- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

セワシ「誰を嫁にしようがワイは生まれるんやで」ガキわい「はえ~」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:35:48 ID:8Z6()
ワイ「なにいってだこいつ」



2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:04 ID:U0Z
>>1
おめえがなに言ってんだ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:15 ID:tGZ
よく分からない理論
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:04 ID:AMq
ノッビが童貞のまま死んだらどうなるんや?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:18 ID:J9c
飛行機と車なら速さが違うと思うんですけど
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:28 ID:yHD
マッマ全否定しとるよな
クリスチーネ剛田先生やけど
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:45 ID:eEn
乗り物が事故ってのび太が死んだらどうすんの
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:39:30 ID:5KR
これホント意味わからん理論

ジャイ子が嫁になる世界なんて最初から無い説が一番しっくりくるわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:40:53 ID:lS7
結果的にジャイ子とのび太の子供は死んでるよな
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:17 ID:sYy
せやかて玄孫やろ?ジャイ子の遺伝子そんな能古ってないし
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:48 ID:2Gm
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:15 ID:UU0
お好み焼き食いたい
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:29 ID:CQJ
ジャイ子と結婚してちゃんとジャイ子を抱くのび太エラい
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:52 ID:8ey
>>13
逆夜這いされたんやろきっと

騎乗位でのび太骨折したと思うで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:33 ID:gBa
(のび太×ジャイ子)×(出来杉×静香)=セワシ
(のび太×静香)×(出来杉×ジャイ子)=セワシ

優しい世界
やったねセワシくん
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:47 ID:CQJ
>>14
ジャイ子が布団に潜り込んできたところで立つ自信ないわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:01 ID:XRR
>>14
骨折してても射精するなんてさすがのび太さん
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:44 ID:2Gm
最大の問題は義兄がジャイアンになるということやぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:14 ID:2LJ
5代前にノッビ・シッズ・ジャイ子が入ってれば組み合わせ自由なんやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:18 ID:CQJ
>>18
家に居座られそうやな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:40 ID:m7A
のび太の家系のどっかでジャイ子の家系の誰かと結婚すれば遺伝子としては生まれるとかなんとか
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:04 ID:YZu
歴史の修正力でその場合息子世代だか孫世代だかがジャイアンの子孫と結婚するらしいで
まあそれでも意味不明やが
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:11 ID:lS7
家系図前見たけど伸びたとしずかの子供か孫が
ジャイ子の子供か孫が結婚してたな
そんな金魚みたいな適当さでもええんか
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:56 ID:2Gm
>>22
子孫に不幸のツケを押し付ける人間のクズ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:57 ID:AMq
>>17
そら早打ちノッビやし
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:00 ID:8ey
ジャイアンは映画で彼女出来てたやん
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:11 ID:m7A
まぁ極論のび太が借金地獄にさえならんかったらええんやから...
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:23 ID:2GI
>>18
ジャイアンは母親以外の家族には優しいぞ
もしのび太が義弟になったら当然スネ夫とかからも守ってくれる優しいお兄ちゃんになるぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:23 ID:lS7
>>25
しかも百発百中
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:24 ID:XRR
>>15
それやったらなぜのび太とシズカスくっつけるんや?
セワシからしたら意味無いやん
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:00 ID:m7A
ジャイ子初期は糞みたいな性格やけど途中から顔と兄貴以外は普通に良い子やない?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:10 ID:2GI
>>30
のび太としずかをくっつけることで、貧乏な未来が変わるんやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:14 ID:2LJ
>>30
ノッビのこさえた借金がなくなるんやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:09 ID:8ey
しずかは男を上げる女

ジャイ子は男を下げる女ってことか
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:17 ID:glZ
初期の頃の~だぜ口調オラついてて好き
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:11 ID:s5A
ドラえもんでのび太のパパの結婚相手変わったらのび太が消えるって話なかったっけ?
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:50 ID:m7A
まぁ昔の人の口調なのは知ってるけど
~だぜとか~かしらを使ってるの好き
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:04 ID:na1
>>28
可愛い妹の旦那やしな
幼なじみやし付き合いやすい義兄にはなりそう
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:19 ID:Cv2



40年も前からステマしてる二人
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:23 ID:8ey
ガキの頃はのび太のマッマはタイコおばさんと思ってた
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:01 ID:2LJ
>>39
きんつば食べたこと無かったから
さぞ美味いもんなんやと思ってたわ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:34 ID:JFv
世界線の収束定期
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:00 ID:zlm
ドラえもんの秘密って本でこれの解説してたで
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:35 ID:8ey
ちなジャイアンの彼女




45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:56 ID:m7A
まぁドラえもんがこっちに来る時点でセワシは居るから...あれ?のび太が幸せになったらドラえもん来んのやないか?
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:59 ID:2Gm
結局地球は太陽に飲みこまれて終わりなんや
そこに至る経過なんて誤差やろ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:42 ID:AMq
ギガゾンビ「一理ない」
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:00:29 ID:gBa
>>41
なー!
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:09:41 ID:CQJ
きんつば美味いやんけ
50khrome00 :2017/09/14(木)15:11:10 ID:lMN
のびすけ9兄弟「一理ない ノビスケ生まれたせいでワイら死んだわ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セワシ「誰を嫁にしようがワイは生まれるんやで」ガキわい「はえ~」