- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイの妄想主人公死ぬ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)07:44:55 ID:8tI()
ラストバトル後に大地の怒りを鎮めるために生贄となろうとしてマグマに身投げしようとするヒロインを助けようと駆け寄ったら足を滑らせてマグマに突っ込んだ模様
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:45:20 ID:8tI()
だれか結末変えてくれ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:45:37 ID:Net
マヌケにも程がある
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:45:53 ID:59N
あっけない幕切れ

次回作では溶岩の力纏って復活するんやろなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:46:34 ID:6vO
骨になって復活
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:08 ID:0Ec
アイルビーバック…
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:16 ID:3sZ
ばっかお前こっから地獄編でもう3年は引っ張れるやん
そっからこの場面戻ってきてしめやぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:17 ID:x3L
主人公の影武者だった
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:10 ID:z9y
傷心のヒロインが主人公の意思を継ぐんや
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:14 ID:tMG
ワイの妄想主人公は死んだけどヒロインが我が身を犠牲にして生き返らせてくれたで。
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:29 ID:Zml
大地さんサイドの怒りは静まったんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:41 ID:2S4
地下世界編に切り替えろ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:46 ID:NQc
主人公を蘇らせるためしばらくはヒロインが主人公のターンゆぬ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:54 ID:JlJ
落下中に小便してマグマ冷やしてやれば大丈夫
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:51:15 ID:tMG
>>13
この展開すこ
ポケスペで見た
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:00:59 ID:R2Z
ヒロインの腹の中に主人公の子供がいてそいつが勇者になるんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:06:24 ID:Net
ヒロインと脇役の親友にガキができた後に主人公復活発狂ラスボスエンド
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:07:02 ID:a0H
『 うおーっ!! わたしは さけびごえを あげ ほのおの なかへ
 
ホップ ステップ ジャンプ… かーるいす!!
 
わたしは もえつきてしまった。』

名言製造機・しんのゆうしゃを見習え

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイの妄想主人公死ぬ