- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まんだけど電車乗ってたらキモヲタに頭ポンポンされたあと

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:37:24 ID:FPV()
ワイが硬直してたら握手してくださいって言われて勝手に両手をつつまれてナデナデされたんだがこれって痴漢として立件すべきだったの?
キモ過ぎて何も出来んかったわ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:52:20 ID:rj0
おっぱい見せて
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:52:23 ID:BjY
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオらオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおお      
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:52:28 ID:gkH
あくしろデイ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:52:28 ID:FPV()
!aku60
!aku61
!aku62

アク禁:>>60 >>61 >>62
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:52:55 ID:FPV()
どっから来たんやこいつら
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:53:26 ID:uD5
気持ち悪
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:53:53 ID:fB6
ノー!と言える日本人になろう
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:53:57 ID:FPV()
ワイがどうすべきだったかはどこに聞けばええんや
おんjじゃないとしたら警察か?
なんかアドバイスしてくれるんか?
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:54:22 ID:aPa
vipだぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:55:13 ID:uD5
>>73
VIP行けや
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:56:02 ID:FPV()
>>72
ノーと言うことと何かされたとき咄嗟に行動できることとは違うと思うやで

>>74
>>75
さっきもレスしたけどVIPとかもう5年くらい行ってないからどんな状況かすら分からないンゴ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:56:43 ID:Net
VIP行けや
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:56:54 ID:tlN
ビッカスさん頭皮見えてますよ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:57:06 ID:uD5
>>76
君のだぁいすきな女アピと自分語りが許されてるで
はよ行けやクサマン帝国大帝腐臭三世
80khrome00 :2017/09/14(木)11:57:50 ID:lMN
おでんつんつーんwwwつーーーんwwwwwwww
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:58:16 ID:esz
はい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505357587/l10
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:58:33 ID:FPV()
ワイがいつも立てるスレには大喜びで群がるくせに
女って自称した時点でこんなになるとは知らなかったンゴねえ
今日もら1つ学んだやで
83khrome00 :2017/09/14(木)11:59:34 ID:lMN
女は劣等種族だから+-
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:59:56 ID:FbK
>>82
いつもどんなすれたてるん?
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:01:01 ID:uD5
>>82
だーかーらー
女アピすんなって言ってんねんゴミ
聞かれてから性別答えろ
あなたのせいで他の女性ユーザーの位まで落ちてしまいますわよ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:01:15 ID:5Rg
>>82
平日の昼間やからしゃーない
深夜に立てた方がよかったやろ
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:01:43 ID:esz
>>82
こんな清々しい負け惜しみ久しぶりに見たわ
イッチ中学生なん?
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:02:04 ID:Net
もら1つ学んだやで
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:04:06 ID:8Z6
スレタイのたった四文字でここまで伸びるんやな
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:08:01 ID:FPV()
>>85
例えば今立ってる
まんだけどお腹すいたンゴってスレとかは女アピうぜえええと思うけど
このスレでは仕方ないと思うんやが
あとから女だけど...っていう展開はめんどくさいしホモスレになってホモガキに占領されるやん
その点についてどう思うん?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:09:13 ID:FPV()
>>86
昼間はあんまり来ないから実感なかったわ
ありがとね

>>87
大学生やで

>>88
もらはまたの変換間違いやで
すまんな
92錦織ゲイ◆Uf6/Ay1bgc :2017/09/14(木)12:10:52 ID:D3X
嫌われ者同士仲良くしようや
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:10:58 ID:7dJ
おんjで聞くこと自体間違いやろ
そんなことに気付かない時点でイッチはま〜ん(笑)なんですわ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:13:26 ID:tlN
>>92
最近生放送してる?
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:14:33 ID:MlX
おんjは何も貼らないまんさんには厳しいからね仕方ないね
そもそも「キモいことされたンゴ!2chにスレ立てたろ!」なんてガガイのガイや
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:17:37 ID:uD5
>>90
占領されとけや
おんJに相談スレなんて立ててる時点で大して真剣でもないやろが
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:19:49 ID:dFO
結局どのまんも同じまんなんやなぁって
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:20:22 ID:7dJ
ワイは肉まんが好きや
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:20:25 ID:Fra
釣りでもなんでもいいけど電車内でんなことする奴流石に見たことねーよおっさん
設定がめちゃくちゃすぎんぞ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:21:19 ID:FPV()
頭ポンポンされたくらいで痴漢(笑)ま〜ん(笑)なら分かるけどスレタイでここまでとはさすがのワイも思わんかったやで
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:21:43 ID:FPV()
>>99
ワイもこんなの初めてだけど本当なんだよなぁ・・・
男が国分寺でおりるときにやられた
102名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:24:57 ID:kBk
ままーあたまなでなでしてー
103名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:51 ID:7dJ
>>100
ワイにもレスしてや〜
104名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:34 ID:esz
>>101
周りは拍手喝采だったん?
105名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:36 ID:FId
寒気する
106名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:46 ID:8ZK
嘘松って何が楽しいんやろな
107名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:12 ID:dmf
おっさんだったらキモすぎるしマンだったらおんJでこんなスレ建てるのがキモすぎる
108名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:42 ID:leY
イッチがキモいってのはわかった
109名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:26 ID:FId
オタクってこんなに行動力あるものなの?
110名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:48 ID:CzQ
ガチなら警察に相談しとけ
次は現行犯で取り押さえてもらえよ
嘘松なら>>1アク禁してさっさと寝ろ
111名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:34:35 ID:Fra
>>109
コミケ行くオタク行動力はヤバイ
112名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:34:41 ID:FPV()
信じられないのも無理はないけどほんと松やで
電車が減速しだしたあたりでこっちにくるって向き変えて
「んふふんーん、かわいいねぇ、がんばってねぇー」
って言いながら頭ポンポンしてきたんや
まあこんなこと相談できるくらい仲良い友達おらんしもう忘れるわ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:17 ID:CzQ
>>112
なんやメンタル強いな
ワイやったら逃げられたとしても警察にチクるくらいはするわ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:54 ID:8ZK
オチを付けて痛快TV嘘松ジャパンに相談すればええと思うで
115名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:38:50 ID:4vi
北朝鮮スレ立ててたらこんなことになってた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まんだけど電車乗ってたらキモヲタに頭ポンポンされたあと