- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガイジ「スレ立てするやで~」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:54:45 ID:Srv()
ガイジ「フリック入力で誤字ったけどこれはこれでおもろいやんw」

ガイジ「よっしゃこのまま立てたろ!」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:16:27 ID:Gxa
>>16
先生ワイはガイジですか?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:17:23 ID:dX2
>>16
得意不得意があるんやぞって事か?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:18:21 ID:nou
>>13
WAIS-Ⅱなの?IIIなくて
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:19:15 ID:69Y
具体例出して説明してるけど説明下手やな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:20:38 ID:Srv()
だから筒井先生とかワイから見ると、誤字る人が何で誤字るのか分からんのや
自転車乗れる人から見て、自転車乗れん人が何で乗れんのか分からんみたいな感覚やね
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:21:39 ID:2Ya
スレの流れ変わってない…?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:22:07 ID:dX2
>>22
説明下手やな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:22:23 ID:zlm
今北産業
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:23:31 ID:tLG
>>13
180とか理論的に出ないでしょ
27khrome00 :2017/09/14(木)15:23:52 ID:lMN
アアア
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:25:14 ID:UUD
すまんが>>13で挙がったWAIS-Ⅱって何ンゴ?
WAIS-IIIとかIVとかなら聞いたことあるけどⅡってのがあるとは初耳やね
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:27:04 ID:Srv()
まあアメンボに三次元の世界を説明しとるようなもんやから、分からんのは当然やとは思うんやけどな
もう少し言語知能高い人が来てくれんと話盛り上がらんね
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:27:50 ID:Srv()
言語知能が20違うと会話が上手く成立せんらしいんや
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:28:04 ID:UUD
>>29
>>28に答えてクレメンス
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:30:56 ID:2Ya
誤字しないのと言語知能っていうほど関係あるか?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:31:34 ID:Srv()
言語知能が20違うと、「会話の内容は理解出来ても共感が難しくなる」
言語知能が40違うと、「会話の主旨自体が理解出来なくなる」んやて
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:31:45 ID:dX2
>>33
http://www.nichibun.co.jp/kobetsu/kensa/wais3.html
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:31:55 ID:dX2
ちゃーんと読むんやで
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:33:10 ID:UUD
やっぱりIIIやん草
誤字してるかそもそも受けてないかのどっちかやね
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:33:17 ID:Srv()
すまんな。ワイは論争に来たんやなくて事象的事実について言及しに来ただけなんや
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:34:15 ID:3fn
レスバトルしないなら独り言で我慢しとけや気持ち悪い
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:35:32 ID:dX2
>>37
誤字はガイジ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:36:03 ID:Srv()
つまり、ワイは「卵は白くて卵白と卵黄から出来ていて殻に包まれている」
という話をしているだけであって、「卵の値段や銘柄」の話をしに来てる訳やないんや
これがつまり「君らがワイの話の主旨を理解出来ない」という事象なんや
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:37:55 ID:dX2
>>40
君はワイらの話を理解できてないから知能指数が40違うんやな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:39:09 ID:UUD
イッチ「アカン、周りの話についていけない…せや!ワイの言語知能高いことにしたろ!」
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:39:10 ID:2Jp
例えが面白くない
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:39:38 ID:vYK
あ、ガガイのガイw
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:39:45 ID:Pro
確かにイッチは言語知能20以上低そうやね
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:39:50 ID:Srv()
>>41
少なくとも40以上は差がある可能性が高いな
その代わりワイは動作知能は100切るから工場勤めとか車の運転とかは難しいんや
ほな、ワイは一日12時間以上寝ないとアカンからそろそろお昼寝するやで
グッバイ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:40:14 ID:dX2
>>46
頭の方の検査したほうがええで
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:40:37 ID:2Ya
アスペごっこ楽しかった?
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:42:58 ID:tLG



180は理論的に出ないから嘘つくのやめたら
めうだってover140↑なんだからさ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:44:20 ID:tLG



そもそも知能指数とか自覚できるようなことある?
めうはなかったけどお前どう?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:44:48 ID:dX2
新しいガイジが出てきて草
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:46:13 ID:tLG



>>51
ありり?
めうはほら吹きイッチと違ってIQが140以上あるなりよ?
嫉妬はやめるめう!
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:48:31 ID:dX2
>>52
どういう検査した?パズルやった?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:48:39 ID:dX2
ワイはやったんやけど
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:49:08 ID:tLG
>>53
やっためう



56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:49:41 ID:tLG



お題をもとに完成させる奴めう
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:22 ID:tLG
二種類あっためう
ただのパズルと積み木型パズルめう



58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:49 ID:dX2
>>57
赤と白のやつやな
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:51:04 ID:dX2
ワイは知能指数132やったで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:51:45 ID:tLG
>>59
ざっこ



睡眠不足だったの?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:21 ID:tLG



132とか恥ずかしくて口に出せないめう
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:29 ID:2Ya
知能指数は頭のよさとは関係ない
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:59 ID:0Ec
>>10
これすこ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:02 ID:dX2
>>62
せやで
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:21 ID:tLG
>>62
そうめうよ



66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:54:00 ID:tLG



まあ単なるゲームのスコアみたいなもんすよ
67tatunamiyakuza.jp :2017/09/14(木)15:57:28 ID:Hk9
画像ガイジが沸いてますね…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガイジ「スレ立てするやで~」