- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

糞ボロい中華屋でゴルゴ13読みながら待って出てきたラーメンの旨さは異常

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)12:18:44 ID:Zit()
なぜなのか
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:22:37 ID:040
中華料理屋は美味いとこも多いな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:23:36 ID:Zit()
今日は五目焼きそばに酢豚頼んじゃう
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:23:47 ID:9cI
>>2
ワイがよく行ってたラーメン屋もGだらけやったな 小さいチャバネ
客は慣れてるから パッパッって手で払って普通に食ってたな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:24:04 ID:rdv
>>6
えぇ......
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:24:05 ID:tid
なお五目ラーメンとほかのラーメンの区別がない模様
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:11 ID:pQM
虫がいる飯屋には行きたくないわ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:26 ID:Zit()
穴場見つけると嬉しいぜ
ゴルゴ13だけはなぜか新しい
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:20 ID:Net
ワイのトッモが行った店はチャーハンにチャバネ入ってたらしいで
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:28 ID:QAt
チャーハンが先に出てきてくそ美味くてラーメンはそうでもなかったな…ってことが多いで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:50 ID:Zit()
昨日行った店は虫なんかいなかったな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:15 ID:ZP8
美味しんぼとかも置いてありそう
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:44 ID:XRR
中華料理屋にゴキブリが多いのは中国から届く食材や酒のダンボールに卵がいるからやぞ
油大量に使うから餌もあるしな
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:27 ID:CL3
漫画ゴラクは絶対常備しといてほしい
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:46 ID:Zit()
でも旨いから行っちゃう
仕事後の飯はうまい!
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:09 ID:Zit()
>>14
ジャンプならあったわ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:38 ID:G1i
エビチリ頼むンゴ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:43 ID:aua
ゴキブリが好物のイッチとかキモ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:45 ID:9cI
>>11
店主「Gとエビのシッポの成分は似てるから、G入れればエビチャーハンやん!」
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:54 ID:Rvd
喧嘩ラーメンやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:10 ID:1sA
ワイの親戚のラーメン屋は店の脇にある用水路からサワガニが侵入してくるやで!
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:05 ID:Zit()
なんでお前らはすぐ虫だの悪い話しかしないんだよ
だからインキャなんやなって
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:19 ID:Zit()
>>23
かわいい
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:40 ID:040
は?イッチはよっぽど陽キャなんやろなぁ?
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:28 ID:Zit()
インキャやけど虫の話してくるようなインキャやない
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:47 ID:b09
良いところを探すのが陽キャ
粗を探すのが陰キャやからしゃーない
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:01 ID:3fn
おんjに居る時点で陰キャやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:39 ID:Zit()
>>28
悲しいなあ
気をつけなきゃ(使命感)
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:34:19 ID:HOd
ワイ、陽キャやったんか…
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:56 ID:69Y
>>29
それを言ったらおしまいだろ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:56 ID:G1i
ならワイも陽キャやな(白目)
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:17 ID:o78
昼におんj見てる奴は陰キャ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:18 ID:LDR
>>29
じゃあお前も陰キャじゃん
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:41 ID:VA0
不毛な争いはやめるんだ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:38:13 ID:Zit()
どうでもいい話題にそらすやつはインキャ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:38:18 ID:fB6
場末の雰囲気
アジアの屋台みたいな
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:38:31 ID:Poa
刃牙のペーパーバックがあるといいな
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:39:42 ID:Zit()
刃牙は面白いけど、続き気になるから美味しんぼやゴルゴ13みたいな一話構成のマンガがちょうどいい
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:40:11 ID:Zit()
酢豚が楽しみ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:40:48 ID:TsG
一人でラーメン屋行くとかぼっち陰キャかよ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:41:50 ID:SWx
>>42
一人で行けない子供かな?
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:42:01 ID:VA0
>>43
やめてやれw
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:42:01 ID:ESk
飯屋で美味しんぼ読んだ後に出てきた飯が微妙だと、『明日またここに来ます。本当に美味しい飯を食べさせてあげますよ』って言いたくなる
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:43:07 ID:Zit()
>>42
一人で行けないビビり野郎かw
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:43:36 ID:G1i
名前わからんけど鶏肉とカシューナッツの炒め物みたいなやつぐうウマ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:44:20 ID:Zit()
>>45
ワイはデブった腹揺らしながらゴルゴみたいに去るわ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:44:41 ID:Zit()
>>47
あれ高いけどうまいよね
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:45:36 ID:ZD9
ワイ「どっかうまそうな中華屋ないかなあ……日高屋でえっか……」
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:53:32 ID:csL
荒々しい野武士が荒々しく戸を開け店主が声をかける前にドカドカと奥の座敷に勝手に座り、
腹の調子でも悪いのかと思うほどのドスの効いた声で「親父、一番安い定食」とただ一言

出された飯を無言で平らげ楊枝をくわえた野武士に店の看板娘がお茶を持っていくと、その細腕をドカッとつかまれる
何事かと驚く娘に野武士は懐から取り出した人相書きを突きつけ、先ほどより更に沈んだ、しかし有無を言わさぬ調子でこう詰問する
「娘、この男を知らんか?」

という光景がしょっちゅう起きる定食屋
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:53 ID:nOv
飯屋にゴキブリがいないなんて事は有りえない
たまたま見つかってないだけ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:34 ID:Zit()
>>51
当時の定食気になるわ
精進料理みたいなものか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





糞ボロい中華屋でゴルゴ13読みながら待って出てきたラーメンの旨さは異常
CRITEO