- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

すまん、今わいより熱いj民おるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)12:04:28 ID:G2c()



59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:44 ID:G2c()
39℃超えたら行くから大丈夫やほんま
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:29 ID:e2T
あっついお湯をバケツに入れてその中に足突っ込め
足つけられるかどうかのぎりぎりの温度でやるんやで
足熱くしたら汗ドバドバ出て熱下がるぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:05 ID:e2T
>>51
まんさん?
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:37 ID:Vo9
>>61
ウホッ言うとるやん
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:49 ID:fEX
市販の薬でええやろ
ルルとか
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:53 ID:G2c()
>>60
わい綺麗好きやから汗かくの嫌い
寝るときは布団から足を出す派
オバケに足掴まれるとか言っとるぴゅあj民とは違うんや
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:06 ID:e2T
>>60
ワイはこのやり方で試験前日の高熱をバッチリ下げた
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:39 ID:Vo9
>>60
早く知りたかったわ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:54 ID:G2c()
>>63
パブロンゴールドエースと葛根湯とパイルズEx飲んどるで
薬飲まんと言ったのは嘘や
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:59 ID:e2T
>>64
自然に解熱するんには汗かくのが一番やぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:28 ID:e2T
>>67
病院行ってちゃんと処方してもらえや
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:36 ID:G2c()
>>68
ちゃんとゆっくり風呂入って汗かいたのでセーフ
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:52 ID:8Z6
37度←ちょっときつい
38度←めっちゃきつい
39度←結構楽
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:59 ID:e2T
そういうワイも今日は気持ち悪くて会社休んで病院行ったんや
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:17 ID:G2c()
>>72
大丈夫なんか?
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:20 ID:e2T
>>70
湯冷めしたらあかんぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:37 ID:8ey
>>71
分かる
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:09 ID:Vo9
>>71
えぇ…
39℃出てたときはバイト中流石に片膝ついたわ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:25 ID:e2T
>>73
イッチに心配されるほどじゃない
結局熱も出んかったしちょっとフラフラして喉痛くて膨満感あってゲップが止まらんくて咳が出るだけや
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:27 ID:G2c()
>>74
風呂出てからささっと体拭いて終われるように
出る前に水に近いお湯で汗を引かせるから大丈夫
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:55 ID:e2T
>>76
そんな熱でバイト行くなや
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:08 ID:fEX
>>78
それ悪化しそう
体あっためてどうぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:09 ID:G2c()
>>77
気持ち悪い方が大変やろ
わいは熱があるだけやで
熱い男なだけや
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:26 ID:lX4
>>76
普通に周りにうつす可能性あるから休まなあかんで
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:09 ID:cFJ
一昨日のワイかな?
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:09 ID:G2c()
>>80
わいな、ドールがおうちにおって
不潔なものを空間に持ち込みたくないねん
汗のにおいのする服着てるとかあかんのや
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:27 ID:e2T
>>81
気持ち悪いのも収まったし
薬いっぱいでたわ
腹触診した感じだとこれから下痢しそうなんだと
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:50 ID:G2c()
>>85
はえー多難やな
お大事にするんやで
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:34:24 ID:e2T
>>86
その言葉そのまんまお返しするやで
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:49 ID:G2c()
思ったより反応が大袈裟な気がするんやけど
38.3℃って実際それほど大したことないよね?
そのくらい熱があると何してても許されるギリギリラインあたり
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:11 ID:e2T
>>88
平熱何度?
普通の感覚ならかなりの高熱やと思うけどイッチの平熱が高いならまぁ
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:38:00 ID:PnM
>>71
これこれのこれめんす
39.8が出たときは吐きはしたけど楽だったわ
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:43:39 ID:G2c()
>>89
ちょっと高い
36.7℃くらい
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:59:55 ID:e2T
>>91
ワイと変わらんやんけ
ワイは熱に弱いぞ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:01:37 ID:G2c()
>>92
ワイは鼻水に弱い
鼻水は出とらんからへーきへーき
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:25 ID:e2T
>>93
暇なんか?
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:59 ID:G2c()
>>94
暇や
テンションは高めだし
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:23:41 ID:e2T
>>95
そりゃ熱がまわってハイテンションなんやろ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:07 ID:G2c()
>>96
熱い男やからな
人間冷めてたらあかん
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:32 ID:LaG
みんなやさC
また良くなったらスレたててや
寝ててくれ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:34 ID:e2T
>>97
熱男は分かったから病院行けよ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:19 ID:G2c()
>>98
サンガツ
39℃超えたら新しいスレ立てるンゴ
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:40 ID:G2c()
>>99
もっと悪化したら素直にそうしとく
102名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:27:16 ID:J2q
>>100
男ならおっぱいはれや
103【89】 :2017/09/14(木)13:27:58 ID:Q6I
さっき38.1やった
おC
104名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:35 ID:G2c()
>>102
乳首見せるの恥ずかしいンゴねえ…
というか今肋骨浮いとるからダメやな
105名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:12 ID:G2c()
>>103
危なかった
なかなかの奴やね君ライバルになろうや
106名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:27 ID:gbj
>>22
エアプ乙
視界が白くなって立てなくなる
107名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:24:52 ID:G2c()
さっきトイレ行ったら急に気持ち悪くなって立てなくなって冷や汗がヤバイ
108名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:25:13 ID:G2c()
貧血かなやばい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





すまん、今わいより熱いj民おるか?