- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

先輩♀(21)「実験長引いちゃったね、終電間に合わないや」ワイ「どうすんすか…?」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:55:16 ID:9pT()
先輩♀「…ワイ君のアパート大学から近かったよね??」

ワイ「!!!」


みたいなこと一度は経験してみたいンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:32 ID:nnM
そう…
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:41 ID:QIC
フッ
4名無し :2017/09/14(木)13:55:41 ID:zDD
そう…
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:59 ID:6Ub
so…
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:59 ID:JGj
田所かな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:55 ID:9pT()
うぅ…ううう彡(;)(;)
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:04 ID:bgh
先輩♀(24)「まずうちさぁ…屋上あんだけど焼いてかない?」
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:26 ID:fn3
先輩♀「ワイ君は大学で寝ればいいよね?」
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:31 ID:QQT
>>8
終電なくなる時間だっつってんだろ!
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:40 ID:3M0
お前の妄想に付き合うのはいいが現実は見ないのか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:19 ID:e6r
>>10
はい白夜
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:44 ID:9pT()
>>11

14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:22 ID:QIC
>>12
日本でそりは、、、

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





先輩♀(21)「実験長引いちゃったね、終電間に合わないや」ワイ「どうすんすか…?」