- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ちなDeワイ、本日現地どんな気持ちで見れば良いか困惑

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)17:29:26 ID:RIF()
今日優勝したら巨人との差が開くし
かといって胴上げなんて生で見たことないから
見たい気もするし、ジレンマや
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:36:57 ID:RJs
初胴上げは贔屓のためにとっとこうや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:33 ID:gor
>>10
ハマスタ狭いもんねぇ 去年のオールスターほどではないやろうけど
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:52 ID:RIF()
>>11
まあ見たことないから見たいってだけや
もちろんベイの胴上げが一番見たいわ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:24 ID:Ces
>>12
ワイも土曜日チケットあるし
土曜日になってほc
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:45 ID:xNL
ただ台風選手が来るんやろ?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:40:48 ID:T0A



19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:41:24 ID:RIF()
>>18
ワイこれ今日見た気がする
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:42:15 ID:T0A
本通り商店街やで
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:47:33 ID:NWV
来年のために
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:50:34 ID:it6
負けた上に相手チームの胴上げ見てどこが楽しいねん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ちなDeワイ、本日現地どんな気持ちで見れば良いか困惑