- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【閲覧注意】これの意味がわかるやつはガチサイコパスらしいぞ…wこわいンゴおおお

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)12:20:15 ID:Gqx()
初めてやきとりの缶詰を食べた。
味は普通だったが、焼き鳥なのに保存がきくし開けたらすぐ食べられるしでとても良い。
しかしツナ缶、鯖缶くらいしか普段買わないので、缶詰に鶏肉が入っているというのは中々不思議な気分だった。



16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:24:29 ID:q5o
>>11
書いてる本人が宣伝でスレ立ててるんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:24:41 ID:ECb
>>14
シャークにさわる
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:24:55 ID:wGv
>>16
えぇ……こんなん逆効果やろ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:11 ID:CUG
>>14
青ザメる
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:17 ID:FPV
ツナ缶くらいしか缶詰売ってない過疎地域ってことやろ
現代社会の闇やね
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:18 ID:4Xu
>>14
フカいになる
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:18 ID:XRR
>>14
ワイのスクリューパンチでサメを倒す
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:37 ID:Vgc
逃げる、反撃すると答えた人は正常ですよかったですね
墨を吐くと答えた人はオクトパスの可能性があります
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:46 ID:qIP
>>14
恐怖で顔がくシャークってなる
25忍法帖【Lv=4,スカルゴン,EHG】 :2017/09/14(木)12:25:49 ID:Nyk
>>23

26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:50 ID:Z5J
>>14
交わるんやろな
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:57 ID:PNb
ワイ足8本あるわ…
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:10 ID:Vgc
>>27
死ねよタコ野郎
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:16 ID:8ey
>>20
きっしよ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:35 ID:wGv
>>23
草ァ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:47 ID:qIP
>>27
>>28
理不尽で草生える
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:01 ID:8HM
>>27
親をクラーケンに殺された漁師の息子かな?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:48 ID:Z5J
>>27
先端に吸盤が無い足は生殖器やぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:00 ID:qIP
企業の社長とかはサイコパス多いらしいな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:03 ID:o2I
>>27
吸盤が水平ならメスってホントぉ?
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:12 ID:040
ボールを遠くにいる人に投げると答えた人は?
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:27 ID:qIP
タコガチ勢多すぎんよ~
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:04 ID:69Y
まともに意味考えてる時点でサイコパス定期
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:20 ID:wGv
タコは胴と脚の間に頭がある
これ豆な
40忍法帖【Lv=4,スカルゴン,EHG】 :2017/09/14(木)12:29:42 ID:Nyk
ぬわーーっっ!!
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:55 ID:8HM
>>34
景気がいつまでも突うずるっと悪いと必然的にブラックが増えるんやろなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:01 ID:nou
今更やけど>>1とイラスト合わせて考えると生きた鶏の缶詰のことで
それを「鶏肉」だとか「焼き鳥の缶詰」だとか言ってるのがやばいんでねぇの
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:17 ID:fEX
>>39
つまりチンコが頭やな
タコ=小峠説
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:45 ID:ic0
問 キャッチャーがフォークボールを上からかぶせて取りました
あなたならどうします?
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:02 ID:fEX
>>44
小林ィ!
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:02 ID:qIP
>>41
そもそもちょっとサイコパスやなって人の方が社長に向いてるらしい
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:22 ID:59N
>>44
アアァァァァッッイ!!!
っていう
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:25 ID:Z5J
凧の事を関東ではタコって呼んでて関西ではイカって呼ぶらしいで
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:02 ID:ic0
我慢する、フォークに首を振ると答えたあなたは正常です。

小林ィ!、怒ると答えたあなたはマイコラスの可能性があります
50おんJ評価審議会 :2017/09/14(木)12:33:02 ID:9Jn
面白くない、0点
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:10 ID:7SG
鮭は実は白身なんやで
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:26 ID:8HM
>>46
景気が良い時はマトモやったのにって企業の経営者はモトからマトモではないという奇妙な物語
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:32 ID:8ey
絵を褒めてほしかったんかな
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:34:24 ID:cXl
だって鶏肉やん
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:10 ID:b9M
>>23
スクィッドの可能性は?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:36:18 ID:8HM
イッチはスネたのかな?
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:57 ID:wbb



58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:39:04 ID:8Z6
こいつ売名したいんか?いっつもいっつも立てられていっつもいっつもまとめられて
59おんJ評価審議会 :2017/09/14(木)12:40:34 ID:TKb
面白い
1145141919810893点
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:41:20 ID:uD5
>>1
がバツポチされてるって事はガイジかこいつ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:42:31 ID:Vgc
ワイの絵を見ろ

62おんJ評価審議会 :2017/09/14(木)12:42:37 ID:TKb
>>60
別の日にid同じ奴×ポチしただけかもしれんで
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:42:52 ID:ECb
画像検索したらツイッター出てきたけど他の絵も囲いも臭くてたまらん
中学生で卒業しようや
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:44:02 ID:Kmq
287 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/17(水) 08:04:52.90 ID:cH2Q9gjSd
サイコパスって人をしぐさや行動パターンで覚えるらしいで
あと色の変化にも敏感らしい
イッチもそうなんか

296 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/17(水) 08:05:52.64 ID:5OmqCHUz0
>> 287
わかる
色彩診断もすげえ高かった記憶

302 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/17(水) 08:06:27.01 ID:cH2Q9gjSd
>> 296
そうなんか今適当に考えたんやけど当てはまるもんなんやな
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:49:39 ID:2D8
初めてホモビを見た。
内容は普通だったが、野獣先輩は女の子らしい。購入したのはホモビデオに違いない。
と言うことは男の子にしか見えない遠野も…
不思議な気分だった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】これの意味がわかるやつはガチサイコパスらしいぞ…wこわいンゴおおお