- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

楽な仕事に転職した結果wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:49:32 ID:5m6()
人生楽しくなってきたンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:22 ID:3M0
では続いてこのスレを立てた目的をどうぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:25 ID:s5A
わかる、ワイもマヨネーズ蓋閉め工場に勤めてから血尿出んくなったわ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:52 ID:2Jp
フリーターは楽かもしれないが将来必ず人生おわる
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:34 ID:5m6()
>>4
今の仕事正規雇用やけどコンビニバイトより楽やわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:13 ID:2Ho
>>4
事務職で正規雇用とれたら下手なフリーターより圧倒的にらく
繁忙期なんて限られた数日しかないし

毎日斜め前の女性社員みながらこっそりシコる日々やぞ楽すぎるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:19:01 ID:e4y
>>6
ええ…
8名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:13:20 ID:e4y
>>4
おは細木
9khrome00 :2017/09/15(金)18:14:04 ID:I9R
ワイモwww
10名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:14:40 ID:WS4
お前森谷か?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:15:34 ID:YmP
最近男でも一般職志望多いらしいな
こんだけ男がナヨってちゃ女尊男卑もより強まるわけだな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:15:51 ID:DnY
職場と家族はええとこ選ばんと人生変わるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





楽な仕事に転職した結果wwwwww