- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東京って景観が言うほど大都市感ないよな

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:19:30 ID:G0q()
地方都市に人口だけ馬鹿みたいに増えた感
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:12 ID:HuT
それな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:20 ID:LNH
都市と都心は別物やろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:02 ID:AMq
高輪近辺は大都会がある
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:24 ID:G0q()
上海とかいかにも近未来っぽい建物並んでるじゃん
実際に行ったことないから写真だけだけど
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:56 ID:1Dd
電車で一時間走ってもあれだけの街が途切れないって世界中探してもないやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:01 ID:NJL
もうすぐ廃墟になるからな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:22 ID:LNH
都市↔村落
都会↔田舎
都心↔郊外
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:28 ID:LNH
>>5
海沿いだけで内陸部は団地しかないぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:41 ID:gbj
都市っぽい建物なんて誰も望んじゃいないだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:25 ID:RoS
丸の内はガチやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:44 ID:SRj
中央区と千代田区行ったことなさそう
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:04 ID:U3Y
緑も多いしな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:17 ID:XcM
文京区すこ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:38 ID:AMq
>>10
イルカが攻めれないやんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:43 ID:RoS
>>14
おは巨
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:01 ID:HY5
歌舞伎町新宿駅都庁を見渡してこい
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:05 ID:i2l
丸の内のビルがすこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東京って景観が言うほど大都市感ないよな