- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1000年後の人類さん、ワイらのレスが読めますか?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:07:29 ID:vLg()
おんJ見ても仕方ないですよ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:29:02 ID:2GI
1000年後のgoogleさん、TDNは許されましたか?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:29:22 ID:vYR
多分標準語ですら読むのきついやろしナンj語なんてさらさら読めなさそう
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:11 ID:dIT
今は昔のテレビの映像って数十年くらいしかないけど、
1000年後は1000年分の映像が残るんやろかね
もし残せるなら歴史の勉強やりやすそう
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:15 ID:xDg
まあ戦争があったから野球は広まったんやけどな
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:11 ID:rdv
映像の世紀(1000年分1000時間)
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:18 ID:gbj
科学が進歩して男でも妊娠できるようになった結果1000年後には男しかいないらしいな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:39 ID:TkC
まあ2060年くらいに機械に人間は滅ぼされるけどな
32忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/14(木)14:36:08 ID:uVa
千年後とかもうこれわかんねぇな
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:40 ID:dIT
人間の体ってどう変化するんやろかね
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:24 ID:YC0
>>23
庶民の生活を表す言葉としてカニ缶を例に出したんかと思ったら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1000年後の人類さん、ワイらのレスが読めますか?