- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

先輩「1000円やるから何か食べてきな」ワイら3人「あざーす(少な)」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:30:05 ID:10i()
3人分も食えねーだろ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:11 ID:gbj
吉牛食えるやん
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:13 ID:Yia
うまい棒100本買えるやん
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:34 ID:DYV
じゃんけんして一人で独占すればええやん
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:36 ID:9DH
>>2

6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:45 ID:vAc
2人殺せば1000円の飯食えるで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:03 ID:3M0
>>6
財布抜き取ったほうが早いやんけ!
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:11 ID:Ebs
おにぎりくらいの軽食で済ませってことじゃないの
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:18 ID:lYP
>>2
牛丼380円定期
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:30 ID:2kP
多分イッチ含まれてない2人で1000円や
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:50 ID:Kzk
マックならバーガー2つづつ食べれる
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:54 ID:AMq
ディレクター「100円やるから九州までこい」
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:56 ID:vAc
1つのラーメンを3人で分け合って食え
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:22 ID:lcT
くそでかブドウパン(108円)ンマーイ!!
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:54 ID:9DH
千円やるから博多で博多ラーメン食べて来い
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:34:09 ID:SRj
3人に1000円はちとけち臭いな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:34:31 ID:uD5
カッコつけたいなら1万くらい普通は渡すだろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:12 ID:Kzk
>>17
ちょっと高級なレストランでリッチなランチコース頼めるな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:29 ID:gbj
>>9
は?牛丼って280円じゃなかったの?
あほくさ
380円ならハンバーガー6個食えるじゃん
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:45 ID:DYV
>>19
おっそうだな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:51 ID:xaG
松屋いくしか
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:52 ID:lW7
ワイ先輩「疲れただろうし何か食べてきな」
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:37 ID:9DH
千円やるから吉牛3つ買って来い
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:35 ID:lcT
>>19
事故で長いこと昏睡状態やったんやろなぁ…
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:11 ID:GYq
財布に1万円札と300円しか入ってない時あったわ
コーヒー1缶で済ましてすまんな
26【92】 :2017/09/14(木)14:39:13 ID:Q6I
松屋なら三人食える
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:40:10 ID:qjj
>>12
ディレクター「いくらなんでも大の男二人に百円玉一つは無いでしょうよ、せめて千円札の一枚くらい渡しなさいよ」
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:14:50 ID:8Fc
ワイ「パチスロ行って十倍に増やしてきたろか?」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





先輩「1000円やるから何か食べてきな」ワイら3人「あざーす(少な)」