- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神龍「さあ願いを言え」彡(゚)(゚)「オリックスを日本一にしてくれ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:26:51 ID:eSX()
神龍「不可能だ。私の力を超えている」

彡(゚)(゚)「じゃ、じゃあオリックスを人気球団に」

神龍「不可能だ。私の力を超えている」

彡(゚)(゚)「そ、それじゃあ地上波放送を増や」

神龍「不可能だ。私の力を超えている」

彡()()
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:25 ID:eBv
バッファローベルちゃんをワイにおーくれ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:27 ID:jXY
無能
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:30 ID:Net
神龍無能
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:47 ID:jE6
(*^◯^*)「(ハマの)ギャル(に見つめられてる男)のパンティーをくれー!」
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:03 ID:HLp
>>5「承知した」
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:16 ID:jXY
>>6
やったぜ。
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:16 ID:b0h
??「ツッツのパンティおーくれー」
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:46 ID:DYV
彡(゚)(゚)「巨人の不祥事おーくれー!」
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:29:13 ID:VA0
ほなオリックスにおかわりと涌井、唐川と明石がFAしてくる様に操作してくれ
その後は補償含め時の運に任せるから
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:29:13 ID:jXY
(*^◯^*)「横浜を日本一に導いて欲しいんだ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:11 ID:AMq
彡(\)(/)「この無能が!せやったらオリックス消してみろ」(やけっぱち)
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:28 ID:LNH
>>12
近鉄「よろしくニキー!wwww」
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:42 ID:CQJ
>>9
神龍「存在が不祥事定期」
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:39:38 ID:2Gm
ポルンガならワンチャン・・・?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神龍「さあ願いを言え」彡(゚)(゚)「オリックスを日本一にしてくれ!」