- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

北のミサイルが日本に当たるのとデススティンガーが日本に来るのってどっちがヤバイ?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:52:57 ID:a1J()
デススティンガーはゾイドのことな、ちな1匹のみやで

初回の被害だけで言えばミサイルのがやばいわな
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:49 ID:Lmn
一時的で済む被害 前者

毎日が地獄 後者
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:42 ID:a1J()
>>2
北に倒してもらえばええやんお得意のミサイルで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:22 ID:Lmn
>>3
マグマの中でも無傷で泳ぎ回って繁殖して無差別に荷電粒子砲乱射する悪魔やぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:14 ID:Lmn
まあ1機だけなら近代兵器でなんとかなる…?かもしれんけどな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:28 ID:IsC
ゾイドって補給どうすんの?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:53 ID:Lmn
>>6
デススティンガーは生物と同じで他のゾイドのコア食ってた気がするンゴねぇ
地球に他のゾイドなんて居ないから活動休止を狙うしかないかもしれん
その前に日本なんてあっという間やろうけど(白目)
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:06 ID:gPu
ミニ四駆かと思ったけど名前違ったっけ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:44 ID:JGj
今の小中高の諸君
ゾイドについて説明すると
土曜日6時にウルトラマンとガンダム間にゾイトと言うものが放送してたんだぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:51 ID:Lmn
>>8
それレイスティンガーやぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:09 ID:a1J()
>>9
すばらしい時代やったなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:30 ID:Lmn
デススティンガーやったらむしろ北朝鮮に勝手に乗り込んで核燃料子食い荒らしそうやけどな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:33 ID:JGj
>>11
今は夕方にアニメはやってないね
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:10 ID:a1J()
>>13
ワイ
マシュランボーとかへりたこぷーちゃん見てたわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:26 ID:IsC
日本ならモルガでもやられるんじゃね?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:32 ID:JGj
>>11
あんまりワイははまらなかったな
ウルトラマンは良く見てたのに
>>14
なつい
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:13 ID:nLP
>>1
北のミサイルって北のトップは撃つ撃つサギするだけ
撃ったら自分の国が消えるの分かってるから北のトップはやらないレベルなのに
あれが本当に日本やアメリカに来ると考えてる異常者なんて居ないぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:21 ID:JGj
ガオガイガーとマイトガイン知ってる奴は
相当なゆとりだな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:45 ID:a1J()
>>17
やっぱ大人の考える事はちがうわ
たまにおんJにも立派な大人民がいるンゴねぇ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:13 ID:a1J()
>>18
ダグオンは…?(震え声)
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:22 ID:QQT
レイスティンガー定期
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:41 ID:a1J()
>>21
赤外線コントロールで方向自在やぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:57 ID:Net
レイキュバス?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:41 ID:JGj
>>20
知らない
正直アノミサイルだと
マイトガインのE1MAXか400系の奴なら倒せそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北のミサイルが日本に当たるのとデススティンガーが日本に来るのってどっちがヤバイ?