- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まんさん「せや、野菜でオナニーしたろ」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)06:53:12 ID:5BM()
頭おかC
http://k-jyoshi.com/yasai-masturbation/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:53:38 ID:dwm
きうり、大根、ナス
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:29 ID:7g9



4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:45 ID:5BM()
スーパーで買いたての野菜でおまんこしてましたとかいうパワーワード
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:01:18 ID:ic0
きゅうりが細いとかどう考えてもガバガバ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:04:15 ID:cJI
>>「季節の野菜をそのままに~マン汁ドレッシング~」という感じでしょうかね。
もはや狂気の沙汰
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:05:10 ID:Lsp
韓国かどっかのjsがきうりでオナニーしてる動画ぐうヤバい
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:08:39 ID:5BM()
見直したらこれオナニーやなくてプレイのやつやった

こっちはエグいンゴ
http://girlspolish.jp/articles/gfvlC
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:09:13 ID:zCY
もう怖い
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:09:52 ID:2S4
肛門科への救急搬送はほとんどは野菜ニーしてた女かホモやで
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:11:03 ID:5BM()
>>10
肛門に電球を入れて割れたちうごの人のちんさんもおったな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:12:29 ID:xb1
昔VIPに野菜レイパーというやつがおってな…
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:13:24 ID:5BM()
>>12
過去形で間違っていないよな…
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:13:56 ID:fB6
後からちゃんと食え
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:16:33 ID:MnT
ワイはゴーヤを愛用しとるわ
安いしイボイボが抉ってくるからもうあれがないと生きていけん
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:19:17 ID:xIE
きちんと項目ごとにレビューしてて変態だけど頭いい人だなと思いました
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:19:42 ID:IUB
きゅうり折れたらどうすんの?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:15 ID:5BM()
>>17
そら119でピーポー呼ぶやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:57 ID:iNh
>>12
野菜レイパー氏は病気で死んだんだっけ?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:21:05 ID:FJl
>>11
瓶のやつのgifはいまだにトラウマ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:21:25 ID:Net
>>20
あーぜったいハランデイイ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:23:36 ID:5BM()
あかん、適当に検索したらまんこに缶ビール挿れとる画像があった

グロいンゴねぇ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:24:39 ID:lWC
おまんこを動詞で使うとは異次元
胡瓜は板ズリしてらコンドームイランのちゃうか
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:25:26 ID:IPZ
>>3
パフィーニップル定期
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:16 ID:1DP
>さらに、1本だけだと細過ぎてあんまり刺激も来ないんですよねー。
>「ほっそくて、硬いの入ってきたなー」
>っていう感じです。入れられた時の感想は。

きうり径ちんこワイ、涙目
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:01 ID:1DP
ゴーヤサイズやないと感じんのかあいつら…
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:02 ID:vO4
>>1
なんやこれ草
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:19 ID:JVc
男が肛門にいくら入れて救急車で運ばれたのクソ悲惨
担当した人が大好物いくらという悲劇
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:47 ID:lWC
バイブを普段から使って人等って底なしというかより猛者を求め続けそうな気がする
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:28:44 ID:FJl
>>22
瓶もあるぞ
閲覧注意
https://i.imgur.com/vDdgPcr
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:29:11 ID:5BM()
>>30

32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:29:52 ID:1DP
赤ん坊でスカルファックする奴とかいそう(こなみ)
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:30:00 ID:FJl
この辺になるともはやギャグ





34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:32:25 ID:5BM()
マンバキュは本当にありそうやな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:32:37 ID:dQy
出産がぐう気持ちよくてクセになる女もおるらしい
知り合いの友達が出産の快感目当てで当初の予定より一人多く産んだっての聞いてドン引きした
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:33:22 ID:yQ0
お前らのマッマ普通におナニーに使った野菜食卓に並べとるで
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:32 ID:kOa
>>7
ふっざけんなっ!
マジかよ!!文字だけで興奮した!!
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:40 ID:t1d
>>35えぇ… 痛いんとちゃうんかあれ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:16 ID:DsC
ビール瓶とか入れるやついるが骨盤どうなっとるんや
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:23 ID:yQ0
>>38
嘘だぞ
すぐにネットの書き込み信じるな
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:47 ID:SBt
アナルに消臭ビーズ詰め込んだVIPPER思い出したンゴ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:36:49 ID:5BM()
ちんさんのやけど

コスタリカの首都サンホセにある病院に、先日、55歳の男性が緊急手術を要するとしてやってきた。
この男性、自分の肛門に直径8センチ、長さ45センチのキャッサバ芋(タピオカの原料)を入れて楽しんでいたところ、
抜けなくなってしまったのだという。

危険な状態の男性に、病院側はすぐに対応。肛門や腸が傷ついていたため再建手術が1時間ほど行われたが、
直腸などは貫通しておらず、幸いなことに重篤な状態とはならなかった。
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:16 ID:yQ0
>>42
楽しんでいたところ
でなんか草
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:51 ID:dQy
>>38
>>40
少数派やろうけどこんな感じやろな
http://www.xn--h9jtah1gvb5bc.com/archives/27660220.html
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:38:56 ID:FJl
病院に行く人の言い訳圧倒的第1位
転んだらたまたま挿入った
どんだけお前らのアナルとまんこガバガバやねん
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:39:05 ID:5BM()
アカン(アカン)
http://www.qqct.jp/seminar_answer.php?id=1018

グロが苦手なら見ないほうがええで、開拓者達の夢の跡や
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:40:34 ID:yQ0
>>45
本当に入ったのかもしれないだろ!
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:41:27 ID:FJl
>>47
なんで下着はいてないんですかねえ......?
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:41:42 ID:5BM()
>>45
足を滑らせて蛇口がまんこに入って処女喪失したロリとかおったな
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:42:15 ID:1DP
まあセルフとは限らんし
プレイ強要されたけど相手の存在を何となく伏せておきたい心理やろ実際
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:42:22 ID:kOa
拳 入るヤツもいてるし かめへん! かめへん!

マンが裏返ってる動画見た時は 正直 勃起しちまった
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:42:43 ID:1DP
>>51
ハラ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:44:03 ID:ffO
ミニカーとか突っ込んでるAVをどこかで見たことがあるぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:44:15 ID:JVc
いつもの



55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:44:45 ID:kOa
>>52
xで フィストって英語で調べたら結構出てくるよ

日本人でアナルに拳とか一升瓶の先とか
君が望んでる裏返ってるヤツとか
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:18 ID:ol2
>>46
電話で草
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:29 ID:1DP
>>55
サンガツ
拙者Xの海に旅に出てまいり申す
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:44 ID:yQ0
これの尿道パターンもおるんやろなぁ(狂気)
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:09 ID:FJl
>>49
子供はほぼ間違いなく事故やけど
https://www.j-cast.com/healthcare/2017/02/21291061.html?p=all
いい年齢した大人がたまたまノーパンで滑って転んだ先に乾電池が直立しててそれがアナルとかに入る確率って何パーくらいあるんや
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:23 ID:yQ0
>>59
なくはないやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:49:06 ID:FJl
>>60
仮にあったとしても取り出せないほど奥に入ることはまずあり得ない
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:49:38 ID:yQ0
>>61
なんでありえないなんて言えるんや
悪魔の証明やぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:50:46 ID:Cv3
>>61
まあその物体の長さまでしか入らんのやから確かにおかしいわな
自分で奥に押し込めない限りは
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:50:50 ID:Net
いい年齢した大人がたまたまノーパンで滑って転んだ先に乾電池が直立しててそれがアナルとかに入る確率
について議論してる掲示板、それがおんj
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:50:56 ID:kOa
>>57
見て後悔せんのなら貼ったろか?
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:51:14 ID:yQ0
>>63
勢いで奥に入ったのかもしれない
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:51:50 ID:Cv3
>>66
乾電池は動いてないのに勢いってなんだよ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:52:09 ID:xdA
鼻に電池やビー玉つめて後悔する子供のようや
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:53:24 ID:pgg
オナニーのしすぎで処女なのにガバマンの女を野菜系というらしい
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:53:57 ID:Owm
>>49
噴水で貫通もあったな
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:54:23 ID:yQ0
>>69
ええやん
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:10 ID:NWV
>>69
流行らせコラ!
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:10 ID:uH3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1443024758/

おんj民も大差ないぞ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:57:12 ID:k0U
おまいらだって穴があれば何にでも入れてみるやん
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:58:46 ID:FJl
>>70
これとかメーカー完全にとばっちりやんな
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20081014_1.html
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:00:16 ID:l99
>>73
やっぱおんJ民って皆ガイジだわ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:05:21 ID:5BM()
やっぱオナニーって邪淫やな、業が深い
https://matome.naver.jp/odai/2141665528547013101
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:20:59 ID:eEn
>>70
あれ怖い
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:22:58 ID:way
さて、晶子の作品を評して、「当時は女性が自我や性愛を表現することはありえなかったにもかかわらず、晶子は女性の欲求や性を題材にした」といわれることがある。
だが、勘違いしてはならないのは、晶子が大胆だったのは「表現」についてだけであって、
当時の男女がセックスについて控えめで淡白だったわけではない。

 こんなエピソードがある。ある学者から「これまでに、何か特異な性体験などなさいましたか?」と問われた鉄幹は、得意満面で、
「バナナを妻の膣に挿入して、翌日取り出して食べましたよ」と話した。妻とはもちろん、晶子のことである。

 ところが、それを聞いた学者は、呆れた顔でこう言った。

「鉄幹先生、その程度のことだったら、誰でもやっておりますよ」

 鉄幹を戒めた学者こそ、稀代の性研究者として有名な小倉清三郎であった。
http://www.menscyzo.com/2011/11/post_3185.html
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:26:41 ID:kpX
野菜をおまんこに入れた後に気になるのが、「使った野菜はどうするの?」というところ。
KOZZYの元彼は、洗いもしないでそのまま食べてました。バリバリと。
「季節の野菜をそのままに〜マン汁ドレッシング〜」という感じでしょうかね。レストランのメニュー風にいうと。


ガイガイのガイw
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:27:05 ID:kpX
季節の野菜をそのままに〜マン汁ドレッシング〜


82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:29:52 ID:LaG
おまんこする
とかいうパワーワード
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:31:35 ID:Tln
膣内でヨーグルトが作れるんやから漬け物も作れるやん
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:50:10 ID:pgg
>>82
RRM姉貴かな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まんさん「せや、野菜でオナニーしたろ」