- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

清宮が大学行く意味って何

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:07:35 ID:duz()
あのレベルの逸材ならすぐプロに行くべきや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:17 ID:XcM
コネ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:46 ID:SC4
早稲田大学を崇拝しとる層が言ってるだけ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:14 ID:wGv
まだ遊んでいたいんちゃう
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:23 ID:bup
ヤリサーでウェーイ!ってやれるやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:13 ID:Jox
>>5
プロ野球選手かてウェーイできるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:18 ID:bup
>>6
大学生とプロ野球選手では立場がちゃうやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:33 ID:3M0

9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:47 ID:JON
早稲田だから
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:06 ID:27G
心の準備だよ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:56 ID:L3V
遊べる。あと親父のコネが人生で一番通用する
何をやってもゆるされるやろな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:15:51 ID:nLP
清宮は行くチームが需要だよな
木製でフライ祭してたし歴代ナンバーワンの攻撃力に対して
守備はファースト専で歴代ワーストな守備力とか

我慢強くてファーストに空きがあるチームか
DH前提でないと
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:44 ID:bup
女「清宮君は何やってるの?」
清宮「一応大学生」
女「へぇー、そうなんだ。どこに行ってるの?」
清宮「大した事ないよ。早稲田早稲田。」
女「早稲田なんだ!すごーい!」

まあ一番はこれやな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:06 ID:gPe
早稲田への義理
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:53 ID:nLP
ハンカチ先輩「人気が絶頂期でドラ1確実ならそのまま高卒プロが正解だぞ」

ハンカチ先輩「中途半端に才能がありすぎると、調子崩しても通じるから」

ハンカチ先輩「フォームが崩れても通じるから……」

ハンカチ先輩「自分の良かった時の1番良い形を忘れてプロで苦労するぞ」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:19 ID:U3Y
英語の勉強してメジャー行くんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:41 ID:GYq
女食いまくりやろなぁ
プロで成功せんかったら下手したら童貞のまま死んでまうで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:43 ID:nLP
>>17
プロなら4年は様子見してもらえて
その間高い金貰ってしかも紹介で業界人とやれるやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:39 ID:duz()
進学して小さくまとまってしまう姿が見える見える

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





清宮が大学行く意味って何
CRITEO