- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マッマ「働け!働いて家にお金入れてや!貧乏なのに親のスネかじって…」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:59:39 ID:QEe()
ワイ(まだ19やからニートでもええねん)
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:43 ID:QEe()
小学校、たまに不登校になる程度で卒業
中学、登校拒否
そのままニート生活で生きてきたンゴ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:44 ID:thd
ええねん!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:10 ID:QEe()
そろそろやばい?
>>3
将来ホームレスでもええねんで〜♪
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:31 ID:3M0
嘘松やな こんなクズがこの世に存在していいはずがない
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:55 ID:Bpk
貧乏なのにワイを産みやがって
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:05 ID:thd
それでええねん♪それでええ〜
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:26 ID:Ebs
貧乏である状況を親はまず反省すべきでしょ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:38 ID:LDR
大人になったら必ず後悔するパターン
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:17 ID:20I
貧乏なのは親の責任定期
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:49 ID:3hv
マッマはひとり暮らし始めても実家にお金入れさせるタイプか?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:21 ID:jE6
ニートでも嘘松でも何でも許すが1分以内の自ageは許さん
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:01 ID:QEe()
>>6
そんなこと思っちゃアカン!
ワイらは自分の意思で生まれてきたんや
親のせいでも無いワイらは魂の意志によって臨んでこの地球に生まれてきた
ワイが今ニートやって将来の夢はホームレスになることなんやから魂がそうしたがってるねん
14山岡khrome00 :2017/09/14(木)15:05:10 ID:lMN
このスレたてたのお前やろ同じ19やし

ニートワイ、Youtubeを始めるも咽び泣く
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505283305/
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:05:16 ID:e07
>>13
全く心に響かなくて草
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:05:40 ID:j7w
ワイが親ならコイツ置いて出て行くは
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:06:01 ID:QEe()
>>11
せやろなあ
金にがめついから要求されるやろな
でも残念ながら小学生から夢はニートになることやったからな
それに見た目女でも心は男でも女でもないから孫の顔も見れない
欲の塊から出たワイが欲を満たしてくれない人間だなんて
神様もようやるわ!
18khrome00 :2017/09/14(木)15:06:07 ID:lMN
ちなワイ19未満歳やけど結構稼げてるよ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:06:17 ID:QEe()
>>18
風俗か?
20khrome00 :2017/09/14(木)15:06:35 ID:lMN
ワイまだ18にもなってないからいけないンゴねぇ
21khrome00 :2017/09/14(木)15:06:54 ID:lMN
マジレスするとアフィリエイト
1か月で月収10万いけるで
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:05 ID:QEe()
>>20
教えてくれなさそうやな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:12 ID:b4V
ワイの弟がニートになったけど家追い出されてもボコボコにされても家の鍵変えても何やっても家に入り込んでるらしく草生えるわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:16 ID:QEe()
>>21
めんどくさいやんけ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:36 ID:QEe()
>>23
かわいいやんけ
26khrome00 :2017/09/14(木)15:07:42 ID:lMN
でもお前今のほうがめんどくさい状況やんけ・・・
27khrome00 :2017/09/14(木)15:07:48 ID:lMN
ちなワイは13歳や
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:08:03 ID:b4V
>>25
誉めんでくれやで///
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:08:22 ID:YgE
糞コテでアフィカスって最悪やな
30khrome00 :2017/09/14(木)15:08:43 ID:lMN
>>29 名前くらい名乗れって話よ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:09:55 ID:2Gm
ガチクズやんけ!
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:13:31 ID:b4V
>>30
匿名掲示板なのに名乗れとは
33khrome00 :2017/09/14(木)15:14:28 ID:lMN
>>32 名前入力する部分があるじゃん
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:16:18 ID:YgE
名前なんてIDで充分でしょ
35khrome00 :2017/09/14(木)15:16:29 ID:lMN
>>34 僕はそうは思わない
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:17:25 ID:YSw
そいつ×ポチでええでニート
37khrome00 :2017/09/14(木)15:23:38 ID:lMN
くそすれさげ ばいばい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッマ「働け!働いて家にお金入れてや!貧乏なのに親のスネかじって…」