- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

地方ってiPhone率低くない?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)07:48:33 ID:yJS()
JKが割とペリアとかアクオスとか使ってるんやが
ネトウヨ世代か?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:54:21 ID:l99
なーに観察しとんねん
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:54:55 ID:Net
以下好きな果物
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:14 ID:qW0
ネトウヨ世代ってなんだよ(哲学)
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:30 ID:yJS()
>>5
きっしょいきっしょいジャップ産スマホが視界に入ると気になるやん
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:56:16 ID:yJS()
>>7
今のテレビの日本すごい番組を真に受けてるガイジ世代
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:56:29 ID:YH7
周りはお前が視界に入っても気にせんぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:57:13 ID:yJS()
>>10
そんな話だれもしてないのにガイジか?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:57:22 ID:VZj
JK「何あの人こっち見てる…キモーイ!」
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:58:07 ID:yJS()
>>12
ジャップ産スマホ使ってる田舎者になんて思われようが構わんわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:58:14 ID:fB6
何や朝鮮人か
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:59:27 ID:qW0
スマホだけで人を決め付けるような日本になってしまったか
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:59:47 ID:yJS()
>>14
日本が好きな普通の日本人(棒読み)やで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:00:19 ID:e2T
別に何でもいいじゃん
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:25:42 ID:QUI
iPhone率低いからなんなん?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:31:19 ID:2S4
山は夜冷えるから発熱するタイプが人気なのよ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:32:23 ID:8cV
なおアイポンの世界シェア
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:32:54 ID:EQx
サムスンとかは使いたくないわね
信者は世界シェア云々うっさいけど
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:33:23 ID:q0X
マジレスするとiPhone減ってる
今iPhone6:Android4くらいじゃね
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:35:31 ID:8cV
ジャップ製のandroidはヤダと言いつつジャップ好みのアイポンを使うという悲しみ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:37:49 ID:q0X
女のiPhone率が9割とかやから多分これ以上増えたり減ったりしないんだろうけど
オワコン感すごいするで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:37:57 ID:8cV
結局お前もジャップなんだから好きなの使えって話
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:44:31 ID:n2x
IphoneからXperiaに変えたんやけど音声凄いンゴねぇ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:44:58 ID:KyN
朝からJK観察してスレ立するも全く同意を得られないとかマジで惨めやな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:55:05 ID:yJS()
おんJもジャップだらけで草
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:59:13 ID:buL
毎回思うけど泥だの林檎だの馬鹿らしい
通は両方持ち
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:00:17 ID:ic0
For iphone?
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:00:49 ID:yJS()
>>29
ワイはジャップ産とそれ以外を分けてるんやで
AndroidでもHuaweiやSamsungならええやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:02:40 ID:ic0
>>31
ASUS「」
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:02:44 ID:buL
泥やと現状サムスンかグーグルやけど
日本メーカーでもシャープは持ち直してるんちゃうか
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:03:59 ID:n2x
>>33
Sonyも中々ええでIphoneからのデータ移行も楽やったし
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:04:33 ID:yJS()
>>32
Asusは台湾やからネトウヨ側や
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:05:46 ID:ic0
>>33
SonyとSamsungの二大巨塔やないんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:05:50 ID:605
だからなんやねんとしか
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:08:04 ID:q0X
>>29
ずっと思ってたんやけど開発者でも無いのに二台もスマホ持ってどうすんの
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:08:12 ID:buL
同じ値段出すならワイはギャラクシー買うな
エクスペリアは悪いとは言わんが今ひとつギャラに及ばん感じがする
ギャラクシーは独自のプロセッサもあるしなんというかチューニングがええというか
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:08:39 ID:buL
>>38
片方タブレットやで
まあ趣味やな
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:09:51 ID:Brw
スマホなんて何でもええやろ
個々人好きなの使え
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:10:54 ID:n2x
>>39
ワイはギャラクシーに苦い思い出があるからXperiaで行くで
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:12:08 ID:buL
>>42
なんや焼付きでもしたんか
44khrome00 :2017/09/14(木)09:12:43 ID:lMN
Apple死ね!(直球)
Apple製品とそのユーザーは生理的に受け付けない
iOSユーザー7割障●者 iOSはクソOS
iOSユーザー障●者しかいねぇなほんと
まじで気持ち悪い。生理的に無理 iOSはウンコ
GalaxyS8+欲しい


iOSの需要を回復するにはまずカーネルソースをオープンソース化して
ユーザーが改変&インストールできるようにして署名制度を無効化、
そしてブランド意識を捨ててコストと小売価格の差額の相場を現状の標準のAndroid程度に抑えるべき。

そうしないとiPhone8は確実に失敗する。このままだとスティーブジョブスが泣いている
このままだともうオワコン。むらいロードを辿ることになる

笑い話どころじゃなくてマジの話でこのままだと破滅の道を歩むことになる。
俺はAppleの復活劇を期待している!だからまずはクソ署名の無効化と
オープンソース化をしよう(まあしないだろうけど)。
そうすればAppleはジョブスのいた時代のような輝きを取り戻せる。
俺はAppleの20年後の姿を見ている。空は何色か。

でもやっぱ会社ごと潰れろ(本音)

まあでもオープンソース化と署名の無効化するなら生きててもいいゾ(ただリンゴ信者は速やかに死ね)


Android>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>iOS


GalaxyS8/S8+のCMが面白いから買いたくなる。

まあ余談は置いておいて、まずこのグラフを見てほしい

https://plus.google.com/u/0/104847701058665680383/posts/FxCKcvNJPxV
45khrome00 :2017/09/14(木)09:12:53 ID:lMN
これはスマホの出荷台数のグラフ。Huaweiがクソリンゴを打ち負かす瞬間は非常に滑稽なのだが、Galaxyがまずダントツ

そしてAndroidにもともとなかった機能を独自にいち早く搭載している。たとえばAndroid7.0で搭載された
同画面上に複数のアプリウィンドウを表示できるマルチタスク機能だが4.0世代のときでもGalaxyでは既にこの機能を搭載していた。
他にも色々ある。自分でggrks

またいち早くAndroid搭載端末を継続的に販売してるのもGalaxy。そして、
WW版でないキャリア版であってもOdinでのROM Flashが可能なのでNexus並に実験用端末としても使いやすい。

林檎信者さんはとりま低性能スマホをageる為に勝手に作り話を作らないでください

そういえばまたAppstoreでマルウェアが確認されたよ。機能がクソならせめてウイルス対策くらいちゃんとしろってのに。
機能も性能も災厄なのにウイルスまで感染するとはうんこマシンやな ガラケーのほうがましなんじゃないかとまで思うわ

しかもまだiOS8時代から今までずっと修正されていないRATやBotnetを構築したり
ランサムウェアをぶち込める脆弱性が未だに修正されてないし。もうこのゴミ買う意味ってなんや。
そういえばAppstoreがGooglePlayの機能パクってたよ。
46khrome00 :2017/09/14(木)09:13:34 ID:lMN
>>1
         ____
       /        \〟
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | はいっ!論破ww 
      |  >|・   |─-|_ /   
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ
  _(\ \ \ __/ /
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \

47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:14:19 ID:n2x
>>43
1年位でCPUのシーケンサータイムアウトで電源がブチブチ切れるようになってなぁ
すぐIphoneに乗り換えたで
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:15:11 ID:xb1
今時iPhoneとか恥ずかしくて持てない
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:16:20 ID:q0X
何やかんやパカパカが使いやすいよね
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:30:26 ID:KyN
>>28
そら(日本のネット掲示板なんだから)そうよ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:12:52 ID:91t
だってアイホン使いにくいもん
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:15:39 ID:Kso
糞ど田舎住みやけど周りほとんどiphoneやぞ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:17:24 ID:gbj
田舎やけどどいつもこいつもiPhoneやぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:39:27 ID:u3B
わかる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





地方ってiPhone率低くない?