- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイ、ご飯の上に焼そばをのっけた「焼そば丼」を食べてる事を馬鹿にされる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:07:00 ID:lW7()
「犬の餌」とまで言われた模様・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:04 ID:4OE
マヨネーズとお好み焼きソースかけて食べるわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:13 ID:lW7()
>>3
ご飯にマヨネーズかかるからそれは無理やわ・・・
>>4
いるやろ、元々ごはんのおかずが焼そばなんやし
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:26 ID:TUe
おかずにするのはええけど丼にするのはうーん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:38 ID:jE6
犬に焼きそば食わせたらアカンで
消化器官壊すわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:38 ID:XcM
ちぎって混ぜろや
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:50 ID:NeQ
>>7
これ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:05 ID:lW7()
>>9
手間やん
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:10 ID:Net
>>6
関西人か
13忍法帖【Lv=12,マントゴーア,rYc】 :2017/09/14(木)14:09:27 ID:HLp
>>3あ〜^いいっすね^〜
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:51 ID:lW7()
>>12
中国人やで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:54 ID:GNj
(なるほど、器に盛ればやきそば丼か・・・)
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:21 ID:sd1
単純に不味そう
17khrome00 :2017/09/14(木)14:13:47 ID:lMN
イッチ、関西やな?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:06 ID:lW7()
>>17
中国やって
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:49 ID:lW7()
おもったより共感得られなかったな

美味いのに
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:17 ID:JFv
次郎よりはマシ定期
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:36 ID:2kP
肉が多い焼きそばはご飯食いたくなるけど丼はちょっと
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:50 ID:L3V
ワイガイジ、豚汁ぶっかけ飯
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:51 ID:LNH
ガキの頃は好きだった
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:56 ID:lW7()
>>22
普通やんけ
それでガイジならワイはとっくにガイジや
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:59 ID:edK
美味いか不味いかは別にしてカロリーやばそうやからワイが食う機会無さそうやな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:35 ID:VA0
>>3
ワイもこれ
ただ人の目に付く場所ではやらん
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:08 ID:VA0
てかイッチあれやろ、人のおるとこでやったやろそれ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:49 ID:lW7()
>>27
いいや
「良くやるよね」って話題にしただけ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:27 ID:edK
人によっては嫌悪感があるやろな




30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:36 ID:VA0
>>28
それでも十分アウト
そう言うのは人の共感を買おうとした奴だけが損を見る
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:19 ID:2kP
>>29
なんやこれ歯磨きしながら飯くっとんの?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:52 ID:lW7()
>>30
かなC
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:58 ID:WNK
焼きそば丼か…納豆かけたいンゴねぇ…
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:55 ID:edK
>>31
これ大食い競争の漫画で敵の団体は邪道喰いってどんな食い方してもええみたいな感じで、これは確かステーキをミキサーにかけて飲みながら食べてるシーンや
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:59 ID:VA0
>>34
ヴォエェッ!
思った以上にキモすぎィ!
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:21 ID:edK
>>35
作者の土山しげるは極道とグルメ漫画仰山描いとるから極道めしとかはオススメなんやけどな
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:26 ID:SRj
そばめしならええけど、乗っけるのは微妙
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:17:28 ID:8Fc
ご飯にナポリタン乗っけて食べる奴よりマシやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:19:17 ID:l99
ナポリタンの残ったソースとごはん絡めるor炒めるのはオヤッジがよーやっとるな
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:20:10 ID:e07
syamuかな?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:30:46 ID:l99
実際そばめしってもっと評価されていいと思うで
なお食ったことない模様
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:39:28 ID:fB6
コシャリみたい
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:18:09 ID:LZr
焼きそばパンがOKで焼きそば丼が許されないのはおかしい!
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:25 ID:CwD
そもそもソースと白米がミスマッチやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:32 ID:e2T
ソバ飯ってのがあってな
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:24:58 ID:Jbg
中国ゆうても中国地方やろ?
春巻きや餃子すらアウトな中国人が焼きそばを米のおかずにするかアホ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:25:45 ID:Jbg
ミックスしたそば飯なら一応わかるが、片方がおかずってポジションはないわな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:27:07 ID:NeQ
>>44
合うんだなぁこれが
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:27:59 ID:0Ec
モダン焼きみたいなもんやしセーフ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:32:23 ID:pDU
>>44
ソーライスとバター醤油ご飯とかご存知ない?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:34:28 ID:uQu
土曜日の半ドン帰りのご飯としてなら許容範囲
それ以外だと底辺ご飯だなとしか
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:37:42 ID:s5U
豚トロ使った焼そばに半熟目玉焼き乗っけて食べる直前にグジャグジャにして食べると美味しい
ビールにも合う
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:38:05 ID:3YV
これはデブ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:43:50 ID:3ln
S&Bのカレー粉かけて仕上げるんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、ご飯の上に焼そばをのっけた「焼そば丼」を食べてる事を馬鹿にされる