- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きな子に告白したけど楽しすぎて草

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:48:56 ID:JwG()
okも断られもしなかったし多分キープなんやろけどウキウキやわ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:41 ID:kKO
周りに言いふらされてセクハラになるで
ソースハワイ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:23 ID:2Jp
その場でok出されないって事は駄目ってことや
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:36 ID:JwG()
>>2
多分そのへんは大丈夫
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:39 ID:SRj
女「.....(断って自殺とかされても嫌だし穏便に時間かけて切り捨てていくか)」
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:53 ID:SRj
泣くなよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:55 ID:ddT
とりあえずは断られんでよかったやん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:55 ID:sy2
よかったなイッチ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:20 ID:JwG()
ありがとうやで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:55 ID:4vi
あっ、
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:01 ID:JwG()
自分の気持ちを伝えられたってのでモヤがはれた感じがするわ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:05 ID:IZP
実はワイイッチのこと好きやねん
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:51 ID:JwG()
こんなことしたの人生で初めてやわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:51 ID:sy2
ワイも初めてレスバした時から好きやったんや!
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:04 ID:Jbg
まあいいんやない?
振られたとしてもスッキリとした気分でいられるなら
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:19 ID:NfC
これは100%断られるパターン
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:40 ID:JwG()
>>15
そうやねんこれから振られたとしてもスッキリしとるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:10 ID:wYl
その勇気がイッチの人生に大きくプラスに働くと思う
頑張りや
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:18 ID:JwG()
勢いとはいえチキンなワイがよくできたと思うわ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:54 ID:Jbg
煽りやなくて純粋に羨ましいわ
こういうサバサバした性格なら何があっても前向きでいられるんやろな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:36 ID:sy2
羨ましくねえぇし
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:49 ID:XpT
>>16
クラスに噂広まって学校にいけなくなるパターンやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:58:44 ID:zlm
こういうスレはもれなくなんまめ送りやな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:58:51 ID:JwG()
>>22
広まってもよくない?
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:14 ID:wYl
告白したチキン
コクハクしたチキン
コクフカチキン
こく深チキン!
なんや美味そうやな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:48 ID:JHn
その場でオッケー貰えないと勝率低いで
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:00:14 ID:JwG()
>>26
振られてもええわ
そしたら残念なのは確かやけど
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:02:56 ID:uD5
イッチ「告白出来んかったわ」
おんJ民「草 かわいい ドンマイや(ふっワイら側やね^)」

イッチ「告白してスッキリしたンゴ!」
おんJ「あっ察し 勝機無し!w(ムキーワイはそんな青春してないンゴゴ)」
29山岡khrome00 :2017/09/14(木)15:04:21 ID:lMN

30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:43 ID:JwG()
友達に話すネタにもなるで
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:05:59 ID:JwG()
多分振られてもずっと好きなまんまやな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:06:35 ID:2GI
彼女と別れた時、それまでどう生きていたのか分からなくなるほどに心の支えが尽く消えるから気ぃ付けや
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:33 ID:JwG()
>>32
あっそれ怖いな
つうか付き合ってもいないけどずっと心の支えやわ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:10:10 ID:JwG()
青春ってこうなんか
体験するのがちょっと遅すぎたわ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:10:16 ID:Mkg
悪いこと言わんそっから進展しないで
思わせ攻撃くらい続ける前に
こんなんいるかーって投げ捨てろ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:10:28 ID:Kse
自己満足
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:12:08 ID:Jbg
>>36
自分すら満足させられんやつが女を満足させられるんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:12:26 ID:JwG()
>>35
なんでやねん
>>36
せやね
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:14:04 ID:4Yj
何で女ってコクられた事を言いふらさずにはいられないんやろな
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:14:09 ID:gie
お前の事が好きだったんだよ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:14:10 ID:JwG()
ワイみたいなチキンが告白するには勢いに任せるしかないわ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:15:38 ID:JwG()
>>39
でもトッモのイケメンいわく
いちいち騒いでる女のほうが痛い
やからな一理あるわ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:17:43 ID:JwG()
チキン奴は告白したいなら勢いで行くとええで
それしかない
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:35:10 ID:Kse
告白したことに満足して返事を聞かないで逃げたんか?
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:51:40 ID:JwG()
>>44
亀レスですまんが返事は聞いたぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:07:02 ID:rLE
>>45
その返事の内容を書かない無能
47名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:14:57 ID:e4y
>>45
ほんとお?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きな子に告白したけど楽しすぎて草