- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】カップヌードルさん、全く懲りてない

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:43:20 ID:LBi()
新CM
http://youtu.be/QqCiCnLqzPw
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:44:15 ID:RS5
誰が誰かまるでわからんなこれ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:48:55 ID:Bex
登場人物を魔女宅からハイジにしただけで内容全く変わってへんやん
手抜きかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:40 ID:bsw
予期せーぬーあーいにー
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:50:58 ID:L3V
ワイは嫌いじゃないけどなぁこのシリーズ
まあ99%曲補正やけど
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:05 ID:4Xu
オリキャラでやれやカスゥ!
相変わらず最後のアオハルかよで背筋が寒くなるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:02 ID:d7q
自分をハイジだと思い込んでる精神異常者やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:50 ID:e2T
絵柄変わりすぎてて全然有難くない
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:13 ID:CzQ
オリキャラでやったらええ感じになるやろななぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:15 ID:ZZW
なんかもうイヒヒヒヒって気持ち悪い笑いが出て来た
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:33 ID:X6y
そのうちドラえもんとかサザエさんでやりかねん
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:44 ID:GYq
アオハルだけはほんと無理
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:33 ID:AUh
omg
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:45 ID:uQu
でもこうやって話題になるから目論見は半分以上達成してるよな
内容の良し悪しを話したがる人はどこにでもいるし
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:00 ID:vrm
松村痩せたなー
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:10 ID:9pC
ペーターイケメンすぎやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:19 ID:9Tn
消えた芸能人集めたやつが一番好きやわ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:47 ID:L3V
こんな年頃のハイジをあのおじいさんが放っておくわけがない
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:45 ID:XcM
トライ「…」(ニッコリ)
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:59 ID:wGd
これはナイプスの少女ハイジ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:22 ID:n0L
フリーダムの頃のカップヌードルを返して…
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:59 ID:xDg
カイジに聞こえた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】カップヌードルさん、全く懲りてない