- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

AV女優「ただで見るくらいなら見るな」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:01:52 ID:xOa()
お前何様やねん

https://twitter.com/tsujimoto_an/status/907560160515600385
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:22:16 ID:oMX
ジャケもサンプル動画もキャプ画像もあるのに
ただで見ていい作品だったら買うとかいうのには草生える
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:23:32 ID:ODp
タダで見る

いい作品は高画質で見たいから買う
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:23:46 ID:jlb
Jかな?


辻本杏さんのツイート まだ女子校生いける?!いけない?!笑 よろしくね

https://twitter.com/tsujimoto_an/status/905602297819836417
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:24:03 ID:Net
トレント「HDやぞ」
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:24:55 ID:fB6
汚れ女の極み
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:26:50 ID:jlb
金のためにAV女優って選択するあたりヤベー奴なのは確か

https://twitter.com/tsujimoto_an/status/907555210976886784
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:28:05 ID:DsC
上原亜衣とかつぼみレベルでようやく1億稼げるかどうかってレベルか?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:28:21 ID:Net
同情するなら売り上げが伸びてお給料が上がるように作品を買ってくれ☻


66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:29:12 ID:rLE
ネットでタダで観れるから自分の作品が売れないとか思ってるんやろなぁ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:29:24 ID:jlb
>>65
フォローしてる奴も大概ヤバそうな奴説
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:30:10 ID:7Ej
別にAV女優とかマネキン程度にしか思ってないから好きにしたらええ
ワイはサンプルで抜く
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:30:10 ID:DsC
>>66
ネットでタダで見れるから、いい作品だったら買おうって発想かな
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:30:22 ID:Brw
買う側が貧しくなったから仕方ないね
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:30:49 ID:1o6
えっ…?お前ら買うの?
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:30:58 ID:X5T
ただで見るくらいなら見るなって
日本語として成立してないやろ
やっぱりAVなんか出るやつは頭も悪いんやな
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:31:21 ID:bsw
>>71
AV語る上では常識だよなぁ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:31:40 ID:pxj
そもそも知らんしこんなマイナー女優
こいつ検索して見てるやつなんかほとんどおらんだろ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:31:43 ID:DsC
バカリズムは毎月AVに24万円くらい使うらしいぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:32:55 ID:JHn
春宮すず好き
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:34:16 ID:5Pq
でも「○○書店」みたいな各地にあるエロDVDショップは
そこそこ繁盛してるのが謎
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:35:02 ID:1o6
>>73
プロのレビュアーか?
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:35:11 ID:U3Y
>>77
あれって全然つぶれんよな
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:36:00 ID:DsC
>>77
和歌山行ったら店自体が超怪しいテレクラみたいになってたんやが
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:36:07 ID:rLE
>>69
売れへんのはおまえに魅力がないからじゃボケってだけの話よ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:36:13 ID:7Ej
昔は買ってたけどエロ本とかAVとかに金出すのは情弱だと気づいた
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:36:35 ID:9rA
正直者が損をする社会だからね
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:37:17 ID:5Pq
>>79
そう。潰れてそうで潰れてなくて、結構あちこちにあるという。
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:38:07 ID:U3Y
>>84
しかもうちの近所の店とかAV女優のインストアイベントとかやっとったわ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:39:13 ID:bsw
地方のAV屋は掘り出し物結構あるからすこ
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:39:22 ID:DsC



DVDでみてる女優と握手できて目の前でこんな事になってたら買っても安いか?
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:39:31 ID:auf
本当に欲しいと思った物は無料で見れても金出したくなるやろ
AVに限らず
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:41:04 ID:Net
>>87
いや全然
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:41:50 ID:ic0
じゃけんライブチャット配信動画でも見ましょうね〜
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:42:41 ID:Brw
まあコンテンツに対価が支払われなければ衰退していくのは残当
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:44:39 ID:pCw
分かってない
DVD屋でAV選ぶときのあの興奮はちょっとクセになるで
そいでもってDVDで抜くときの違法視聴者に対する優越感
3000円なんて払ったるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:45:45 ID:tlS
タダで見るのがAV
ヤらせてくれる風俗にはちゃんと金出すわ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:46:47 ID:Net
課金視聴者への優越感で抜ける
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:47:37 ID:jlb
どうのこうの言う前に、まず違法アップロードしてるサイト潰さんかい
お前は潰す努力を何かしら したんかよ、って話ですわ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:47:51 ID:bsw
犯罪自慢キモティカ?
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:47:52 ID:B5T
違法アップロードがなくなった場合どれくらい売上あがるか気になるわ
推定とか言われてもそこまで信じれないし
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:48:10 ID:jlb
>>92
優越感は分からんが、AV選ぶときのドキドキ感はクッソ分かる
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:49:05 ID:vrm
違法視聴してるのをそんなに威張って言わなくてもいいんじゃないですかね
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:49:26 ID:Brw
言い訳にもならない
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:50:31 ID:DsC
avあるある

AVコーナーだと思ってカーテン突撃したら従業員部屋
102名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:50:31 ID:LxE
ちゃんとDMMで500~1000円出してダウンロードしてるワシは神
103名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:55:40 ID:rf1
>>102
偉いわ
やっぱ金出さんとな
104名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:56:31 ID:NhI
>>1
お前みたいに何でもタダって思ってる奴認識改めたら?
キモいで必死すぎてw
105名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:04:29 ID:Net
AGE
106名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:18:37 ID:Ioi
age
107名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:14:55 ID:ODp
hage

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





AV女優「ただで見るくらいなら見るな」