- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

100までにわいの年齢当てたらちんこ晒す

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:56:50 ID:CuY()
頑張ってくれや
193名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:57:17 ID:7Kg
>>192
ワイは半年じゃなかったけどそんな感じや
んで自分がしたレスを一つ一つ読み上げられるんや
オマケに意味まで聞いてくるし
194名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:58:08 ID:k6u
他のスレのレスも読まれんのか?
195名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:59:03 ID:dmf
>>194
出したスレだけ
出した理由と書いた内容の動機が問われる
196名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:59:12 ID:B6O
とりあえず家族に自首すること伝えて自首しなさい
197名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:59:36 ID:k6u
なにそれ怖い
198名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:59:43 ID:7Kg
まぁイッチが未成年なら厳重注意程度で終わるやろ
素直に警察に従うんやで
199名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:02:37 ID:jE6
今北重産業
200【95】 :2017/09/14(木)13:03:02 ID:aC7
わいのとっもも通報されて警察にノーパソ持ってかれたけど未成年だったから注意で済んだ。
あと嘘の通報してるやつも危ないから気をつけろ
201名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:03:38 ID:fn3
>>199
速攻で年齢当てられる
猥褻物陳列罪
イッチブルブル
202名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:04:02 ID:jE6
>>201
足りない無能
203名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:04:47 ID:fn3
>>202
ああ!13行やないか!卑怯やぞ
204名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:05:11 ID:jE6
>>203
可愛い食べちゃいたい
205名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:07:35 ID:k6u
まず警察署に行ってネット関連の犯罪をしてしまいましたサイバー課に案内してくださいと言うんだぞ

そしてチンコ貼りましたと言えば大丈夫
206名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:28 ID:ESk
はい



207名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:11:05 ID:e5C
イッチおらんな、捕まったんか
208名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:13:04 ID:mht


209名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:15:35 ID:B6O
>>208
下手くそ
210名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:20:40 ID:11B
釣りやろ
211名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:37 ID:fn3
>>210
ヒント:画像とイッチのID
212名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:30:10 ID:eq1
警察「これは‥。逮捕だ。現物確認したいから出しなさい」
213名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:35:25 ID:9pT
まーたいつもの立て逃げ糞スレかと思ったらまさかすぎて草
214名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:40:32 ID:sy2
何故二次元は許されるのだ...
215名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:44:24 ID:InA
この手の体験談ってスマホ初期化したら証拠残らなくね?
216名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:49:27 ID:sy2
イッチ大丈夫か
217名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:50 ID:fB6
警察へ行って見せてるんやろか
これですポロン
218名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:40 ID:vrm
チンコ晒して自首という新しいスタイル
219名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:52 ID:NXJ
>>215
IPから契約者情報調べたら余裕で辿り着くから
220名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:56 ID:I0u
今北産業
221名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:08 ID:sy2
>>220
チンコボロン
通報
イッチ自首
222名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:09 ID:sd1
美味しそう
223名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:31:13 ID:sy2
あげたろ!
224名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:36:45 ID:Sjw
ワイも通報した
震えて眠れ



225名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:37:37 ID:DHh
なんまめさんワイは中村紀洋の画像つきで
226名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:43:49 ID:X5T
無知J民きらい
ツイッター漁ったらちんもまんも腐るほど出てくるわ
じゃあそいつら一斉検挙されてるかと考えればそんなわけない
本当にそんな大人数が逮捕されてたら
とっくにマスコミが報道してる
それでもおんjでも逮捕された過去があるのは
警察はそう言った行為を認めているわけじゃない
っていう一応のアピールのためや
猥褻物晒して実際に逮捕されてるのはごく僅かってことや
227名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:26:19 ID:B6O
うんあーどうなるか?
228名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:29:58 ID:vuI
マジで画像上げるんか...
229名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:51:53 ID:sy2
イッチどうなった?
230名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:59:57 ID:j4b
まだ画像消えてないやん
イッチ諦めたんか?
231名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:42:20 ID:NXJ
スレ見ないようにして現実逃避しても無意味だぞ
素直に頭下げてちんちん陳列有識者に対策考えてもらえばまだ望みはあったのに
232名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:20:16 ID:Wgs
ネットでちんちん見せちゃったんです許してくださいって警察に言ってるイッチを想像して草
233名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:42:44 ID:HXb
あげあげ
234名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:21:10 ID:JDD
あげいなり
235名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:26:57 ID:tNd
あげたろ
236名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:27:22 ID:HXb
御稲荷さん
237名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:27:42 ID:HXb
画像消えてて草
238名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:29:37 ID:tNd
あげたろ!
239名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:18:49 ID:R5a
あげ
240名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:26:25 ID:hAV
せっかく包茎みにきたのにアゲ
241名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:19:42 ID:OvM
まだ消えてへんやん!
242名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:57:22 ID:nju
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





100までにわいの年齢当てたらちんこ晒す