- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「あの漫画を描いてる作者は女だから」って理由で叩くバカ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)12:40:11 ID:uHg()
本当に頭悪い
175名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:45:14 ID:HuT
>>172
そのパターン複雑やな…
176名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:45:48 ID:2GI
ハガレンとか絶対言われなきゃ作者女だとは気付かんやろ…
177名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:45:48 ID:yQ0
女だからって叩く気はせんが女の漫画は基本つまらん
たぶん女も同じこと思ってるやつ多いやろ
男の描く漫画はおもんないって
178名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:19 ID:sy2
らんまは萌えの原点
異論は認める
179名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:27 ID:uHg()
BL描いてるのが男の方が複雑やわ

ホモなのかシゴトガラ描いてるのか
180名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:40 ID:HuT
>>177
ワイ女の描くマンガもすきやで
181名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:41 ID:J9c
なもりすき
182名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:47 ID:CzV

けいおん ごちうさ NG
ゆゆ式 ダンデライオン あちこち
がっくし キルミー ステま
ハナヤマタ メリー


ひだまり きんモザ Ach
GA 幸腹 桜Trick
三者三葉 うらら ドS
かなめも スロスタ
183名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:50 ID:jE6
高橋留美子は別格
184名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:47:17 ID:HuT
>>182
桜女なんか…
185名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:47:20 ID:uHg()
>>181
なもりは京子が自己投影って説があってうわああって引いたな
186名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:47:32 ID:yQ0
>>180
そういうやつもおるやろな
187名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:48:01 ID:2GI
↓カキフライ先生の画像
188名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:48:15 ID:7GL
>>182
ワイすべて興味無い模様
189名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:00 ID:uHg()
面白いつまらないも所詮は好みやしそれ言い出したらキリないけどな
190名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:17 ID:J9c
>>185
でもすき
191名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:17 ID:HuT
それもそうやな
192名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:43 ID:yQ0
まあ売れてる漫画上から並べて見たらええんやない
基本作者男やろ

面白いとかいう価値観以外で言うなら
193名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:50:31 ID:LDR
でも女作者で面白い作品は滅多に無いんだよなぁ・・・
194名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:50:37 ID:gBa
>>165
マネージャーの部分そんなにいるか?
今くらいでちょうどええと思うが
195名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:15 ID:VPC
>>193
人それぞれ言うとるやろ
196名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:34 ID:PfZ
>>139
いいこと言う
友情があるから好き
197名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:51:54 ID:YZu
高橋留美子作品は面白い
198名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:00 ID:b9L
金田一の深雪は初期の方がなまなましくてよかった
199名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:03 ID:yQ0
>>193
うわこの漫画つまんねぇ…作者誰や?→女
の流れ多いっすわ

まあワイが少女漫画嫌いなだけなんやが
200名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:52 ID:uHg()
>>198
あの作者無駄におっぱい大きく描くし絶対おっぱい好きのスケベ男だと思ってたんやが
女だったンゴ
201名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:57 ID:HuT
>>199
少女漫画は読まんな…今少年誌の話しとるやんけ
202名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:34 ID:yQ0
>>201
少年誌も同じく
あと少年誌の話ししてたんかこれ?
まず少年誌なら女の作者が少ないんちゃうか
203名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:03 ID:HuT
>>202
せやな
204名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:55:16 ID:7GL
ワイは男やが
高野文子
こうの史代
川原泉
つばな
辺りは大好きやで
205名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:08 ID:Jwm
女作者は結婚妊娠意識せんといかんから大変よな
206名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:09 ID:nLP
>>194
居る

一部の頃のマネージャー同士や
同学年の選手とマネージャーのやり取りとか
試合中の応援やら会話とか自然で楽しかった
207名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:29 ID:HuT
富樫って年中妊娠しとるんか?
208名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:33 ID:uHg()
ワイが女だと思ってたの裏切られてたのはネギまの作者やな
209名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:55 ID:yQ0
>>207
生理やで
210名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:22 ID:HuT
>>209
重い人は大変やな…
211名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:11 ID:yQ0
>>210
生理通が腰に来るらしいわ
212名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:51 ID:HuT
>>211
なら休載しまくってもしゃーない
213名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:00:31 ID:nLP
>>208
勝手に性別決めて違ってたら裏切られたとか
女作者だと叩く男読者以上に自分勝手な考えやな
214名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:34 ID:uHg()
>>213
まぁあのときはワイもエロガキやったから許して
215名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:37 ID:09o
リナリー禿げ化した後のDグレの女作者独特のノリが嫌い
ハガレンのギャグパにもたまに感じる
あのノリ嫌いな人は女作者ってだけで叩かんやろな
216名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:36 ID:09o
>>215
叩くんやろなやわ
意味が逆や
217名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:14 ID:HuT
>>213
何キレてんねん
218名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:49 ID:uHg()
苺ましまろ作者は男なのか女なのかどっちでもいいけど知りたい
知ってる情報から男っぽいんやがペンネームが分かりにくくて
12年間謎やわ
219名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:23 ID:nLP
何でそんな男か女かに拘るんだよな
220名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:39 ID:lWq
>>103
キャラじゃなくて作者のライブというね…
221名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:06 ID:2Y5
女作者はホラーとか描くのがうまいとか何とか
222名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:21 ID:uHg()
>>221
女の方が怖がりやから何が怖いかって作りやすいんかな
223名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:44 ID:2Y5
>>222
分からんけど
ジョジョの作者が言ってたで
224名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:56 ID:IOx
この漫画おもろいな作者だれやろ→女やん!
ってことよくあるんやけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「あの漫画を描いてる作者は女だから」って理由で叩くバカ