- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

北朝鮮「日本を核爆弾で海に沈める」と声明

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)09:22:20 ID:hQ8()
14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、
報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と非難した。

 その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

 声明は「わが軍や人民の声」として、「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても
正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。

 さらに、米国を「決議でっち上げの主犯」と決めつけ、「わが軍や人民は、米国人を狂犬のように棒で打ち殺さなければならないと強く主張している」と警告。
声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称でののしっている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000028-jij-kr
402名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:24:36 ID:o2I
加藤良三、統一国家を樹立
403名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:28 ID:lX4
>>400
アメリカ「え〜今日は占領当日ですけどもぉー…大量破壊兵器破壊兵器は何一つ…ありませんでした。」
404名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:36 ID:v4E
日本の国防は少子化でボロボロ
405名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:13 ID:rdv
>>403
Syamu_America
406名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:16 ID:v4E
無人兵器の開発はよ
407名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:34 ID:jWH
本州には撃ち込んでええから九州には撃ち込まないでクレメンス
408名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:37 ID:UJt
奥歯「核で日本沈めてやるンゴ!」

おんj民「台風来てるンゴ!やきう中止になるやんけ!」

おん爺民「田んぼが気になるンゴ・・・」
409名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:59 ID:o2I
多様化した日本人に対して
共通の敵を演じることによって
日本国民の団結を計ろうとする、隣国の鑑やぞ
410名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:10 ID:NiG
>>409
なお贔屓球団云々で争いが起こる模様
411名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:12 ID:eEn
>>408
ガイJ民「サーフィンするンゴゴゴゴゴゴwwwwwww」
412名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:31:58 ID:NW7
はよ戦争の実況スレ建てさせろや
413名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:39 ID:jWH
いうて戦争まじではじまったらはじまったでみんなおんjなんかせずにあわてふためくんやろ?
414名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:23 ID:FJl
>>413
むしろおんJしかやることない奴らの集まりなんやから普段より集まりそう
415名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:42 ID:040
やるやん、極東の狂犬や
416名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:43 ID:lX4
>>413
せやろか?多分怖さを紛らわすためにやり続けるやろ
417名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:47 ID:TdO
>>413
津波に飲まれるまで実況続けるJ民のガッツを舐めてはいけない
418名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:18 ID:3hv
>声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称でののしっている。

嫌儲民は北朝鮮レベルやったんや
419名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:25 ID:v4E
>>417
これが戦争やったら美談になりそう
死ぬ直前までレスし続けましたって
420名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:37:06 ID:TdO
>>419
敵の状況実況とかなら美談やけど脱糞音コピペ張ってるうちに死亡とか末代までの恥やろ
421名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:41:14 ID:JVc
>>420
末代いないからセーフ
422名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:41:32 ID:FJl
>>420
IP開示からの遺族にお知らせやろなあ
警察「息子さんの最後の書き込みです...」
マッマ「」
423名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:42:54 ID:lX4
おまんこぉ^〜(気さくな挨拶)が辞世の句やったら死んでも死に切れなさそう
424名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:46:07 ID:JVc
もうだめぽお…
425名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:47:41 ID:NJc
NTUYニキ達は安倍をどう思ってるんや
舐められっぱなしやん
426名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:50:28 ID:JVc
>>425
ミサイル迎撃してみろ
それこそあっちの思うツボや
今は狙って海に落としてるから何もしなくていい
というかJアラートがなり迎撃に入る時にはもう弾道で落下位置想定できるからむやみやたら迎撃はしないだけよ
427Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/09/14(木)12:52:18 ID:xGk
チョンは一般国民に至るまで殺すべきやな
428Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/09/14(木)12:52:49 ID:xGk
チョンに人権なし
429名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:53:43 ID:TdO
>>428
整形すんだか?







430名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:54:01 ID:4an
これもう宣戦布告だろ
431名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:54:48 ID:4an
>>413
昼は戦況実況して夜は野球実況やぞ
432Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/09/14(木)12:56:27 ID:xGk
>>429
おいやめろ
433Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/09/14(木)12:57:00 ID:xGk
金正恩よりはマシな顔しとるわ
434名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:57:20 ID:4an
まーた病院のババアさぼってるのか
435名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:57:22 ID:ESk
>>「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても
正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」

筋通ってへんか?実際日本人は危機感無さすぎやろ
436名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:58:35 ID:lX4
>>429
じゃがいもみたいな顔してんな
437【66】 :2017/09/14(木)13:08:51 ID:aC7
>>429
ブスだなーうそだろ?こんなんばっかなんかおんjって
438名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:10:34 ID:e5R
はよ撃てや
439名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:21:44 ID:EJT
こんなん言われたらもう戦争しかないやんな
440名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:23:32 ID:k6u
本当のドラゴンはこっちや



441名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:31:49 ID:Qaw
>>357
何かわからんけど草生える
442名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:35:45 ID:Qaw
て言うか同じ半島上で米韓と睨み合ってて背後の日本沈めたろとかあんのやろか
ワニの口に手を置きつつ尻尾をぶっ叩くみたいな芸当やん
443名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:36 ID:yH7
島が(どうにかすれば)沈むものと思ってるのは中韓朝共通してるな
ぷーかぷか浮いてるわけじゃないんだからさぁ……
444名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:53:08 ID:JVc
>>442
ぶっちゃけない
ただ日本を利用してアメリカを煽って手を出させようとしてるし今度日本近海に撃ち込むとしたら米軍基地近くの海に落とすやろ
445名無し :2017/09/14(木)22:10:51 ID:xSB
世界中巻き込んで核戦争になって地球吹き飛んだらいいのに。年金破綻、医療費が国家予算の半数。日本なんかほっといても沈むのに。北朝鮮原発に撃ってこいよ。
446名無し :2017/09/14(木)22:11:12 ID:xSB
世界中巻き込んで核戦争になって地球吹き飛んだらいいのに。年金破綻、医療費が国家予算の半数。日本なんかほっといても沈むのに。北朝鮮原発に撃ってこいよ。
447名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:03:04 ID:e4R
あーあ
448名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:03:41 ID:FvI
ICBMか?
449名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:04:29 ID:Msr
北海道はないんやな
450名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:06:30 ID:fiY
俺の尻からも発射された
451名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:32:21 ID:e4y
なお

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北朝鮮「日本を核爆弾で海に沈める」と声明