- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人「背が高いですね! なにかスポーツしてますか?」 ワイ「 してません」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)07:54:15 ID:Zit()
ガイジ人「……はー、もったいな!」

は? ワイの勝手やろ 身体動かすより本読む方が好きなんや
あとデブった身体見ればしてないぐらいわかるやろなめてんのか
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:11 ID:pgg
背が高いと高いおスーツがお似合いになってお羨ましいですわ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:58:16 ID:Zit()
背が高いのがメリットなスポーツってバスケバレーくらいやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:58:49 ID:A0o
>>3
多すぎてきりがないやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:59:22 ID:Zit()
>>4
メリット感じねえ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:59:36 ID:v6v
>>3
ガイジかな?知能を全部身長に吸われたんやな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:00:56 ID:Zit()
>>6
興味ないから知らねえもん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人「背が高いですね! なにかスポーツしてますか?」 ワイ「 してません」
CRITEO