- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】オナ猿ワイ(31)、性欲が止まらない

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:05:05 ID:aCL()
今日も二回会社のトイレで盛ったで
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:32 ID:aCL()
夜も合わせたら3x365で年1095回シコってるで
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:24 ID:9Tn
>>2
一万本安打も夢じゃないやん
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:17 ID:Ebs
会社のトイレでしこるってことは性欲じゃなく不安を解消したくていじってるだけじゃないの
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:10 ID:aCL()
>>4
そうなんか?
確かにピリピリしてるんやが
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:15:50 ID:KyN
30越して性豪って大したもんちゃうか?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:39:56 ID:aCL()
>>6
せやろか?
40代でもオナ猿になりそうで嫌やわ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:42 ID:qjj
ワイ(32)月に2、3回やわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:37 ID:Bk3
ないよりマシやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:54 ID:U0Z
>>1
おい31のおっさん
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:18 ID:U0Z
>>1
でもあと14年したらこのおっさんになるという事実
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:24 ID:U0Z
人生は短い
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:32 ID:U0Z
死にたくない
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:36 ID:aCL()
>>8
えぇ・・・

>>10
ひゃうん!><
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:55 ID:U0Z
なんとか世界を変えたい
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:00 ID:U0Z
世界をカオスに
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:05 ID:U0Z
混沌の渦に
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:09 ID:U0Z
どうせ死ぬなら
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:13 ID:lS7
人によってタバコや趣味で解消されるべきもんを性欲で誤魔化してるんやろな
他の事ハマれば性欲も落ち着くと思うで
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:37 ID:U0Z
死にたくない
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:57 ID:wYl
異常性欲は抗鬱病の症状の一つやぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:42 ID:aCL()
>>19
そうなんか?
今は趣味が格ゲーとエロ画像集めなんやが・・・

>>21
マ?
ワイうつ病なんか?メンヘラ化するんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:44 ID:7g9



24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:16 ID:qjj
>>14
精神系の薬四種類飲んどるせいかもしれん
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:58:10 ID:qjj
>>22
鬱病の薬のむとガッツリ性欲減退するで
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:08:35 ID:aCL()
>>24
薬でコントロールとか人間の尊厳が奪われてるみたいだぁ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:48:42 ID:mqS
>>26
病気でオナニー中毒もにたようなもんやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:49:37 ID:nm4
性欲は落ちてないアラサーやけど半勃起しかしないインポになっちまった
風俗もいけへんし、どうしたらええねん
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:51:10 ID:DYu
オナニーした後っていつも後悔しない?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:21 ID:U0Z
>>29
セックスした後はいつも後悔するかな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:35 ID:U0Z
時間無駄にしたわーって
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:49 ID:U0Z
オナニーは短時間で出来るからコスパいいやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】オナ猿ワイ(31)、性欲が止まらない