- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニンテンドースイッチとかいうゼルダ専用機

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:01:52 ID:TkC()
スプラ糞やったしゼノ2とマリオも今でてる情報だけみたら糞やしどないしたらいいんや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:29 ID:8Tv
ピクミンとどうぶつの森を早く出せ

スカイリムにも期待
3忍法帖【Lv=33,しびれあげは,GQf】 :2017/09/14(木)14:02:57 ID:VO1
ファイアーエンブレム無双
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:21 ID:TkC()
覚醒if無双はいらないです
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:28 ID:uVa
パルテナのリメイク来いや
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:10 ID:TkC()
どないしたらええんや
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:29 ID:uVa
あとバンブラも来いや
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:35 ID:TkC()
マリオとゼノ2がクソゲーぽいのが予想外
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:51 ID:uVa
>>8
そうなん?ゼノは知らんけど
マリオは面白そうやん
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:58 ID:TkC()
マリオは何も進化してない感やばい
ゼノ2はインターフェイスが10年前のネトゲレベル
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:56 ID:8Um
メガテンとVCに期待やね
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:46 ID:9pT
スマブラで挽回するから…(震え声)
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:43 ID:TkC()
スマブラでるの?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:50 ID:pDs
オデッセイおもろいやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:32 ID:HuT
モンハンはどや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:32 ID:bup
仕事帰ってからちまちまモンハンやっとるで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:16:32 ID:TkC()
モンハンはええわ
ワールドのほうがよさそうやし
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:26 ID:lX4
メトロイドの新作も出るし
スプラ2 もワイ的には満足や
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:51 ID:pDs
どう森はまだですかね…
20khrome00 :2017/09/14(木)14:19:31 ID:lMN
PSO2
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:50 ID:TkC()
いまさらやらんわ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:39 ID:2Fj
ワイはゼノ専用機にする予定やし問題ない
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:51 ID:3fn
売ってps4買うのが普通
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:26 ID:2Gm
というかなんでこんなソフトのラインナップがすくないハードが品薄なんかわからんわ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:27 ID:lX4
>>24
一応月一で話題になるような作品だしてたし頑張ってる方ちゃうか?
今ショップもだいぶ充実しとるやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:00 ID:uVa
これからに期待(白目)
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:13 ID:2Jp
スイッチにはスプラとマリカあるし他にも面白いソフトは沢山あるぞ
PS4には勝てないけど
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:12 ID:2Gm
スカイリムに期待とか言うとるヤツはなんなんや
他ハードでいくらでも出とるやん
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:33 ID:Izl
競馬ファンは歓喜やぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:46 ID:TkC()
>>23
持ってる
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:29:14 ID:TkC()
ゼルダさえでなかったら買うこともなかったのに
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:34:31 ID:lX4
>>29
ウイポかなんかの新作出るんやっけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニンテンドースイッチとかいうゼルダ専用機