- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは10件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】野球漫画さん、ミスを即刻修正する

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)08:09:05 ID:Zy0()
仕事が早いね



2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:09:43 ID:Zy0()
元画像



3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:10:59 ID:iaV
二三遊間抜けたー!とかもあったらしいなこの漫画
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:11:22 ID:cLY
>>3
これダイヤか?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:11:52 ID:Piu
アウ!
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:12:13 ID:gZu
ゲームセットと試合終了もかぶっとるんちゃうか?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:12:29 ID:5OU
>>3
ボールが分裂した説
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:12:38 ID:N01
野球漫画じゃない漫画の野球シーンのミス→うーんまぁ
野球漫画でミス→ええ
言い出したらきりがないけどな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:12:38 ID:q95
アウ!
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:13:14 ID:cLY
>>6
ホンマや草
作者野球見たことないんか
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:13:47 ID:5OU
終わり!閉廷!みたいなもんやろ…(適当)
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:14:12 ID:iaV
試合終了は実況アナが言ったんやろ(適当)
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:14:21 ID:CzV
アウアウアー
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:14:26 ID:2aa
一二遊間ハラデイ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:14:54 ID:Piu
これはダイヤちゃうで
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:15:05 ID:JXO
つまりauはオワコン
他キャリアと同じ土俵にも立ってないとこの作者は言いたいわけだな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:15:11 ID:5bE
連載って大変なんやろうなぁ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:15:26 ID:e98
変則シフトなら一二遊間のありえるんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:15:27 ID:J3E
流石にダイヤの作者は漫画書いてる中じゃ知識ある方やろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:16:31 ID:5OU



21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:16:36 ID:FJl
とりあえずいつものセット

















22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:17:18 ID:cLY
>>19
まあ経験者やし
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:18:33 ID:gBa
ダイエーはただの誤植やから弱い
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:18:47 ID:5OU
ノーアウト満塁送りバントは草
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:18:47 ID:5OU
ノーアウト満塁送りバントは草
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:18:49 ID:5bE
>>21
よくばりセットすこ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:18:57 ID:EfS
編集や誤字チェックする人達もいるのに
ルール知らないから通っちゃうのか
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:19:30 ID:VVz
ハチナイの広大なひまわり畑もなんか草生える
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:19:44 ID:5bE
>>24
お金もらって負ける予定だったのに糞がきがホームラン打ってぶち壊しになったんやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:20:11 ID:VVz
>>27
マガジンのツースリーという矢気宇マンガはツーストライクバッターアウトで最終回やったぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:20:15 ID:iaV
http://www.urasunday.com/eikan/comic/20235.html
一話読んでみた
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:21:32 ID:tMG



33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:22:06 ID:Kse
>>3

34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:22:48 ID:p6R
>>21
一瞬何がおかしいのかわからなかった
キャッチャーの位置か
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:23:06 ID:MwC
コレワイ読んでるから言うけどこの話のラストの「フッ言うぜ...」って
台詞とめちゃくちゃ生い茂ってて野球する環境じゃない芝生に草生えるで
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:23:31 ID:Jdq
>>21
最後オーバーキルやめーや
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:24:38 ID:VVz
球鬼Zとかツースリーとかまだまだ定番になっとらん魔きうマンガがあるわやけどなあ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:25:10 ID:MwC
>>21
3枚目何があかんの?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:25:54 ID:LaG
>>21
3枚目と4枚目のおかしい所がわかりません
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:26:27 ID:1x2
>>39
4枚目はサヨナラさせてもらってない
3枚目はワイもわからん
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:26:27 ID:MwC
>>39
4枚目は負けてるのに後攻が攻撃させてもらってない
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:26:28 ID:CzV
>>38
残塁しまくってんのにファンがニコニコしてるから
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:26:46 ID:MwC
>>42
ええ、、、、
そんなん買ったらどうでもいいわよ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:27:02 ID:iaV
3枚目はしいていえば13安打3点なところやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:27:22 ID:eVH
>>39
4枚目は後攻が負けてるのに最終回端折られてるからちゃうか
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:27:33 ID:jWH
13安打3得点ってぶっちゃけよくあるよや
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:27:35 ID:FJl
>>43
二桁残塁はいかんでしょ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:27:42 ID:Kse
3枚目はジャビット転がしてるからやろ?
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:27:49 ID:VVz
三枚目はむしろ実際の奇跡の試合を再現したマニアを唸らせる画像らしいで
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:28:11 ID:VVz
>>48
これも実際のとらきちリスペクトらしいで
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:28:11 ID:7be
>>48
市中引き回しの刑やぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:28:20 ID:Kse
5枚目がわからん
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:28:23 ID:gBa
13本もヒット出て3点とか残塁祭りで嫌になりそう
昨日11本ヒット打って2点(8回まで10安打0点)のチームあったけど
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:28:48 ID:kpX
季節の野菜をそのままに〜マン汁ドレッシング〜
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:28:52 ID:iaV
5枚目は服装やろ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:29:16 ID:1x2
>>53
先週のワイの贔屓も11安打3得点やった
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:29:16 ID:gBa
バットの形やろ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:29:32 ID:CzV
5枚目は持ち手が逆やろ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:29:35 ID:iaV
あそっちか
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:30:02 ID:Kse
>>58
えぇ……
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:30:37 ID:AUh
5枚目はピッチャーの右手おかしくない?
全体的におかしいけど
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:30:41 ID:GZ7
5枚目のポケモン感
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:31:13 ID:MwC
5枚目はもうバットがおかしいやろ
こんなん箒やんか
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:31:15 ID:CzV
そんなことなかったわ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:32:08 ID:jWH
5枚目のバット人殺すのに最適そう
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:32:17 ID:zmx
アウ!が強烈すぎるンゴねぇ…
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:32:31 ID:b9M
あうう...
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:33:21 ID:iaV
(グラブに)ストライクってことで・・・
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:33:42 ID:Jdq
5枚目は本来斜め構図やからおかしくもなんともないんやけど描いたやつが下手やから正面構図にしか見えなくてパーフェクトクローザー状態になってるってことやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:33:42 ID:AUh
3枚目がわからん
アウェイなのにホームユニフォームぽいってことか?
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:34:01 ID:Jdq
>>70
残塁祭り
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:34:20 ID:gZu
ヒカルの碁と同じで
実際にあった試合と同じスコアを使っているらしい
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:34:38 ID:CzV
まあ阪神ならやってそうだしな
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:34:55 ID:gBa
>>73
昨日もやってたしな
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:34:58 ID:VVz
>>66
ストラィク!(キリッ)
バッターアウ!(ドヤァ)
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:35:30 ID:J3E
5枚目は女の子やし野球全く知らん子が打席たってる設定なんちゃうか?
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:35:45 ID:iaV



78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:35:55 ID:zmx
>>75

79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:36:40 ID:gBa
5枚目バット持ち手の太さ(と絵のアレさ)以外気になるとこないやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:36:47 ID:0j6
>>77

81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:36:51 ID:AUh
2枚目の打者どこに立っとんねん
そこはホームベースやろ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:37:12 ID:VVz
>>79
(気になるところしか)ないじゃん・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:37:24 ID:Ybt
気合だ、アウ!
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:37:31 ID:FJl
>>81
こういうことやで



85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:38:03 ID:CzV
2枚目は左奥の謎の6人も気になる
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:38:23 ID:jWH
>>85
これなんよな
試合中なのか練習中なのか
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:42:09 ID:P3A
高橋陽一「ルールも理解せずにスポーツ漫画を描く恥知らず」
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:42:10 ID:VVz
>>83
アウ!

これは流行る
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:43:03 ID:VVz
>>87
???「編集部から野球を描けと言われたのでK-1選手にインタビューしました」
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:44:20 ID:jtX
>>85
シフトやろ(適当)
5枚目のバットは岡島とか使ってるやろ
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:45:13 ID:AUh
>>87
なお初期のキャプ翼でロスタイムを理解してなかった模様
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:47:47 ID:QKx
>>21
誤植
キャッチャーの位置が逆
ジャビット引き摺ってる
後攻が負けてるのに最終回の攻撃がない
ピッチャーの位置が逆
満塁サヨナラチャンスで送りバント
球投げ過ぎ
後攻がリードしてるのに最終回裏攻撃
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:50:23 ID:VVz





94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:52:25 ID:gZu
>>93
かおがキショイ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:53:22 ID:jtX
13安打1得点1失策ってただの阪神やん
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:53:44 ID:jtX
>>95
3点やった
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:54:41 ID:Wgw
>>20
一(はじめ)やぞ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:55:11 ID:LqW
3枚目の引きずりってこれでしょ



99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:56:04 ID:MwC
つまり三枚目はなんもおかしくないよな?
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:56:38 ID:VVz
>>99
タイガースマニアを唸らせる阪神リスペクト漫画らしいで
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:57:29 ID:J3E
3枚目だけはかなり野球詳しいやろなってか阪神に詳しいやろな
102名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:57:53 ID:qBn
>>98

うーんこの
103名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:58:34 ID:jtX
3枚目の詳細ハラデイ
104名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:58:36 ID:CzV
3枚目は虎ファンにこんな女存在しないっていうのがおかしいところやで
105名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:58:41 ID:5k3
ミスフル「ルール間違いはしなかったぞ」
106名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:00:04 ID:MwC
>>105
帽子かぶれや
107名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:02:19 ID:MwC



芝生フッカフカでワロタ
108名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:04:12 ID:VVz
>>107
大草原(文字通り)
109名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:04:21 ID:5k3
>>107
日ハム選手「ふかふか芝いいなぁ・・・」
110名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:05:05 ID:LqW
>>109
これはこれで危ないぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:05:23 ID:jtX



112名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:06:55 ID:QKx
>>111
レフトフライからの返球もあるからあり得る
113名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:06:57 ID:BtN
>>111
これはあれやろ、レフトがライナー取ってハーフランしてた青狸刺したんやろ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:07:00 ID:5k3
>>111
オーバーランして急いで戻るドラエモン定期
115名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:07:37 ID:2LJ
>>111
前走ってたノッビが転んだんやろ(適当)
116名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:07:44 ID:QKx



117名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:07:50 ID:jtX
ハーフウェイにいてギリギリのタイミングになるってアホすぎるやろ
中田翔かな
118名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:08:56 ID:BtN
>>117
青狸の体型考えてみろ こんな体で早く走れるはずがない
119名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:09:29 ID:VVz
>>35
ちゃんと画像張ってくれるMwCニキすこなんだ
120名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:09:52 ID:hX4
>>105
バット改造しちゃいかんでしょ
121khrome00 :2017/09/14(木)09:10:11 ID:lMN
???「一番のウソはジャイロ〇ール」
122名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:10:23 ID:a0o
麻雀もそうだけど自分がルール知ってる競技の漫画やアニメは見ないほうがいい
123名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:11:38 ID:VVz
>>122
じゃあ恋愛漫画ずっと楽しめるね!
124名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:12:14 ID:hX4
>>122
せやから異世界転生が流行ったんか
125名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:12:27 ID:FJl
>>123
そもそも恋愛にルールなんかないぞ
126名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:12:49 ID:BtN
>>122
ということはカイジは有能ってことか
127名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:13:00 ID:qBn
>>124
物理法則知ってるなら見ない方が良いぞ
128名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:13:11 ID:VVz
>>125
フ・・・言うぜ。




129名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:13:59 ID:FJl
ワンナウツの反則合戦ははえ〜ってなること多くて楽しかったな
130名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:14:34 ID:hX4
>>127
異世界やから別の法則でワンチャン
なお、包囲殲滅陣は擁護できん模様
131名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:15:35 ID:hX4
>>129
漫画やから面白がれるけど、あれ、観戦に行ってたら暴動不可避やで……
132名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:16:58 ID:5k3
>>130
熱膨張(小声)
133名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:19:09 ID:hX4
>>132
ぐえー死んだンゴ
134名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:20:01 ID:BtN
一・二遊間ッ!!
135名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:21:09 ID:TkC
ここは疾風戦術をとる 皆ユニフォームを脱いでくれ
136名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:21:46 ID:Zy0()
土下座キャッチャー





137名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:23:30 ID:Clh
5枚目は普通に見えるわ
ピッチャー左にいるのも角度の問題やろうし、バットもフレアグリップだと思えば
138名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:23:40 ID:Piu
>>93
ツースリーなんか誰も知らんからやめろ
139名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:25:46 ID:R3u
3枚目のやつ前スレ立ってたな
うすべに桜子がガールズフォームに描いたやつ
140名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:26:51 ID:R3u
これや
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501081848/1-
141名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:40:48 ID:VVz
>>138
後半やきう本編がつまらなすぎて背景の森の深さで盛り上がった良作やぞ
142名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:42:51 ID:4GZ
>>2
今更やけどさ、これもしバントファウルフライならストライクアウトになるよな
143名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:45:58 ID:rX3
>>131
一方のチームが試合を長引かせ、又は短くするために、明らかに策を用いた場合
に該当するから没収試合やろなぁ・・・
問題はどっちの勝ちになるんやってところだけど
144名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:47:18 ID:jE6
>>97
画像からあふれる三遊間臭
145名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:48:34 ID:vnh
>>144
一(はじめ)遊撃手と
二遊(にゆう)三塁手の間やろなぁ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:50:33 ID:jE6
>>145
「坂本・村田間~!」
147名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:50:38 ID:Clh
>>142
2ストライクからのバントファウルフライはフライアウト扱い、つまりタッチアップ可能
落としたら三振ボールデッド扱い
148名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:53:12 ID:R3u
>>147
つまり落とした方が得なんか
149名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:53:58 ID:epW
まとめられそう
150名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:57:40 ID:jE6
>>148
バントファウルフライの位置からタッチアップ出来る足があるんか?
151名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:58:31 ID:iOw
最近思ったけどわざとこういう間違いして宣伝して修正って宣伝効果高い気がしてきたわ
152名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:58:40 ID:R3u
>>150
1塁から2塁には行かれるかもしれんし
ピッチャーの三振が1つ増えた方が記録的にもええやろ
153名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:02:31 ID:jE6
>>152
画像のシーンはどうやら2アウトやからタッチアップ不可能
リード取ってない状態で2盗するみたいなもんやからよっぽどキャッチャーの後ろに飛ばないと進塁不可能
三振一つ増える増えないのレベルで物事考えてる子くらいにしか意味ないわね
154名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:02:59 ID:iOw
なんか野球を当たり前だと思ってる奴ら多いけどさマジで野球に興味ないやつとかこの間違い全くわからんからな
お前らだって氷の上のやつをすいーっと転がすやつとかラグビーのルール知らないだろ
155名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:04:15 ID:Jox
>>136
これスイングするやつおるんか
156名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:05:11 ID:R3u
>>153
まず画像はバントファウルフライの場面じゃないけどな
157名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:43:56 ID:FJl
>>154
そのよく知らんスポーツをわざわざ題材にして漫画描く意味は?
158名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:46:34 ID:MwC
ワンナウツは主催企業の許可がないとコールド宣言できないと言う間違いを広めてしまってるんだよなぁ
159名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:48:55 ID:7fl
>>157
編集に言われたんやろ
160名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:52:18 ID:7fl
修正しとるがそもそも審判はフライアウトに「アウト」とコールしないで
161名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:58:23 ID:xDg
>>122
ボックスという小説とコミカライズされた漫画はかなりリアルだぞ
162名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:58:45 ID:Wbs
3枚目は普通やしリアルの元ネタもある
7枚目は超次元野球なんやしなんだってありやろ
163名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:59:39 ID:w0Q
マンガワンでみれるよな
何話?
164名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:02:18 ID:fXk
>>58
おは藤子
165名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:02:29 ID:MwC
>>163
最新話やけどすでに修正済み
166名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:03:18 ID:w0Q
>>165
なんや残念
167名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:05:48 ID:2G6
3枚目は男が巨人ファンだとバレてめちゃくちゃセックスするやつやん
168名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:10:11 ID:w0Q
メジャーのホームランキャッチしてスタンドインするやつってルール的に間違ってるんやっけ?
169名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:10:38 ID:wCw
編集長がやきう好きだとやきう知らない漫画かもやきうネタで描かざるおえないんですかねぇ…?
170名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:10:39 ID:8Z6
お前らって撮り鉄とかの重箱指摘は一般人にはどうでもいいって怒るけど自分がつつくのはええんやな
ダブスタかな?
171名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:12:09 ID:wCw
>>170
人間はみんなダブスタやぞ
ここでやきうのルールなんか知るか!噛みつくな!とか言ってる奴に限って、ミリオタとかで銃の持ち方ァ!銃の形ァ!とか噛みついてくるんだよなぁ
172名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:12:31 ID:bP3
最早ノーアウト満塁バントがエロ漫画だと知らない層がおりそうやな
173名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:14:23 ID:MwC
>>168
せやなホームランもフィールド内で捕球すればアウトや
その後身体ごと落ちてもボールデッドで安全進塁権がひとつ与えられるだけや
174名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:18:24 ID:vLg
もっと色んな画像がみたいわ
175名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:29:22 ID:3ef
ジャビット人形ズリズリで草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】野球漫画さん、ミスを即刻修正する