- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ淫夢動画を見ているところを女友達に見られる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:34:08 ID:WyV()
ワイ「wwww」
女「何見てんの?」
ワイ「お笑い動画や」
女「ふーん」スマホ奪い取り〜
ワイ「何すんねん!(やっべ!)」
女「…見とけよ見とけよ」

ワイ「あっふ〜ん(冊子)」
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:48 ID:yQ0
どこでそいつといたんや?
二人きりやったんか?
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:05 ID:7Kg
>>34
やめたれw
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:10 ID:WyV()
>>34
本物ってなんや?
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:25 ID:2GI
>>26
1本だけとか舐めとんのか?
使う語録が収録されとるやつは最低限観ろよ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:38 ID:WyV()
>>35
トッモの家やで
麻雀するのにワイとそいつで他のやつ待ってたんや
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:55 ID:SWx
ノリでsageたろ!
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:57 ID:DYV
ケツからロリ出してるの親に見られるよりマシやろうが自慢すんな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:05 ID:V5o
は?ほんへ見たことないとか舐めとんか
とりあえず糞喰漢ほんへ無修正で見てこいや
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:15 ID:UU0
オンファイアの重低音良いンゴねぇ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:16 ID:WyV()
>>42
いやーキツイっす…
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:24 ID:2GI
>>42
ほんこれ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:34 ID:Opr
どメジャーな糞喰漢の本編すら見たことないやつが語録使うんじゃねーよ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:36 ID:yQ0
>>39
好きな役は?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:39 ID:SRt
>>42
すっげ〜きつかったゾ〜
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:02 ID:WyV()
>>47
メンピンドラドラ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:13 ID:jnq
綺麗な白人の男同士がしゃぶりあう動画なら
見てるのばれたことある
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:17 ID:2kP
女の子がコアすぎて逆に引くパターンとかありそう
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:26 ID:WyV()
>>50
そっちのがガチっぽくてキツイやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:46 ID:DYV
>>52
淫夢はガチじゃなかった……?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:47 ID:2GI
>>52
いや、純粋に見とれるで
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:51 ID:7Kg
>>52
ホモビをお笑い感覚で見てる方がおかしいんだよなぁ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:11 ID:jnq
>>52
そらまあこの上ない絶望を味わったで
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:23 ID:BiS
ワイはsyamu動画見てるところを後輩に見られたしセーフ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:53 ID:WyV()
女トモはさいきんnyn動画にハマってるらしい
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:05 ID:DYV
>>58
頭わるわる〜
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:09 ID:038
糞喰漢でも征矢編見てない奴は認められない
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:11 ID:yQ0
>>58
すこので
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:11 ID:7Kg
そもそもイッチは何歳なんや?
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:21 ID:WyV()
>>62
20やで
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:33 ID:DYV
>>63
学生さん?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:34 ID:jnq
仰向けで視聴してればあんなことにはならんやったんや…
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:40 ID:yQ0
てか麻雀する女友達とか欲しいけどな〜
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:41 ID:038
>>59
正直これクッソ流行りそう
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:09 ID:WyV()
>>65
スマホいきなり奪われたんやぞ
部屋のすみっこでみてたわ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:23 ID:KZg
ワイ「wwww」
女A「何この人、スマホ見ながらニヤニヤ笑ってるんだけど」
女B「キモいねー」
ワイ「wwww」
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:25 ID:WyV()

君の話か
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:56 ID:DYV
>>69
わかるわ
んで画面チラ見されてうわっ…って言われる
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:12 ID:7Kg
>>69
ワイは友達いないしセーフ
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:18 ID:WyV()
>>69
そんな知らない人がいるところでスマホ見て笑うなよ…
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:12 ID:DYV
通学中の電車でイヤホンしながらゼero見るのすっげ〜楽しかったゾ〜これ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:32 ID:vG5
>>73
笑わす方が悪いんだよなぁ…
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:55 ID:WyV()
ワイが一番好きなのは野獣先輩の「口開けえ口っていう語録や」
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:41 ID:7Kg
ホモビみて笑ってるのを他人に知られるとか本来自殺もんなんやけどな
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:20 ID:WyV()
>>77
ワイもそいならないために部屋の隅で見てたで
スマホ奪い取られるとは思わん
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:23 ID:DYV
>>76
もっと舌、舌使って舐めてみろよホラ
もっと舌とか使ってさぁ
舌、舌使え
おおいいわ気持ちいわぁ^〜
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:32 ID:wYl
なんかねノンフィクか?フィクションか?しらんが
設定シュツエーションが幼稚!
やり直し!
酔って寝ぼけたフリの方がよほど現実的!
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:26 ID:G6D
何しれっとリア充アピールしとんねん
ふざけんなよ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:17 ID:DYV
ワイは空手部やとアテナイデ(小声)が一番好き
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:04 ID:WyV()
>>82
すき
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:26 ID:WyV()
>>81
リア充なら狭い汚い部屋で麻雀なんかしてねえんだよなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ淫夢動画を見ているところを女友達に見られる