- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

北朝鮮「なぜ日本人は領空をミサイルが飛んでるのにそんな冷静なんや?殺すぞ」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)13:06:11 ID:gF7()
ええんかお前ら…
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091400289&g=pol
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:43 ID:27G
逆にミサイル慣れしてるといえる
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:23:36 ID:lX4
実際グアム近海まで落ちたら流石のアメリカも動くとは思うで
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:23:51 ID:FlM
領空って飛んだん?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:27 ID:Ttm
落とすならはよ落とせやボケナス
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:11 ID:2Fj
北朝鮮の技術じゃちゃんと飛ばなそう
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:14 ID:B5X
ミサイル飛んでこようがなんだろうが働かにゃいかん国やから誰も気にしてないんやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:40 ID:MkX
>>23
あっやべっ!太平洋に落とすつもりが日本に落ちたわ
ありそう
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:27:47 ID:Bex
領空じゃないししゃーない
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:27:58 ID:9fR
>>21
厳密にいえば宇宙空間だから領空とは言えない(特に何mが領空と決まっているわけではないが)
だからソースでは領土上空と書いてある
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:16 ID:GYq
東京が壊滅するけど北朝鮮がなくなり難民大発生するボタン押す?
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:57 ID:o2I
戦争になろうが出勤せなあかんし
焼け野原になったら会社の片付けせなあかんからな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:58 ID:9Tn
SEALs「ワイらのおかげ」
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:59 ID:yPW
今日落とすらしいで
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:02 ID:SSU
はよ撃てや
職場にミサイル落とせ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:08 ID:gNI
口で言ってるほど危機感持ってないからやな
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:43 ID:o2I
ビルの中のウチの会社のフロアだけにミサイル打ってくれ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:46 ID:alO
------ (仏のニッポン) ------
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
------ (意思表示するニッポンの壁) ------
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
------ (怒りを示すニッポンの壁)------
Lv6 遺憾の意を示す ←このレベルに相当する
Lv7 強い遺憾の意を示す
------(キレ気味のニッポンの壁)------
Lv8 真に遺憾である
------(キレちまったよ・・・)------
Lv9 甚だ遺憾である
------(大日本帝國)------
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:30:23 ID:bup
>>30
はよ酒持って話しに行ってこいや
37khrome00 :2017/09/14(木)13:30:53 ID:lMN
火薬入ってないのにな
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:31:39 ID:Ub0
チャーハン指標は?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:31:41 ID:alO
>>36
よく見ろそいつは海軍陸戦隊だ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:33:09 ID:gNI
>>36
そのシールズやないやろ



41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:34:06 ID:8ZK
韓国から米国人が移動しない限りセーフ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:34:25 ID:9Tn
>>32
国税局に落ちてほしい
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:35:23 ID:9Tn
>>36
SEALs「いまトンスル作ってるから待てや」ブリブリュブリュリンチョ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:35:33 ID:MkX
奥田くん、酒持って北朝鮮行って対話してきて下さいよ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:36:26 ID:SC4
撃つならニュースになる前に上層部は情報掴むから
総理官邸や皇族の動きを把握しておいたほうがええぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:36:40 ID:bsw
>>38
緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう。
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
チャーハンの調理開始すればコンロが火の海となるだろう。
コンロを一気に火の海にする準備態勢に入った。
コンロを火の海にする前にISISコラを見て休憩中だ。
コンロにミサイルで火を飛ばす実験を海で行った。
コンロにミサイルで火をつければ、本物のチャーハンを味わうこととなるだろう。
すでに客には通告している。
チャーハンに松茸を入れる準備をしたが、日本によって阻止された。
日本の客のためのもう一杯のチャーハンを作る準備に入った。
すでに日本の客には通告した。
コンロに火を飛ばす練習を日本海で行った。
コンロの火をつける練習を地下実験した。
コンロに火を付ける練習を宇宙空間で行った。
コンロに火がつけば、最高のチャーハンが焼けるだろう。
日本の客のための緊急献立会議以外にアメリカの客のための献立会議をした。
アメリカのコンロに火を入れる練習の開始を指示した。
もしアメリカのコンロに火がつけばチャーハンは火の海となって焼け焦げるだろう。
アメリカのコンロに火をつける練習をCGでシミュレーションした。
出前のチャーハンが遅かったので別の客が来てしまった。ええな、本物のチャーハンを頼むで。
客が店に入ろうとした途端、われわれは瞬時に米国、韓国、日本をチャーハンの出前をする。
三沢、横田、岩国、沖縄など、在日米軍基地に、われわれは容赦なく出前を運ぶ。
日本のコンロは火の海になる。客にはそう伝えた。
もうすぐコンロに6回目の火をつける実験を行う。客には通知した。
外人さんが本当にそのコンロに火がつくのか見に行った。
チャーハンを作るとコンロが火の海になるシミュレーション映像を公開した。
客にはそう連絡した。← いまココ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:37:59 ID:2LJ
ヒアリ「今ならちょっとくらい定着してもバレへんやろ…」
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:38:40 ID:Rvb
>>46
コンロ燃やし過ぎやろ
中華製使っとるんか
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:39:48 ID:Tpw
てかこれいつもの脅しってことでいいよな?
本当に撃ってこないよな?
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:39:52 ID:bup
>>47
いつの間にか定着しとったらヒアリとするな
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:40:10 ID:SC4
>>50
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:40:19 ID:3K9
>>50
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:40:38 ID:gNI
>>49
日本に当たったら日本以外の国から攻撃受けることになるからやらんやろ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:42:57 ID:Tpw
>>53
だよな。あっという間に滅ぼされるだろうから
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:43:01 ID:SC4
>>49
ミサイルは飛ばすし核実験もする
今回の件で戦争にはつながらない
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:44:41 ID:AIe
今後50年くらいずっとこんな感じちゃうか
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:45:14 ID:Tpw
ただ制裁のレベルをどこまで上げるか知らないけど。
兵糧攻めが続けばわからんよね
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:45:56 ID:9fR
原文 http://www.kcna.co.jp/item/2017/201709/news13/20170913-19ee.html

(一部翻訳)
北朝鮮人民は、Yankeesは狂犬病の犬のように棒でぶたれて死ね、と願っている
Yankeesは仇敵
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:48:49 ID:Tpw
北朝鮮「なぜ日本人は領空をミサイルが飛んでるのにそんな冷静なんや?殺すぞ」

>>北朝鮮

所詮脅しってことを知ってるから
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:49 ID:SC4
北朝鮮内では棒でぶたれるのが日常なんやろうけど情報が漏れない国という点では優れとるな
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:24 ID:AIe
ペットボトルロケットすら落とす勇気ないやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:46 ID:Tpw
まぁ 落ち着いてるって言うよりも対処の仕様がないだけだがw
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:51 ID:6Ub
ホリエモンロケット開発vs北朝鮮ロケット開発
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:19 ID:JGj
不良相手に絡まれるとそりゃな冷静になる
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:58 ID:Tpw
どうせ助からないから落ちたときは落ちたときみたいな
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:17 ID:sM0
今更騒いでも無駄やね
憲法改正してる間にミサイル落とされて終わりやで
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:10 ID:scy
死んだら魂どうなるんか気になるしな
68名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:22:10 ID:e4y
アハハ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北朝鮮「なぜ日本人は領空をミサイルが飛んでるのにそんな冷静なんや?殺すぞ」