- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「ここで降りるんじゃないの?」トッモ「そうだった!」キキーワイ「!?」

1 :2017/09/14(木)14:56:03 ID:3AS()
トッモ「車来てないな」ピーピー ← バックし始める

トッモ「あぶねえあぶねえ通り過ぎるとこだった」

ワイはトッモの車に乗ることをやめた
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:50 ID:wbs
一通はバックやと戻ってOK
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:58 ID:zlm
×トッモの
○トッモと
4  :2017/09/14(木)15:06:55 ID:3AS()
高速道路やぞ?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:11:56 ID:wbs
なぜ後出しで設定が増えたのか
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:17:14 ID:zfx
普通の道路だろうとバックはアカン
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:18:57 ID:wbs
通り過ぎた場合などのやむなしバックはOKやぞ
さすがに長距離はあかんけど
高速道路はもちろんあかんけど
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:20:25 ID:Ilo
事前に降りるところで警告しないイッチが悪い
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:22:19 ID:sYy
降車と下車とかいう難しい日本語代表例
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:24:18 ID:2Ya
なんか要領を得ないイッチやなぁ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「ここで降りるんじゃないの?」トッモ「そうだった!」キキーワイ「!?」