- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

独身家族なしが腐乱死体にならない方法ってあるん?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:22:29 ID:Tj3()
自然死したらふつうに半年は見つからない自信あるんやが
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:53 ID:e2T
>>7
なぜ三姉妹
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:05 ID:kS6
家の壁全部硝子張りにして誰でも外から見れるようにすればええんちゃう
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:17 ID:Tj3()
>>12
それギリシャの古代の人が太陽の熱で燻製になって死んだやつや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:36 ID:9DH
宅食頼んだらええで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:30:10 ID:gbj
自動追い焚きの風呂で死んでみよう
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:31:42 ID:Tj3()
>>15
溶ける
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:32:13 ID:8ZK
新聞宅配って意味があったんやね
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:34:18 ID:Tj3()
>>17
在宅確認しないやろ
新聞は
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:35:32 ID:8ZK
10日分くらい新聞山積みなったら大家が動くやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:38:42 ID:Tj3()
>>19
たしかに
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:41:34 ID:LaG
これに入っとけ



22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:43:00 ID:Tj3()
>>21
入っても自然にミイラ化しないやろ
内蔵くり抜かなきゃ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:44:21 ID:u28
心停止したらが大爆発する悪のラスボスみたいなシステムを導入すればええやん
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:44:39 ID:LEh
ホームレスになれ定期
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:45:37 ID:Tj3()
>>23
ネテロかな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:49 ID:sd1
火口ダイブ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:51 ID:W2p
公共施設で自殺するか死刑囚になればええだけやん
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:47:37 ID:Tj3()
自殺は嫌や
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:48:15 ID:TdO
逆にどうやったら半年も連絡されずに生活できる身分になれるんや…
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:49 ID:Tj3()
>>29
ふつうに家まで来るような関係がないだけやで
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:50:27 ID:2GI
死ぬ直前に冷凍庫に入ればええんやないか?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:50:33 ID:TdO
>>30
無断欠勤したら速攻で確認くるやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:50:51 ID:gPu
ガソリンかぶって火付ければこんがりウェルダンになるんじゃね
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:31 ID:fB6
前もって死ぬのか
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:33 ID:2GI
煙炊いて燻製になるのもありちゃう?
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:38 ID:Tj3()
>>32
自営というか不定期で仕事貰ってる感じやから
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:27 ID:SC4
>>36
公共料金を現金払いにすればええで
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:52 ID:Tj3()
>>37
はえーこれは良いこと聞いたわ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:22 ID:4Yj
死んだらHDD潰してくれる仲間とか居らんのか
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:56 ID:tid
常に玄関を開けて生活する
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:07 ID:SC4
>>38
多少出費はあるけどヤクルト頼むとか新聞とれば1週間内には発見される
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:19 ID:2GI
マジレスすると道路や歩道とかで死ねばいい
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:10 ID:9DH
駄菓子屋をやれば子供たちが見つけてくれるやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:10 ID:Tj3()
>>42
この前近くで死んでたら家に警察来たわ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:41 ID:gNI
生協とか入ってれば最低でも週一で来てくれるやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:45 ID:9DH
>>44
良かった腐らなくて
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:46 ID:Tj3()
>>41
ヤクルトもありやね
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:07 ID:N1I
見守りサービスとかあるやろ最近

牛乳配達新聞配達とか
あれ一人暮らし高齢者は生存確認に効果的やぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:48 ID:Tj3()
>>46
80くらいの爺
たぶん自然死見覚えないですか?って死体写真見せられた
あの死に方もなかなか嫌やろ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:51 ID:Tj3()
身分証携帯してないで死ぬのも迷惑なんやなって
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:19 ID:SC4
>>50
歳をとっても財布とスマホは持ち歩こうな
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:20 ID:YUc
死んだら冷凍庫入るようにしとけばええやん
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:11 ID:SC4
>>52
死んでから冷凍庫買いに行けば間に合うかな
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:32 ID:Tj3()
>>52
死んだら冷蔵庫に入ってる暇ないやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:08 ID:YUc
>>53
夏場やときついやろなぁ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:01 ID:SC4
>>55
アマゾンプライムなら即日届くかな?
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:11 ID:8HM
見なくても新聞取ってると
数日溜まってたら不審に思われるで
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:40 ID:rdv
7日間押さなかったら警報が鳴るボタンとかどうや
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:42 ID:n7V
防腐剤を部屋にばらまいておけば腐らんのんちゃう
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:40 ID:9DH
日めくりカレンダーを玄関外にかけて毎日めくるんや
黒板かけておいて毎日俳句を書くのもええで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





独身家族なしが腐乱死体にならない方法ってあるん?