- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「ナンおかわり!(あと3枚くらい食えるで!)」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:04:34 ID:yQ0()
ワイ「いやーキツイっす…」(2枚目の半分
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:31 ID:LNH
ナンということでしょう
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:34 ID:2GI
3枚食えないとか子リスかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:48 ID:AIe
おんjのチーズヌン信仰は異常
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:57 ID:yQ0()
>>3
えぇ…
あんなクソデカなん2枚目腹パンぱちコンだゾ…
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:51 ID:yQ0()
>>4
おんj民の半分がインド人らしいで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:13 ID:yQ0()
クリケットも野球の元だしインド人がやきう民でありおんj民なのも納得いく
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:23 ID:2kP
ガーリックナンも流行らせコラ!
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:31 ID:LNH
ペッタンコでパリパリしたタイプのナンならいける
ふわふわモチモチのナンはいや~キツイっす
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:32 ID:9pT
わかる
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:35 ID:yQ0()
>>8
うまいんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:43 ID:jE6
2枚半食ってるやん
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:50 ID:yQ0()
>>12
1枚半やで
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:04 ID:XcM
>>7
クリケットほんと楽しそう
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:39 ID:lX4
ナン一枚お代わり無料の店ほんますこ
ハーフナンにもできる場所もっとすこ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:01 ID:a7A
ライスも付いとるから
大き目のナンやと1枚すらも食べ切れなくて
残してしまう模様
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:28 ID:yQ0()
>>15
ワイ「ハーフナンでええで」
インド人「オカノシタ」

インド人「ドゾー」
ワイ「サンガツ(ファッ?!ハーフちゃうやん?!)」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:16 ID:a7A
>>17
インド人の優しさやで
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:22 ID:AIe
サフランライスがええんや
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:42 ID:yQ0()
>>19
あの黄色いのってインド人のおしっこらしいで
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:59 ID:lX4
>>17
草、でもワイ最近インドカレー行ってないからそろそろ行きたいわ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:32 ID:2Fj
>>20
安い黄色いのとクソ高級な黄色いのがあるで
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:34 ID:yQ0()
>>21
ワイも今日久々に行ったわ
店員さん覚えててくれてうれC
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:51 ID:VA0
ワイも一枚半でキツくなるわ
チキン二つ食って大ライス食って更にそれやけど
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:59 ID:yQ0()
>>22
つまりカーストの高いインド人のおしっこのが高級なやつか
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:19 ID:3M0
な~ん(笑)
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:44 ID:yQ0()
>>26
き〜ま(わr
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:16:05 ID:uc9
チーズナン美味いけど半分も食わんと飽きてしまうンゴねぇ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:16:46 ID:AIe
激辛メニューが意外とないから麻婆豆腐に浮気
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:42 ID:yQ0()
>>29
意外と辛くないよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「ナンおかわり!(あと3枚くらい食えるで!)」
CRITEO