- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女の子の自分語りスレを執拗に叩いてる奴ってなんなん?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)12:37:35 ID:FbK()
やっぱり、おんJはこうあるべきとか勘違いしたまとめキッズ?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:57:40 ID:esz
>>45
まあキッズやろなー
今建ってるスレと>>42のスレだと流れが全然ちゃうわ

なお>>42の方が圧倒的にキモい模様
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:59:23 ID:8ey
>>51
どっちもどっち
やり方が違うだけ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:00:00 ID:P4K
この>>52 ID:8eyは
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505356644/
を連投で荒らさせてダメにしておいてさらに他スレでも騒ぎ立て
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505357587/
まで立てる自治粘着ガイジ

>>51に全文同意だわ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:00:28 ID:P4K
まあ母親か嫁に捨てられでもしたんやろなあ
かわいそうに
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:01:06 ID:FbK()
>>54
母親以外に相手にされた事ないんやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:01:08 ID:8Z6
きっと悲しい過去があるんや
そっとしておいてやれ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:01:11 ID:esz
>>52
そのやり方をできないのがキッズやねん
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:06:23 ID:8ey
>>53
まんスレ大好きならVIP行けよ
精神年齢キッズなのは認めるが童貞太鼓持ちもどうかと思うで

女スレ叩き叩くが優勢になったらイキり出すなや
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:08:52 ID:FPV
レスバしたくてたまらんのやね
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:24 ID:2wW
永沢が来るぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:25 ID:2wW
永沢が来るぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:42 ID:HuT
知的に問題があるやつって、自分の気に入らないものを過剰に排除するらしいで
そういうことや
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:11:07 ID:211
あからさまな絶許狙いとか災害を予言するやつは目に映るだけでも不愉快やけど他は別に
続きを読みたい何かレスしたいと思わせるような事が書けるやつを嫌う理由もないし
ただまんさんというか自分が望むレスしか受け付けないやつは最初から答え出とるやろ何がしたくてスレ立てたんや?とは思うわ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:11:38 ID:FbK()
>>59
お前らを援護してやってるのにお前がレスしてどうすんねん
やっぱりマンコってアホだわ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:12:10 ID:HuT
イッチも煽りカスかいな
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:12:32 ID:GYq
おっさんおっさん言うけど心の中ではおっぱい見せろと思ってるんやろ?
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:12:42 ID:P4K
>>64
>>64
>>64

イッチもID:8eyも女のID把握して取り締まるキッズやったんやね
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:13:08 ID:FId
擁護してと頼まれてもないのに
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:13:13 ID:FbK()
>>65
違うけど普通ならこいつがレスしたらあかんくらいわかるだろ
>>58言い過ぎたごめん
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:13:58 ID:FbK()
は?せっかくこっちが優勢だったのにムカつくやんか
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:14:14 ID:8ey
>>69
えぇ……安価ミスか?
ワイに謝ったのか?

ワイも暴言すまんご
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:14:30 ID:P4K
>>59のレスが劣勢を呼ぶ要素あるか?
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:14:54 ID:esz
>>69
>>71
やさしい世界
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:15:10 ID:FbK()
>>71
安価ミスや
こっちこそすまンゴね


はいもうこのスレ終わり!
叩きたい奴は叩けスレたてたいやつはたてろ以上!
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:15:42 ID:P4K
なんやこのイッチ
きっしょ
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:16:18 ID:8ey
>>75
君はまんさんの奴隷かな
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:16:19 ID:OvM
女子は元々チヤホヤされたい生き物やし性格的にも面倒な感じはするわな
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:16:21 ID:P4K
あまりに酷すぎてワイにも煽りカスが汚染ったわいい加減にせえよ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:17:18 ID:FbK()
>>72
おんJにいるその他大勢の意見が女スレとか嫌なら無視しろよってなるから意味あるんだよ
それにさっきまで叩かられた女が同意したら太鼓持ちんこが騒いでるだけって印象になるやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:17:28 ID:esz
>>76
>>71の謝罪から2分後にもう煽ってて草生えますよ
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:17:56 ID:FbK()
>>76
お前さっきまでNGしたったけどなかなか面白いな
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:07 ID:HuT
女スレは構ってちゃんのにおいがするから嫌がられる
あと男のコミュニティに女が来ると異物
だから叩かれる、異常に叩くやつはガイジハイッテル
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:13 ID:P4K
>>79
いや、まんさん誰にも同意してないやんさすがに草
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:24 ID:P4K
>>82これ
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:30 ID:rLE
男の子の自分語りスレを執拗に叩いてる奴ってなんなん?
やっぱり、おんJはこうあるべきとか勘違いしたまとめキッズ?
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:49 ID:HuT
>>85
すまんわね
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:20:04 ID:8ey
>>80
ワイが謝ったのはイッチや
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:21:09 ID:FId
まんって蔑称が不快
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:21:50 ID:esz
>>88
まんさんちーっす
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:15 ID:HuT
ヴァンならかっこよさげ
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:26 ID:P4K
>>88
おんJ来んなよ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:10 ID:8ey
嫌なら見るなってよく言われるけど

ならまん叩きやってるのも嫌なら見るなよ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:42 ID:HuT
>>92
嫌なら見るなは完全に逆ギレやからな
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:12 ID:cXl
>>93
嫌でも目に入ってくるからな
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:27:34 ID:HuT
>>94
スレ×機能あればええんやがな
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:36 ID:8ey
>>95
死にたいスレ即×ポチーするわ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:06 ID:HuT
>>96
さとる無能ですわ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:32:54 ID:qH3
性欲猿嫌い
匿名だからって何でも許されると思うな
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:33:40 ID:HuT
おんj女叩きに対する風当たりが強くなってきた感あるな
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:34:48 ID:8ey
>>99
昔からいるおんJ民ではないよな

古参アピールすんなとか言われるけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女の子の自分語りスレを執拗に叩いてる奴ってなんなん?