- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日のおんJガイジ多すぎるやろ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:07:31 ID:7ne()
どうしたんや一体
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:26 ID:3M0
一休さーーーーーーん
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:05 ID:HuT
死にたい。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:52 ID:gbj
誰がガイジやねん?誰がガイジやねん?誰が在びゃねん?誰が外じゃねん?誰がが記事やねん誰がガキじゃね?誰が外じゃねん?
誰が外じゃねん?誰が外資建てやねん?誰がご維持やねん?誰が外耳やね?ん誰が維持な年?誰がガキびな)ん?慣れがご維持な)ん?誰が構いじゃねんる誰がガイジやねん?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:16 ID:yQ0
ガイジ多すぎるガイジ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:18 ID:09o
わいは天才だ
わいはすばらしい人間だ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:22 ID:LDR
ほんたらお前もがいじえあや?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:32 ID:XJd
好き好き好き好き好き好き

あ い し て る
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:18 ID:3M0
>>8
すきすきすきすきすきっすき愛してる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日のおんJガイジ多すぎるやろ
CRITEO