- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「死にたい」「自殺方法」とかググりまくったら児童相談所から電話来て草

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:08:48 ID:7SG()
お前らもやるなよー
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:46 ID:09o
いや何で電話番号漏れてんねん
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:16 ID:7SG()
>>2
監視されとったんやろなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:16 ID:HuT
こわヨ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:20 ID:tid
キッズなん?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:34 ID:9pT
このイッチ嘘スレばかり立ててるからこのスレも嘘だぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:39 ID:7SG()
>>5
死にたいガイジではないが48ゾ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:56 ID:7SG()
>>6
これだけはマジなんだよなあ
信じてクレメンス
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:01 ID:jE6
児童(48)

金本かな?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:08 ID:7SG()
>>7
18やすまん
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:48 ID:09o
>>3
ワイらがイッチをカメラ越し見とるみたいにか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:56 ID:wGv
こわいなーとづまりすとこ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:56 ID:9Tn
48で一体何があったんや…
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:20 ID:2Fj
48歳ならもう死期近いやん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:30 ID:7SG()
18なんやぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:45 ID:LDR
スクショも無いし嘘乙
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:56 ID:7SG()
まあそういうことググるんだったら注意しろってことやな
18khrome00 :2017/09/14(木)14:14:55 ID:lMN
可能性としてはありうる。
Googleはipアドレスだけで住所を特定できるノウハウを持ってるし。
それだけじゃなく検索結果だけでだいたいの住所を特定できる。
それに児童ポルノ画像貼った人はアカBANされるし
Googleは人間の鏡だからマジであり得るかもしれない。
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:43 ID:cXl
プロバイダがその時にどこにどのipを割り振ったかなんて判別できるのかよ
20khrome00 :2017/09/14(木)14:18:06 ID:lMN
Googleはできる
21khrome00 :2017/09/14(木)14:18:26 ID:lMN
ハングアウトとかもすべて監視してCIAとかに送ってるからね。
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:24 ID:TsG
証拠もないのにksスレ立てんな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:46 ID:GYq
行政がそんなに仕事熱心なわけがない
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:10 ID:cXl
ハングアウトの監視とかメール網の監視はできるだろうけどipで特定できるのはそのip帯の割り振られた大まかな住所やないんか
プロバイダとズブズブでもない限りは理屈上不可能なんやないんか?
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:22 ID:XcS
できるのかもしれないけどこれは嘘
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:52 ID:NJL
>>23
確かに
27khrome00 :2017/09/14(木)14:23:45 ID:lMN
>>24 世界権力なめるなよ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:27 ID:cXl
>>27
その情報元のページとかあるなら見せてクレメンス
ホンマなら気になる
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:10 ID:UU0
孫正義が犯人ってマ?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:49 ID:XcS
>>28
ガイジやから構わんほうがええで
31khrome00 :2017/09/14(木)14:26:08 ID:lMN
>>28 適当になにか検索してみてください
一番下を見てみましょう




>>30お前が情弱なだけだアホ
32khrome00 :2017/09/14(木)14:26:44 ID:lMN
てかふつうにお前らカメラにシールとかしてないとご尊顔も送られてるからな
prism計画でggr
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:17 ID:UU0
以下好きなうどん
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:52 ID:cXl
>>31
大まかな現在地ですやん
これと同列のサービスなら15年前からあるで
正確な現在地は無理やって言うてんねんで
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:18 ID:cXl
>>30
ああ、アホンダラか
構ってもうてすまんな
36khrome00 :2017/09/14(木)14:28:35 ID:lMN
>>34 ノリわりぃな4ね
37khrome00 :2017/09/14(木)14:30:37 ID:lMN
>>1 の恐怖現象はどうやって説明するこの危機感ゼロどもが
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:10 ID:5Vd
>>37
ピュアj民かな?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:40 ID:z0U
日本国民一人一人監視して検索履歴次第では連絡しなきゃいけない仕事

やりたい?
40khrome00 :2017/09/15(金)10:22:46 ID:I9R
まあ年齢14歳のおんj民にはわからないだろなぁ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:12:27 ID:e4y
ええ…
42名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:13:24 ID:a2U
おんj民は嘘つき、ホモも嘘つき、よっておんj民はホモ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:14:37 ID:BMn
あガガイのガイ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「死にたい」「自殺方法」とかググりまくったら児童相談所から電話来て草
CRITEO