- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

パワプロ2017アップデート情報スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)10:01:06 ID:aBn()
取り急ぎ
366名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:33 ID:Tlq
>>365
http://seesaawiki.jp/w/tomopih23/lite/d/%B2%C9%CC%DB
こんなんあったんやな
367名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:23 ID:5kO
ちーちゃんの走力BからC65に下がってて草
368名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:04 ID:sbP
誰か楽天藤田とDe石川クレメンスオナシャス!
369名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:22 ID:qs0
今年、谷元155キロ出したことありますか?
ちなD
370名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:32 ID:6eh
オーペナ回しても鳥谷三割いかんどころか2000本打たずに引退するわ
371名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:19 ID:q9q
ヤスアキのナックルいつまであんねん
372名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:52 ID:lYP
>>364
ハヤタとか高山にもついてるな
効果は試合中表情が変わらなくなるやで
373名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:10:20 ID:RLG
奥浪とかいうフリーランス
374名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:15:14 ID:5kO
なんでやろなあ(すっとぼけ)
375名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:16:59 ID:jDp
>>373

376名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:20:26 ID:FrH
エルドレッドつおい
377名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:26:42 ID:mgN
これからもkitkatさん頼みになるんやなって
378名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:39:28 ID:6eh
糸原のショート守備低ない?23て
379名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:01:26 ID:mca
色々言いたいことはあるけど一番は森友の査定酷すぎやな

送球Fもおかしいし実績ある若手につける能力じゃない
ルーキーイヤーより能力低くなってるやん
380名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:05:52 ID:Gra
高山のチャンスがFに…
去年あれだけ勝負強かったのに
381名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:19 ID:a2u
当たり前だけどヤクルトのミートマジで終わってんな
最高が62とか
382名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:11:52 ID:FrH
亀沢の走力Cと寡黙は意味不明
383名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:48 ID:S5C
試合で打席紹介のとき角度によって最後になると姿消えるんだけどこれってバグ?
384名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:17:32 ID:rPB
上林とか石川とか変わった?
能力ろくなのなかったけど
385名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:32 ID:qcp
マレーロハラデイ
386名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:19:45 ID:Oiy
>>384
上林強くなったでレザビついた
パワーカーブ?知らない子ですねぇ
387名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:21:55 ID:rPB
これペナントで能力上がってるやつってどうなんの?
388名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:22:38 ID:nJE
>>385
ほい
率が上がってくる前だったからミート低めなのはしゃーない



389名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:24:38 ID:rPB
真砂さん強なってない?
390名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:29 ID:qcp
>>388
サンガツ
ネタとして走塁Eがほしかった
391名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:27:54 ID:r7I
>>352
首位打者今宮さんに盛大にワロタ
392名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:28:31 ID:5vs
大田泰示さん強ない?
393名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:29:36 ID:xNL
戸柱にも嶺井にもエラーついてて悲しい
倉本は残当
394名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:19 ID:8CN
カープがすぐにバティスタ自由契約するからペナントがおいしいです
395名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:34:12 ID:rPB
せっかく手に入れた大谷が...
396名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:35:26 ID:8CN
ワイ巨人ファン、マギーの能力に不満。
セカンド守備もE後半くらいあってええと思うんやが・・・
あと次のアプデで坂本の能力低下が怖い。
397名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:01 ID:rPB
てかペナントの遊び方が未だにわからん
シーズン中って基本どう遊んだらええんや
398名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:16 ID:8CN
>>397
・若手の育成
・弱小球団で優勝狙う
・COMの強さをパワフルにして手動プレー

とか色々あるで
399名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:40:22 ID:Jox
巨人は実際はこれくらいの戦力あって監督×やからええけど
阪神は福留と糸井弱すぎ
横浜は宮崎強すぎ
広島は石原強すぎやな
400名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:42:47 ID:8CN
ペナント始める前に選手消せる機能欲しくない?
どすこいとか早々に横浜送りにしてるけど向こうが可哀想や。
12球団分アレンジチーム作るのも面倒やしな。
401名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:47:52 ID:rPB
打撃操作だけして交流戦終わったら
いっつもオートにしちゃう
402名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:48:41 ID:Oiy
ペナント途中なんだがモイネロどこにおんねん
自動的に追加されないの?
403名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:49:12 ID:8CN
>>402
新戦力→実在選手の入団
みたいな所から追加できた気がする
404名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:49:57 ID:rPB
モイネロだけ勝手に反映されてた
ちな鷹
405名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:55:11 ID:Oiy
>>403
おーできたわサンガツやで
406名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:05:19 ID:w6v
まだ人おったら教えて
宮崎の守備位置ごとの能力

セカンドは数値なんぼになっとる?
407名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:41:33 ID:bsp
>>406
>>317によると
一塁F30 二塁E42 三塁C61 らしい
408名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:42:29 ID:IZP
広島バティスタっておる?
409名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:44:10 ID:K8w
>>408
ミートEパワーAやったような
410名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:44:27 ID:K8w
京田がまた強化されててうれc
411名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:45:53 ID:IZP
>>409
サンガツ
412名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:46:40 ID:K8w
>>411
他は覚えてないんや
すまンゴ
413名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:47:35 ID:IZP
>>412
ええんやで
414名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:50:12 ID:z5N
阪神弱すぎない?
415名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:52:10 ID:twv
阪神のお○んぽ野球とパワプロは相性悪いからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロ2017アップデート情報スレ