- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

苦手な奴と関わった後イライラが収まんないんやけど静め方教えてクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:36:23 ID:vtc()
この先もしばらく関わるんやが仕事相手だからキレるわけにもいかないンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:11 ID:vtc()
呼吸が今「ふしゅーっ…ふしゅーっ…」って感じで苦しい
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:39:59 ID:lcT
献血いこうや
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:40:29 ID:AMq
シコシコすればええ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:11 ID:vtc()
ううううううううう
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:32 ID:edK
苦手なだけで嫌いじゃないんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:52 ID:Do3
ジョウッシに事情を伝えて関わらんでええようにしてもらい、な?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:18 ID:b8q
そういうの我慢できなくてやーめた!って投げ出すのがニートになるんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:09 ID:vtc()
体質的に献血はできないって言われたンゴ
あとオナ禁中や
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:22 ID:sy2
まぁ、嫌われるんだろうなって思ってやり過ごす
なお4年後見事全員にハブられLINE退会させられた模様
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:55 ID:UuB
外でて深呼吸が一番やで
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:11 ID:edK
>>8
でも昔の会社で社内中から敬遠されとる上司と組まされた挙句見る見る痩せ細って声もちっさなって萎んじゃったおばちゃんとかおったしなぁ、尚異動後別人の様に笑う様になった模様
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:11 ID:vtc()
自分の考えをめっちゃ押し付けて自分の方が上みたいに優位性を主張してくる相手で苦手なんや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:07 ID:SRj
仕事相手なら仕方ないわな
それを我慢するのが仕事、男の勤めやろ?
頑張ってクレメンス
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:46 ID:vtc()
別に嫌いではないんや
根が悪人ではないっぽいし
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:05 ID:sy2
このイッチ出来る
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:39 ID:lYP
「こいつ友達おらんし、女にもモテへんやろなー」って思うか
「こいつはチンパンジーやからなにいってもしゃーない、猿はほっといたろ」って思うか
のどっちかをしてるワイは
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:24 ID:Kzk
>>13
全部の意見に「へぇーそうなんですかー」「すごーい」で返す
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:32 ID:vtc()
何かにつけてマウント取ろうとしてくる奴とどう関わったらええんや…
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:42 ID:edK
まぁストレス解消なら自分の趣味に散在するか酒か女かギャンブルや
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:46 ID:lYP
>>18
これいいかも
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:50 ID:Kzk
>>19
全部すごーいすごーいって誉めとけばええんやで
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:19 ID:2Jp
仕事仲間として割り切れないなら転職しろ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:34 ID:SRj
論破とかやめとけよ
穏便に済ますのが一番や 波風立てないよう穏やかにな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:16 ID:sy2
自分の方が心に余裕あると優越感に浸る
「あいつ」よりも「平穏」な生活を送っているとッ...!!
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:40 ID:vtc()
>>18
>>24
とりあえず明日はそうしてみるわサンガツ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:40 ID:9Fg
嫌いな人は新しい発見をすると好きになることがある
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:47 ID:edK
相手をちょっとお喋りなペッパー君くらいに考えるのが1番や
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:17 ID:lYP
>>28

30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:37 ID:Kzk
>>26
逆に相手を褒め称えまくって「じゃああれも出来るんですよね!?すごいなー」とか言ってると焦ってくるの見るのは面白い
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:39 ID:DYV
わかるわ
なにかにつけて歴史の問題出してきて答えられなかったら常識やそ!って笑ってくる奴いるわ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:24 ID:SRj
たまにありえないぐらいひどい人と出会うことがあるだろ?
その度に怒ったりヘコんでたらキリが無いと思うわ
いつかきっとイイこともあるって信じて 明るく前を向いてさ、何事もそうやって楽しんでいくのだよ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:46 ID:sy2
>>31
でこっちが質問して答えられないと専門分野じゃないとかあ、そっちかとか言う奴〜www
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:31 ID:9DH
イッチだけやなくてみんな思ってるで
仲良くする必要ないけど
当たり障りなく深く付き合わんように
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:41 ID:DYV
>>33
そうなんや
ほんまムカつく
ワイは華僑の歴史なんかどうでもええねん
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:58:52 ID:HuT
昼休憩で鞄机に置いてたら、きったねぇ鞄見ながら飯食いたくねぇとか言われたわ
スマホバンバンしながら舌打ち連打してたら弁当箱バンッてしてどっかいって草生えた
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:27 ID:Kzk
>>35
「歴史に詳しいとか羨ましいなー!そういうの興味ないから〇〇さんは勉強してて偉いですねー!何しろ日常で必要ないからわからなくて!」って誉めまくるわ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:00:20 ID:edK
>>36
どっちもケンカ腰やんけ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:01:51 ID:DYV
>>37
その路線はもう試した
「必要に決まっとるやろガイジか?」
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:47 ID:HuT
>>38
いきなり煽られたからびっくりしてにこやかに謝ったが、そのままは悔しいからこっちも煽ったわ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:27 ID:edK
>>39
日本人は他人の考え押し付けられるのが大っ嫌いな民族やと役にも立たない華僑の知識付ける前に学んでおけ、と石直球投げたれ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:08:24 ID:DYV
>>41
はえ〜やっぱドイツ好きで軍歌ばっか聞くような奴は駄目やな
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:09:03 ID:mFk
元凶を潰せばええやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





苦手な奴と関わった後イライラが収まんないんやけど静め方教えてクレメンス