ほんまにおるんやな
396名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:56:30 ID:uHg
>>394
誰だってその可能性はあったってことよ
可愛そうだと感じるのはワイらがそれ以上に生きてるからやろ?
397名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:56:52 ID:vKn
ワイも私文二浪中で毎日死にたいって思ってるけどいざしようとする勇気はないンゴよ…
398名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:57:09 ID:uHg
まぁイッチはコンビニが向いてるわ
399名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:57:19 ID:uHg
>>397
隙あらば
400名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:57:33 ID:YxE
>>391
ワイもadhdやけど最近はそれを活かしたいと思ってるわ
前向きにね
401名無し :2017/09/14(木)19:58:07 ID:zDD
死ぬ勇気さえあればなぁ
402名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:58:10 ID:uHg
生きることに大きな意味はないんかな
403名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:58:13 ID:NW7
>>397
樹海行ってみ?
人生変わるで
404名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:58:22 ID:sM9
>>396
ほなワイらがこれまで生きとれたことは幸運という他ないで
生きよう!
405名無し :2017/09/14(木)19:58:58 ID:zDD
>>402
ないぞ
406名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:59:55 ID:uHg
>>404
死にたい恐怖に犯されてるならそれは不幸なんやで
407名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:00:12 ID:n1j
ここのザコ共見てるとワイ最強すぎて草萌ゆる
408名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:00:40 ID:uHg
人生楽ありゃ苦もあるんや
なんたらかんたら虹もでるという
409名無し :2017/09/14(木)20:01:16 ID:zDD
親に問う何故産んだ
410名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:01:40 ID:uHg
>>409
セックス気持ち良かった
411名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:02:09 ID:Bg7
人間万事塞翁が草ァ!
412名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:02:25 ID:alO
今北産業
413名無し :2017/09/14(木)20:02:28 ID:zDD
>>410
これやろなぁ
414名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:02:45 ID:24x()
ほな再開してくるわ
415名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:02:58 ID:uHg
お前死ぬ気ないやろ
416名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:04:52 ID:uHg
世の中は勝ち組のために用意されてるよな
417名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:05:50 ID:yp5
なんか今のワイみたいやな
418名無し :2017/09/14(木)20:05:53 ID:zDD
>>416
そうやぞ
419名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:07:56 ID:5yt
このスレ全部イッチの自演?
420名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:08:56 ID:Vgc
ゴミが減って世界が少し綺麗になる
421名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:10:25 ID:qzY
まあ発達障害のやつはなに教えてもボーッとしてるし
自閉症のやつより使えんのは確かだ
君はええ会社でまともな人間と働いてるからわからんかもだが
ド底辺(ゴミ処理業界)にはそんなやついっぱいおんで
案外今まで働いてた業務が合わんかったのかもしれんし
とりあえず自殺はとめんけど樹海とかで餓死狙う方がええよ
何か見えるかも
422名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:13:44 ID:Vgc
>>421
どこで死んでも迷惑かけるしな
最後くらいできるだけ困る人が少ない方法を選んで欲しいわ
423名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:16:56 ID:YxE
ワイもADHDで今での人生苦しんだから
イッチの気持ちもわかるで
死にたくなる気持ちもよくわかる
424名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:17:11 ID:yCa
イッチまだいるんか?
425名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:19:18 ID:YxE
でもなイッチはまだ若いから何でもなれるし
やり直せると思うのよ
一度 自殺を思いとどまって好きなことをしようよ
思いっきり何かをやろうよ
426名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:20:16 ID:YxE
>>329
素晴らしい
427名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:21:11 ID:sM9
飯食ってきたで
スパムクッソ美味い
428名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:22:27 ID:sM9
>>404
死にたくない恐怖って言いたいんか?
そら死にたくないんは生きて果たしたいことがあるからよ
やりたいことがあるってのは素敵なことや
429名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:22:56 ID:sM9
安価ミスった >>406やね
430名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:23:52 ID:YxE
>>427
最近スパム食べてないンゴ
ええね〜
431名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:24:20 ID:rBp
ワイと同じような性格してるんだろうな…
432名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:25:16 ID:Kdx
イッチは
433名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:25:34 ID:sM9
>>430
アレてっきり結構安上がりなもんかと思っとったわ、缶詰やし
実際はちょっと手が出し辛い
434名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:28:49 ID:YxE
>>433
せやね
ワイも安いと思ってたわ
コンビーフも食べたいよ〜
435名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:30:38 ID:YxE
イッチ今までの人生頑張ってきたんやね
辛かっただろうね
ワイも何でワイばっかりこんな目に遭わんといかんのやって
苦しんできたわ
イッチはこれだけ苦しんだのだから幸せになる権利があるで
436名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:30:54 ID:zlm
今北産業
437名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:32:39 ID:qzY
レールから一度外れたら二度と戻れない風潮は確かにある
だけど近いうちに格差が広がってるぶんこの閉塞感を打破する動きがあるかもわからん
粘り強く生きるのもありか
438名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:44:16 ID:HY5
ずーとうじうじしててきもちわるい
439名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:55:26 ID:5RN
ワイ中小管理職おっさんやが発達障害の部下仕事覚えられんし有り得ないミス連発するヤツで役員に言われ説得しお辞め頂いたわ でもなヤツは彼女と同棲してて心配して親身になってくれてる言うててワイはヤツより仕事は出来るが1人の部屋でずっとチンコ弄ってて どっちが幸せなんやろな
440名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:33:14 ID:Vgc
>>439
発達の奴って漏れなく虚言癖も持ってるから多分そいつも一人でちんこ握ってるぞ
441名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:41:02 ID:yp5
イッチどこいったんや
442名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:01:13 ID:24x()
おるで
お風呂から上がったから続きやっとる
443名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:08:57 ID:ySw
ワイも今公私ともにうまくいってなくて死にたいなぁって思ってるけどさっき外散歩してたら人生で初めて流れ星見たわ
最後に珍しいもん見れてよかったわ
444名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:11:11 ID:Z8c
前、ガス自殺の実況もあったよな
445名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:12:26 ID:24x()
一番楽な死に方ってなんやろな
睡眠薬大量に飲めば飲むれるように死ねそうやが
446名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:15:00 ID:Z8c
>>445
筋肉全部ゆるむから糞尿垂れ流しやぞ。首吊りもそうやが
447名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:16:27 ID:vO4
>>445
今どきの睡眠薬しなれへんやろ苦しんで病院行きやで
448名無し :2017/09/14(木)22:16:39 ID:zDD
崖から落ちるのが楽そう
449名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:16:51 ID:7gf
イッチワイの店くるか?
3食寝床付き、月給20万で雇ったるで
車好きなら来るんやで
450名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:17:06 ID:SBt
>>445
それ結構苦しいでワイは学がなかったから精神安定剤60錠ほど飲んで死のうとしたが吐き気とめまいと腹が痛いというか変な感じがして体が動かなくなって…とにかく辛かったわ
すぐマッマにみつかって病院連れてかれて胃洗浄したけどそれもまた管突っ込んだり嘔吐の連続やった
最後におしっこ垂れ流し防止なのか目が覚めたら尿道に管が刺さってて、それ引っこ抜くのも痛かったで
451名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:17:59 ID:9rA
今北今回マジのパターン?
452名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:18:23 ID:24x()
ゾルピデムって名前の睡眠導入剤なら貰ったけどこれじゃ無理か
453名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:19:12 ID:5yt
ひとしちゃん
454名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:19:43 ID:SBt
>>452
精神安定剤でかなり辛かったから睡眠薬ならもっと苦しいと思うで
あと100錠以上飲まないと多分死ぬまで行かんと思う
それとマッマに見つかると医者呼ばれて死にきれなくて障害残る可能性もあるで
455名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:20:00 ID:jxg
あんまり死ぬの怖いとな、死にたくなっちゃうんだよ
456名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:20:04 ID:vO4
>>450
君自殺未遂しとったんか
457名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:20:11 ID:sd1
今北産業
458名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:20:47 ID:SBt
>>456
10代の頃に一度な
459名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:21:06 ID:XpS
ワイも発達障害なのかなあ
ちゃんと診断したことないけど、いまだに分数もできんのやかけ算も記憶能力が低いっていうか
460名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:21:26 ID:yp5
酒でも飲んで酔った状態でそこそこの高さがある橋から川に落ちればそんなに苦しまずに死ねるんちゃう?
最近沖縄で死んだやつおったやん?
461名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:21:33 ID:ZFZ
早まるな!死んだら困る人がいっぱいおるぞ!
462名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:21:33 ID:ZFZ
早まるな!死んだら困る人がいっぱいおるぞ!
463名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:23:25 ID:vO4
>>458
生きてて良かったな
死んでたら独特のセンスある回答も出来んかったんや
464名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:23:49 ID:Z8c
今の日本じゃ生きていきたくないっていうやつが、出てくるのも仕方ないわ
465名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:24:39 ID:KBO
ついでに俺の部屋片付けるのも手伝ってくれ
466名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:25:26 ID:ySw
イッチはいつ死のうと思ってるんや?
467名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:25:59 ID:SBt
>>463
せやな
マッマと小栗旬に感謝や
468名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:26:30 ID:3YV
やばいうんこしたい
469名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:27:31 ID:24x()
自殺した人ってどんな気持ちで死んでいったんやろ
470名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:27:45 ID:Vgc
>>462
でも悲しむ人はいないぞ!
471名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:28:25 ID:3YV
死にたい人は死んでいいんだよ それで楽になるならそうするべきだろ
472名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:28:39 ID:7gf
人間向いてないとか書いてあったけど
人生ってそんなつまらんもんか?
今のイッチは辛いことの方が多いかもしれんが
少なからず楽しかった事もあったはずや

ワイの仕事の師匠の教えやけど
「辛かった事は自分を強くしてくれる」
辛い事は乗り越えなくても全部イッチの強みなんやで
その挫折を多くの人に伝える事だって出来るんや
掃除してスッキリした部屋で死ぬ前に振り返ってみるんや。
死ぬ事に凝り固まって正常な判断が出来ると思わないなら今日は死ぬ事をやめるんや。
明日病院に言って先生に全部話すんや
精神科の先生は決してイッチを責めたりせんはずや
473名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:29:42 ID:Z8c
>>472
こういうのって、綺麗事にしか思えないんだよなぁ
474名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:30:27 ID:Vgc
でも死んだほうがいい人間がいるのは事実だよね
身内に無職がいると死ねとしか思わんもん
475名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:31:22 ID:V0W
死ぬなや
476名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:31:57 ID:24x()




ワイのガッキのころの絵見つけたで
乗り物が好きやったんやな
477名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:32:25 ID:7Kg
やだひとしぃ
478名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:32:32 ID:SQL
宝くじ買おうぜ
479名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:32:32 ID:L5K
延長コードで首縛って死のうとしたときはやばかったで
がば穴ダディみたいな声で悶えながら気を失ったの覚えてるで
イッチャゥ…イッチャゥ良いながら気づいたら病院やったわ
480名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:33:00 ID:7gf
>>473
物事を全てマイナスに考えて死にたい、人間に向いてないとか言って逃げる奴の方がワイは良くないと思うんやけどなぁ
481名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:33:03 ID:Vgc
>>479
その時死ねばよかったのにな
482名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:38:29 ID:7gf
>>476
お?消防車か?
イッチ車は好きか?
483名無し :2017/09/14(木)22:43:00 ID:zDD
ワイも死にたいが
生きてれば希望はあるんじゃないかとゴミ見たいな考えがあるからしねんご
全てに絶望すれば死ねるがな
484名無し :2017/09/14(木)22:43:30 ID:zDD
ワイも死にたいが
生きてれば希望はあるんじゃないかとゴミ見たいな考えがあるからしねんご
全てに絶望すれば死ねるがな
485名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:43:52 ID:uHb
自殺するくらいなら今いる環境から飛び出したらええやん
486名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:43:52 ID:Bcd
とりあえず今日はやめてくれ
来年また同じスレ立ててくれや
487名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:46:52 ID:YxE
心療内科の先生に全て吐き出して頼ろう
それが良い
488名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:46:53 ID:YxE
心療内科の先生に全て吐き出して頼ろう
それが良い
489名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:47:21 ID:7SG
ワイも親が死んだら死ぬ予定や
でも先輩にはならんとってほしいな
490名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:47:33 ID:TKb
死なない定期
491名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:47:46 ID:YxE
誰かに頼ってもええんやで
イッチは抱え込みすぎや
492名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:48:36 ID:YxE
いのちの電話もええよ
とりあえず誰かに全てを吐き出すとスッキリするよ
493名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:50:10 ID:Bcd
すこしでもうごけるんなら簡単な料理とかしてみや
ワイも気が滅入ったときそうしてる

あと夜の散歩やな
気持ちええんじゃ

もちろんしたくなかったらせんでいいし
494名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:54:19 ID:YxE
夜の散歩ええよね
近頃は虫の鳴き声が心地よい
495名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:54:33 ID:YxE
夜の散歩ええよね
近頃は虫の鳴き声が心地よい
496名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:55:42 ID:24x()
昔は新幹線とか好きやったけど今は好きなものは無いな
497名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:56:42 ID:YxE
今から好きなもの見つけるのもええよ
498名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:59:12 ID:GYq
死ぬことが救いの時もあるで
499名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:32:47 ID:24x()
ゴミ袋すでに5つになったわ
大変やで
500名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:34:47 ID:24x()
帰省して初日に説教は堪えるで
将来どうするんだとか言われても困るわ
501名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:35:32 ID:Yfo
ワイと一緒に映画見に行こうや
502名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:38:31 ID:24x()
マッマとしては理学、作業療法士の専門学校か東京の通信制の学校行ってほしいらしいで
503名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:42:14 ID:uHb
>>502
こんなんいったらアレやが君の人生は君のもんやで
最終的な責任は君にしか取れん
504名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:43:20 ID:Cra
>>502
なんで東京?
505名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:45:34 ID:24x()
>>504
なんか有名なところあるんやって

意欲も気力もやる気も興味も無いのに学校通ってもまた大学の二の舞いになるだけやと思うけどなぁ
506名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:46:44 ID:24x()
通信制は自宅にいながら勉強できるからあんたに合ってるって言われたけど23年間一度もまともに勉強机に向かったことが無いワイのどこを見てそう思ったんやろ
507名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:46:56 ID:24x()
とりあえず続きがんばる
508名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:48:22 ID:0WT
今来たから的はずれなこと言ったらすまんが、
ワイ将来真っ暗で行きててもええことないわ…死ぬしかないな思ててほんまにそうしようと思てたんや
今考えるとワイあの時病気でちょっとおかしかったんやな、一歩何か違ったらワイ今おらんかったんか思うと怖いなって思えるんや。
イッチは死にたいんやなくて死にたいって思っちゃう病気なんやと思う。今何言われても響かんし鬱陶しいのはほんまに分かるしワイもそうだったんやけど、ちょっと心にとめてくれると嬉しい。
509名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:50:17 ID:Cra
なんだまだ23やったんか!ピチピチぴっちじゃん
510名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:51:55 ID:24x()
死にたいと言うよりこの先のことを考えるともう死ぬ以外選択肢無い
511名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:52:29 ID:24x()
でも心配してくれるのは嬉しいでサンガツ
512名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:52:37 ID:yCa
脛かじってろ
513名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:02:26 ID:raM()
パッパ帰ってきた
514名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:08:22 ID:vfy
>>30
キミもしかしてサトウくんか?
515名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:19:35 ID:DgQ
死んだ?まだ?
516名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:09:42 ID:uM5
>>506
通信制は、通学制の10倍ぐらい精神力が強くないと厳しそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自殺する予定だから部屋の片付けしてる