- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

タオルみたいに家にあるもので彼女縛りたいんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:53:25 ID:9pT()
なんかいい縛り方ない?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:29 ID:jnq
長さ足りんやろロープ買ってこい
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:10 ID:2GI
スリーパーホールドが手軽でええんちゃう?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:39 ID:jnq



5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:58:48 ID:9pT()
>>2
縛り方とか覚えるのめんどうなんや
手足だけとかでええから手軽に縛りたい
>>4とか難しそうやし
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:22 ID:I84
100均でビニールヒモ買う
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:41 ID:G2c
かんぴょうでええやろ
終わった後食えるし
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:02:24 ID:9pT()
物とかおすすめしてもらうのもうれしいけど縛り方を知りたいンゴ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:14 ID:G2c
適当にちょうちょ結びでもしとけ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:15 ID:zmx
縛ってる時大地震来たらどうするンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:50 ID:e07
>>10
死ゾ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:32 ID:G2c
>>10
ユワッシャァ!って叫んで引きちぎる
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:34 ID:9pT()
>>9
そいうんやなくて体位というか格好とかや!!
>>10
一緒に死ぬやで~
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:55 ID:c4O
マジックテープでええやろ(適当)
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:08:58 ID:9pT()
だからああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

物やなくて方法やってばああ!!!!!
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:12:59 ID:9pT()
んごおおおおおおおおお!!!(憤怒)
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:14:15 ID:G2c
わかった、落ち着けイッチ
とりあえずゴム紐から始めたらいいんちゃう?ガムテもあり
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:16:53 ID:9pT()
縛り方を教えて…教えてクレメンス…
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:18:50 ID:G2c
やから100均のものしか使わん!とかでええやん
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:19:37 ID:R9M
縛り方って蝶々縛りとかか?
それとも縛ることに持っていく話術のことか?
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:22:18 ID:9pT()
話術は関係ないねん!
町長縛りでいい感じに拘束でこるんか?
ワイが知りたいのは彼女をどういう体制でどういう風にひもやらタオルやらで縛ればいいのかってことや!”
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:30:18 ID:9pT()
誰も答えてくれないンゴ…
23名無し :2017/09/14(木)15:34:32 ID:zDD
自分で調べろやゴミカス野郎
なんでもおんj民に聞いたらええもんと違うんやぞ
舐めとん?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:37:27 ID:1NL
最初はネクタイとかストッキングで軽くやぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:40:12 ID:9pT()
彡(;)(;)
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:47:13 ID:9pT()
お願いします
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:54:20 ID:5RN
まず長い紐を2つ折りにして折れ目がうなじの所に来るようにして体の前を通して適当な間隔で紐に結び目を4つ程度作り
股のところに来たらいい間隔で結び目のコブを2、3個作ります
締めすぎない様に背中に回してうなじの所の折り目を通して一度縛ります てゆーかメンドくせえ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:54:21 ID:9pT()
なんでもしますから
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:56:50 ID:9pT()
>>27
はえー難しそう
やっぱりタオルがナンバーワン!
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:10:21 ID:9pT()
やっぱそういうサイトを探すしかないンゴねぇ…
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:01:21 ID:9pT()
いいサイトあったら教えてーや!
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:06:26 ID:211
ワンタッチ式のネクタイみたいにあらかじめ細部をプロの縄師が拵えたやつを量産すれば売れそうやな
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:25:34 ID:9pT()
>>32
絶対買うンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





タオルみたいに家にあるもので彼女縛りたいんやが