- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

顔にシェービングの泡つけたまま電車乗っちゃう奴wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)07:18:21 ID:ips()
ぐう恥ずかしいンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:19:05 ID:hWA
どんなドジっ子だ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:19:44 ID:e2T
そんな奴おらんやろー
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:19:45 ID:lWC
サンタさんやろなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:19:52 ID:ips()
輪郭のサイド剃り忘れたんやけど泡ごとつけっぱやったわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:15 ID:e2T
>>5
家族にも注意されなかったのか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:28 ID:Net
かわいい
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:47 ID:ips()
>>6
独り者やで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:48 ID:Oex
あっこいつ電気シェーバーちゃうやつや…
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:21:56 ID:e2T
ハラデイ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:22:43 ID:1DP
2年に1回ぐらいの頻度で東京駅構内で歩きながら髭剃ってるおっさん見かけるからセーフ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:22:52 ID:MI3
うんこ漏らして2コンボや!
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:23:11 ID:vO4
そんなやつおらんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:24:25 ID:FJl
絶対うそだわ
剃った後洗わんと気持ち悪いやん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:24:41 ID:Net
>>12
痴漢して3コンボ!
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:31 ID:C9G
シェーバーでも髭剃り後に洗顔するけどなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





顔にシェービングの泡つけたまま電車乗っちゃう奴wwww