- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今オフ大谷がメジャーに行く事叩いとるやつっておるんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)07:36:57 ID:62g()
ワイは普通にこの化け物を日本で見られなくなるのが寂しい
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:38:47 ID:Jb8
アンチ「大谷は投手で二流野手で二流の一,五流選手!!そんなやつがメジャーなんて片腹痛い!!」
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:39:30 ID:way
行けばええやん
帰ってくることには日本ですらプレーできなくなっとる
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:40:18 ID:iDd
帰ってきたら松坂化してそう
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:40:19 ID:7pv
>>2
オヌシは人間性三流顔五流の八流人間やろ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:43:31 ID:Jb8
アンチを全員黙らせるにはそれこそ20勝3割50本くらい達成しなきゃ絶対無理やろ

そいでストレートを全部空振りにさせて四死球も少なくしなきゃ納得しないで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:43:51 ID:62g()
>>6
パワプロでも無理そうでワロタ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:28 ID:EfS
ハムファンの人達大丈夫なんかな?
二刀流で出ていかれるとダメージ2倍やろ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:24 ID:7pv
>>8
中田出せばダメージ1.2倍に減少できるで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:49:04 ID:Jb8
>>8
中田が代わりに打って投げるぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:50:16 ID:iNh
MLB側はまだ何も公表してないんだよなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:50:22 ID:7pv
斎藤「おいおい俺を忘れてないか?」
>>10
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:50:42 ID:yQ0
正直どうでもいい
ちなセ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:52:25 ID:FId
今年の大谷で行けるの?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:53:44 ID:EfS
>>14
むしろ値切るチャンスと思われてる気がする
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:54:01 ID:Lsp
5年後にポスティングしていいから的な密約で入団したん?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:54:49 ID:Jb8
>>13
めちゃめちゃ気になってるのバレてるで

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505343145/l50
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:50 ID:FId
>>15
あー確かに
メジャー行ってすぐ故障しそうだから行って欲しくない
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:57:23 ID:Jb8
大谷が一番陥って欲しくないのはメジャー行っても投打中途半端に終わって○○に絞っていれば……って展開になることや

こうなったら誰も幸せにならんやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:57:57 ID:7pv
>>19
幸せの定義は何?
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:58:32 ID:29q
今年移籍するなら
なんで去年の11月頃に手術しておかなかったのって話よ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:07:43 ID:62g()
>>19
本人がやるだけやって完全燃焼したら、それでいいと思うの
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:19:49 ID:PLk
直接メジャー行ってればってなりそう
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:20:48 ID:7zL
足首の三角骨除去してないのに、メディカル面で厳しいMLB球団ははたして入札するんやろか
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:23:27 ID:auf
叩きはしないけど正直今メジャー行って何すんの?って感じではある

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今オフ大谷がメジャーに行く事叩いとるやつっておるんか?