- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、食券制の店でBBAに食い逃げと勘違いされる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:51:42 ID:xKA()
難癖BBAはこの世からほんま消えて欲しい
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:19 ID:3K9
えぇ...
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:16 ID:LNH
BBAは店で何してんねん
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:24 ID:Jwm
わかる
二度とそこの店行かれへんもん
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:27 ID:xKA()
>>2
ワイもその反応やったわ
戸惑ってたらまくしたてられた
あんたお金払ってないでしょ!って
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:54 ID:3K9
>>5
なんて言って逃げたんや
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:01 ID:xKA()
>>3
ただの客やぞ
第三者や
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:27 ID:LNH
>>7
いや だとしたらBBAも食券買って食べてるんやないの?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:31 ID:Kzk
>>5
「食券知らないんですかwwwwwww」ってバカにしちゃう
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:34 ID:xKA()
>>6
逃げてないわ
店から出ようとしたら急に呼び止められたんや
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:28 ID:VA0
その後どうなったかも含めて流れ書いてどうぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:31 ID:3K9
>>10
そのBBAからどうやって逃げたのかってことや
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:44 ID:xKA()
>>11
>>12
は?え?食券制ですけどって言ったらえ!?は?関係ないでしょ!って言われたから
店員さん呼んで説得してもらったわ
そしたら大爆笑でごめんなさいねぇ…ふふふって
無視して店から出たわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:44 ID:LDR
誤ってるんだから許してやれ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:03 ID:scy
BBA出禁にしてもらえ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:08 ID:I6A
更年期障害だゾ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:20 ID:xKA()
>>14
あれは謝る態度やなかったで
18名無し :2017/09/14(木)13:59:44 ID:zDD
殴れ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:53 ID:mca
ババアはどうやって飯食ってんねん
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:57 ID:45U
>>13
別に解決しとるやん
キチゲエかよ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:33 ID:45U
>>19
統失の妄想にマジレスは失礼やぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:38 ID:xKA()
>>19
めちゃくちゃ時間かけて食券機いじってたわ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:04 ID:yQ0
まあ間違いは誰にでもあるししゃーない
イッチもそんなの怒るな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:10 ID:zyu
>>23
なんまめ用まとめすんな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:42 ID:upT
いい加減うそまつの男バージョン考えなあかんなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、食券制の店でBBAに食い逃げと勘違いされる