- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

セリーグのサードのベストナインって

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)12:36:25 ID:IXJ()
普通に宮崎が取るもんやと思ってたんやが
安部も大して成績変わらないんだな
323名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:38 ID:b0h
>>319
今日で優勝決めたいなぁ
ちなみに今日の先発は…

今永対ジョンソン

あっ…(察し)
324名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:11 ID:vJR
>>323
最近の今永怖いから阪神に期待やな
ちなみに今日の先発は…

秋山対菅野

あっ…(察し)
325名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:22 ID:45U
>>324
(3位はもう…)ダメみたいですね
ちなDe
326名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:25 ID:U3Y
選べ

試合なしで優勝
負け試合で優勝
台風で祝勝会も出来ない優勝
327名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:47 ID:lHz
>>321
60試合くらいやしレフトでの出場試合も多いから票割れると思うわ
328名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:25 ID:IXJ()
>>327
まあ優勝補正もある程度あるから
ロペスが打点王逃したらちょっと荒れるやろね
329名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:58 ID:b0h
菊池山田はガチで分からんなぁ
荒れそう(KONAMI)
330名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:13 ID:IXJ()
>>329
後半になって場外からマギーまで絡んできたからね
331名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:27 ID:ji5
>>324
秋山好投しそうなイメージなんやけどそれでも菅野には敵わんか
332名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:34:43 ID:lHz
マギー二塁手で取れるんかな
半分以上三塁手での出場やし票割れると思うわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セリーグのサードのベストナインって