- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

史上最低のリーグ優勝決定の瞬間って何だろうな

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:30:53 ID:VzT()
2012と2007の巨人かな
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:29 ID:U3Y
くわしく
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:25 ID:Yxd
最高は北川で満場一致やろなぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:50 ID:VzT()
>>2
2007はヤクルト宮本のサヨナラエラー
2012は雄平牽制アウトで巨人勝利
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:42 ID:Yxd
>>4
でも負けてマジック対象も負けて優勝よりははるかにいいと思うんだけど
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:23 ID:2Ap
試合開始直後に優勝決定した2014巨人
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:40:45 ID:2Ap
>>6
2013やった
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:30 ID:zyu
西岡の守備妨害だゾ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:37 ID:8Z6
もっとくやしく
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:52 ID:lYP
あるのか知らんけど大量リードで負けてる試合中に
マジック対象チームが負けて試合中に優勝決定
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:44 ID:jWH
2010ホークスってって仙台で負けたけど西武も負けて優勝じゃなかったっけ?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:14 ID:AP0
負けてる試合中より負けた試合後に優勝の方が萎える
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:38 ID:1L3
>>8
「リーグ優勝」やぞガイジ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:58 ID:Yxd
>>10
これもまだマシな気がする
移動日に対象チームが負けていつの間にか優勝が一番悲しい
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:00 ID:c4O
負けたのに優勝
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:27 ID:L0A
打線で一番の主力が押し出し死球で重傷
起き上がれず担架で運ばれ代走が出されプレーオフ絶望
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:36 ID:L0A
>>16
押し出しサヨナラ死球で

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





史上最低のリーグ優勝決定の瞬間って何だろうな